>>62630426 (OP) На самом деле, вторая часть получилась годной с атмосферой того Сталкера, но с более живым графоном и контетом. Такое могли сделать только свободные люди
>>62630426 (OP) Помню, как Атомик Кал прямо жостко пиарили. Аж присылали кибердружинников создавать хвалебные треды. Хотели сделать вирнусный маркетинг.
Потому что атомик харт играют больше на вк плей и к тому же там постоянно акции проводят. Я вот купил последнее DLC и мне дали 20 минут бесплатных поездки на самокатах whoosh
>>62630426 (OP) Не скажу за говнялкер2, не играл, опоссал Но вот с атомиком со временем всплыли нюансы, графоний вроде на месте, сюжет, озвучка, концовка (-вки) - все офигенно. Замысел - топ: удобненький комми-мир стал адом антиутопии.
Поброуйте заставить себя пройти второй раз или после основной кампании поиграть. Вот тут прикол, в этом нет никакого смысла и нет никакой фишки, смысл игры мгновенно помирает, второй раз насыщенную историю смотреть (а она прям очень интересная 1 раз) ну уже никак, а что ещё? Мочить мобов, ну скучно же, песочницы нет, творческого режима, который позволит повлиять на мир нет. Там же дофига можно развить затей, а вот ничего.
Короче сейчас вуш прям люто впаривает этот атомик, я даже на деньги попал - тыкнул случайно на карте не в нужный момент по рекламке атомика. В техпод вушу чето писать, а чё писать, сам вроде не уследил, куда тыкаю. Конечно согласно двощезаветам скутеромляди должны страдать, но сука не из-за атомика же... Принципиально теперь не буду играть в него из-за этого случая. На пикриле - какой размер сапога?
>>62630426 (OP) Могу предположить, что Сталкер 2 вывез на успехе предыдущих частей игры. Поиграл в него на выходе, не знаю как дела обстоят сейчас, но игра выглядела недоделанной. Никакой оптимизации, никакие npc, графика выглядела хуже чем в прошлых играх. Поэтому не стал полностью проходить, поскольку физически было невозможно.
Atomic Heart объективно лучше и в плане графики, и в плане геймплея, и в плане сюжета. То есть данные которые ты приводишь это результат того, что Сталкер 2 четвертая игра из серии, а Атомикхарт первая
Сталкера 2 прошёл запоем после последнего патча, до этого не на чём было играть. Игра отличная, крашнулась ровно один раз. Кто откладывал и ждал пока допилят - уже можно играть.
Аноним ID: Мудрый Иван Быкович10/05/26 Вск 18:12:57#18№62631206
>>62630426 (OP) Ну, справедливости ради, дебилы на разрабах сами себе в член выстрелили, когда удалили Атомик Харт из Стима и оставили только в вкплее. А на Ждалкер наверняка моды есть.
>>62630860 >Там же дофига можно развить затей, а вот ничего. Игра как бы сингл без задумки в виде перепрохождентй. Это по сути Биошок, но мне сеттинг не понравился, нет не из-за СССР, а именно то как реализовано. В биошоке тоже действия происходят по сути в сеттингах первой половины 20 века, но реализовано интереснее. Вот если так в целом описать сеттинг атомика то это - бетон Все какое-то блять серое, металлическое, с вкраплениями красного я хз как это описать, что до релиза, что после релиза ощущения, что сеттинг не до конца продуман, что не хватает мелочей, наполнения - так и не покинуло
>>62630426 (OP) Так атомик кал это совковая параша со спиженным сюжетом из биошока, только с роботами, псиопом как в фар край 5 и главным героем уровня долбоеба с головой для того, чтобы в нее есть
>>62631320 Ну пиздец, на Луну слетали используя процессор с частотой 1Мгц и оперативкой в 4Кб, а чтобы Сталкера запустить на минималках нужен проц на 32 ядра, питание 2КВт и 100Гб оперативы. Отличная оптимизация
>>62631020 Довен, запусти Ждалкера 2 на максималках - там за счёт UE5.0 уже кинореализм. И это игра с самой реалистичной стрельбой в плане отдачи оружия, его веса, перезарядки, баллистики.
>>62631468 >кинореализм Одна из проблем современных игр это упование на релизм. Из-за этого все игры выглядят одинаково неинтересно. Раньше дизайнерам приходилось действительно работать над стилем игры ввиду технических ограничений. Сейчас мне предлагают купить новую версию видеокарты УЛЬТРАМЕГАМАСТУРБАТОР 3000, которая якобы решит все проблемы. Я согласен на меньше реализма, но чтобы игра выглядела интересно, а не как бурый понос на экране
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд10/05/26 Вск 19:04:56#40№62631534
>>62631527 Для Сралкера реализм это есть стиль, дебс. Еще со времен первого его любили за аутирование в живом мире, а модами пытались именно элементы реализма. С графон ом тогда было хуже, движок был пососный и накатывать на него графен было тяжело, но все остальное стремилась именно к этому. > но чтобы игра выглядела интересно Как копия биошока?
>>62631484 Ну, это известные имена. Сколько-то тысяч человек из всех купивших одновременно решают поиграть именно в эти игры. Перепроходят. В Сталкере можно просто ходить, ну, по крайней мере так было в первой части.
>>62631563 Кипроты же, как совокоты. Совокоты вроде давно уже открестились от пыняленда и работают на западную аудиторию. Про мундфиш не в курсе. Если они как owlcat, то пойдёт, все таки на Кипр не просто так переизжают подальше от Пидерации, значит чего то боятся и понимают.
Ну если они турки, то очевидно, что они за Эрдогана и Великий Туран. А если они греки, то очевидно, что они за возвращения Кипра в родную говень Элладу.
