Почему многие омежки поддерживают консерватизм и вообще правые идеи? Правая тема выгодна всяким ерохам, чичам, короче альфачам. Омежке гораздо удобнее будет в лево-либеральром мире жить, даже появится мааааленький шанс на тяночку или хотя бы трапа.
>>332898060 Да, кстати любители совка тоже меня оплачивают. В чем профит поддерживать какую-то неэффективную хуйню? Буквально есть пример, а чему это все привело, даже века не продержалось.
>>332897692 (OP) Те омежки, которых я знаю, наоборот топят за левачину, совок и ленина.
>Правая тема выгодна С леваками всё понятно, а вот, с правыми хуй там плавал - ни в одной стране мира, кроме США, правые идеи не представлены и не были представлены.
>>332898565 >Те омежки, которых я знаю, наоборот топят за левачину, совок и ленина. На самом деле удивительно, потому что у меня противоположный опыт. Все мои друзья-омеганы сплошь праваки, хотя я сам прям эталонный левак, за лгбтпрст и прочее.
>>332897692 (OP) >Правая тема выгодна всяким ерохам, чичам, короче альфачам. Почему тогда они не пушат правую тему, продолжая жить в многонациональном гиноцентричном нарративе, то есть буквально топят против преимущества своей нации и своих мужских привилегий? Если правая тема выгодна альфачам, значит мы уже должны жить в правом мире? Ну это же альфачи, они то точно смогут договориться, им то точно все по силам? Почему так? Ответы? >Омежке гораздо удобнее будет в лево-либеральром мире жить, даже появится мааааленький шанс на тяночку Все что омежке светит, это эвтаназия или стерелизация через транспереход в леволиберальном мире. А в афганистане жену хотя бы купить можно, и она не будет по клубам гулять под страхом смерти, плохо что-ли?
>>332899063 >афганистане жену хотя бы купить можно В чем кайф купить тян? Это же хуйня какая-то. Вот когда тян сама тебя хочет, без денег, без угроз, вот это действительно охуенно. Жаль, что у меня такого не было.
>она не будет по клубам гулять под страхом смерти Ты так в себе неуверен, и настолько зависим от тянки, что боишься и уже априори уверен, что она тебе изменит и разобьёт твое хрупкое эго. Ты даже больше омежка, чем я.
>>332897692 (OP) >Почему многие омежки поддерживают консерватизм и вообще правые идеи? А с чего бы омегам хотеть давать деньги с налогов обществу, которое их презирает? Или выступать за коллективизм в любом его виде?
>>332899915 >коллективизм Я в шапке не совсем грамотно выразился. Под левыми идеями, я имею ввиду левый либерализм. При нем, никто тебя презирать не будет, так как там уважают именно индивидуальность.
>>332897692 (OP) "Теозоологию" читай, "Теорасологию" слушай. Инцелы наоборот должны топить за правые идеологии, в частности нацистского толка, потому что они выступают за то чтобы все бабы были посажены на цепь и отданы во владение любому, у кого есть нная доля арийской крови в организме.
>>332899630 >В чем кайф купить тян? Причем тут кайф? Сугубо прагматика. Тян нужна для плодячки. Из-за подобного отношения к жизни белые и вымирают, когда вы поймете что погоня за плотскими кайфами путь в бездну — будет уже слишком поздно. >Вот когда тян сама тебя хочет, без денег, без угроз, вот это действительно охуенно. Дрочь на такую хуйню выдает в тебе идеалистичного инфантила, верящего в любофь без условий, тебе явно меньше 25, сочувствую. >Ты так в себе неуверен, и настолько зависим от тянки, что боишься и уже априори уверен, что она тебе изменит и разобьёт твое хрупкое эго. Ты ведь понимаешь, что для тебя никого кроме тебя не существует? Ты никому ни какой услуги не оказываешь, просто настраиваешь себя на грядущий гастрономический изыск употребления в пищу чужого говна. И твое "благородство" это вариант еще более хрупкого эго, типо вынос обидки в бессознательное, хотя она никуда не девается, лишь отравляет твою жизнь потихоньку. В этом наша с тобой разница, я не готов жрать чужое говно, а ты уже приготовил столовые приборы. >Ты даже больше омежка, чем я. Терпила ты, но омежка я, как скажешь.
Правая тема выгодна всяким ерохам, чичам, короче альфачам.
Омежке гораздо удобнее будет в лево-либеральром мире жить, даже появится мааааленький шанс на тяночку или хотя бы трапа.