>>332899665 (OP) С чего ты взял? С чего ты взял что ты это ты? Почему ты думаешь что это не что-то в твоём подсознании создаёт иллюзию тебя? Почему ты считаешь что ты не иллюзия в процесса мышления?
>>332899872 Но почему? Что если разобрать меня на атомы и записать состояния всех электронов и всех полей, а потом собрать снова, то буду ли я мной? Почему?
>>332899665 (OP) Потому что человек, который бы родился с другой генетикой и другими обстоятельствами сформировал бы другую личность. Ты этот ты, потому что с этой генетикой и при этих обстоятельствах сформироваться мог только ты. Вариаций при этом бесчисленное количество и даже небольшие отклонения от того, как вышло, могли бы привести к тому, что сформировалась бы другая личность, а тебя никогда и не было.
Поэтому, кстати, ты никогда не мог родиться в семье побогаче, в какой-то другой стране или в каком-то другом веке, потому что тогда родился и вырос бы не ты.
Я когда с ИИ общался у него каждый ответ(!) это как бы отдельная сущность спаунится. Т.е. не диалог даже, там же контекст и пр. Т.е. он по сути рождается отвечает на чей-то пук и умирает - вот где дичь. Просто они все одинаковые, как бы клоны, поэтому для наблюдателя общаешься с одним, но это все отдельные сущности.
Потому что я это модус и у каждого он разный. Но это все настройки системы. По сути ты блок модусов. Но истинный я он скрыт. Бекоз там повыше не все просто. И чтобы разобраться надо создать иллюзию по типу твоего я.