Привет двачик, хотелось бы поведать о том, какие болезненные у меня были месячные. Это был просто ад
Аноним 10/05/26 Вск 20:10:18 #1 №332899585
Привет двачик, хотелось бы поведать о том, какие болезненные у меня были месячные. Это был просто ад, мою матку разрывало от боли, я хотела ходить по стенам, потолку, падала в обморок от боли. Конечно же скручивало кишечник, садилась на унитаз и какала просто жидким поносом, попутно блевала в раковину (в первый день месячных всегда так). Однажды наступили месячные и я решила потерпеть боль, думаю ладно, не сделаю себе укол кетанова, скушаю зефирок и чай выпью. Как итог через 15 минут я выблевала этот зефир вперемешку с чаем , еще и накакала килограмм говна, просто пиздец, начала орать нахуй от боли, вызвала скорую и те поставили укол. Как же я пожалела, что перед этим зефиром и чаем не сделала укол. Со всеми этими офигительными историями пошла к гинекологу, она начала говорить хули терпела столько лет, это нихуя не нормально и выписала мне инозитол американской фирмы. Жаба душила купить, но купила понимая что все таки здоровье. Пропив месяц, поняла что у меня нет той сильной адской боли больше. То есть месячные наступили, но боль была меньше на 60%, и мне было терпимо, и я даже смогла нормально отработать целый день без уколов и таблеток. Так вот, к чему я вообще пишу этот пост. Боли сильной не было, но! Была боль, такая вот остаточная, которую можно бы и потерпеть, не плакая, не крича, а просто заниматься своими делами. Но я не стала терпеть эту боль и закинулась таблетками найза, и она исчезла полностью. Так вот, я слабовольная если не смогла стерпеть эту боль которую можно было вытерпеть? Она не была такой сильной как до приема инозитола, и можно было бы потерпеть но я не стала. Из за этого я загоняюсь что я не тру стоицистка и погубила свой желудок лишними таблетками. Крч у меня какой то случилось самобичевание и что я слабачка по сравнению с моими предками которые в поле рожали нахуй и терпели любую боль