>>62631673 Не лучше, просто у тебя синдром утенка. А я как то пытался недавно поиграть в Сралкера зов припяти с модами. Там до сих пор статтеры и подгрузку локи не починили, потому что движок не позволяет задействовать больше ядер процессора. Ну и вылеты на ровном месте, куда же без них. Игра работает в своё время, сейчас она безнадёжно устарела и даже ностальгия не спасает.
>>62630426 (OP) Еблан, ты чо, черрипикнул статой свалкера на выхоже и атомика сейчас? Реально 78iq блядь. Пикрил с Валер сейчас если что. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>62631762 Твоё мнение. У меня претензий нет к атомик калу как к игре, я просто не стал в неё играть, потому что не моё, тупо глянул обзоры и этого хватило, чтобы пятикратно переваренный плагиат не запускать. Хотя если кто хотел биошок 4, да ещё и биошок в Совке, то чому нет. Я ищу подпидopaшеность сотрудников студии, это куда важнее.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд10/05/26 Вск 19:43:12#64№62631823
В русне запретили интернет. Очевидно, что никто кроме пидарашек в это руснявое гавно играть не будет. Поэтому онлайна и нет. Русские не могут в создание игр. Про это ещё Бисмарк сказал, 150 лет назад.
>>62631809 >биошок в Совке Ну там скорее постсовок, как и в Сталкере. У обеих игр целевая аудитория общая >Я ищу подпидopaшеность Может оказаться, что Атомикхарт и Сталкер 2 делали одни и те же китайцы на аутсорсе. Всей правды мы не знаем
Анон выше писал, что они киприоты. Правда не уточнил с какой стороны острова - с греческой или с турецкой. Впрочем, греки - куколды и до сих пор выдают шенгены р.уродам, а турки ебут р.сук. Так что турки - базовички. Только вот всё равно остаётся вопрос - нахуя турки сделали игру про совок???
>>62631902 >Студия Mundfish была основана в 2017 году Робертом Багратуни (Максимом Зацепиным[2]), Евгенией Седовой, Артёмом Галеевым и Олегом Городишениным. Мне интересно, ты тупой или ты тупой? Кто из них имеет греческую или турецкую фамилию, клоун? Бля, на пораше вообще нормальные люди остались или одни овощи? И ты смотри, ведь продолжает дичь откровенную нести, ничего не щелкает, в гугле-то забанили. Какие же дебилы, блядь, просто охуеть, сука.
>>62631890 Потому держим лапку на пульсе и чекаем студию. Хотя в атомик кал 2 все равно мало кто будет играть, биошок 5 это уже слишком даже для любителей. А вот Пространство от котов зайдёт куда большему количеству народа, поэтому за студией надо следить. Из того, что нашёл, это недорасследование, что они нанимали людей в Москве и кто то из разрабов говорил х. слово. Но все это без контекста и без скринов, поэтому такое себе.
>>62631902 Так я и писал это. Они все дружно свалили на Кипр, обе студии, в феврале 2022. И вроде бы свалили, но когда у них спрашивали про позиции к войне, они начали отнекиваться, что за мир во всем мире и вне политики. А ещё есть подозрение, что они спонсируются из П., мундфиш даже не скрывал, что их атомик срал выпускался для вк плей или мейл параши, что то такое. Но тоже притянуть можно слабо, как бы разраб не в ответе за дистрибьютора. Хуй его знает, сложно там. Но вроде в самой игре какие то пидopaшьи нарратив не замечены, кроме "хорошего" совка из КГБ, но это тоже за уши притянуто.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд10/05/26 Вск 20:05:00#79№62631991
Анон написал, что они киприоты. Все вопросы к тому анону, а не ко мне. Я ему пояснил, что если они греки или турки, то они никак не могут быть пидарашками. Пидарашки - это русские.
>>62631385 А зачем для полета на луну нужен мощный процессор? Там не так уж много мат операций нужно высчитывать, в основном несколько траекторий и показателей датчиков. Че-то на уровне ардуинки вполне потянуло бы, если бы не требовалась защита от радиации. А любая игоря это рендер риалтайм графики, там вычислений ебнешься.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд10/05/26 Вск 20:06:24#81№62631998
>>62630426 (OP) Обе игры говно полное. Впрочем, это не вина сталкера или атомика как таковых, а вина всего отечественного культурного ландскейпа. Это все сплошь серое унылое постапок гавнище. Славскаму очень понравилась идея продавать пиндосам и европейцам идею своего страдания и бомжацкого нигилизма.
>>62631928 А как ты хотел? Все киприотские студии сначала проверяет на предмет, свиньи ли они или за Украину, а потом проверяем на это их продукт, а потом уже оцениваем качество продукта. Теперь так, чтобы случайно не наступить в русский мир в красивой обертке.
>>62631998 Я пока склоняюсь 55/45, что таки да. Но все ещё есть надежда, что они просто не захотели, чтобы в Свинарнике у них отжали их студии пынявые прошмандовки, как отжали у пиггеров лесту.
Вот бы мнение на этот онлайн от дохлой степашки-пидорашки Пиколини узнать.. На следующий НГ его чушпановую могилку в пятый раз подряд обоссывать впрочем ;) Эх, у меня были лучшие надежды на русню - столько шансов давал им не поганить Интернет-Мой на Земле-Моей, а они все по прежнему такие же тупорылые и необучаемые уебища. Нельзя было вас в Американский Интернет пускать, уебанов - только все портить можете, да и еще и пытаться нажиться на этом.
Унтерменши блять. Самоубейтесь нахуй.
Гнобить свиноруснявую копрошваль и лишать ее способа заработка я не брошу. Все ради блага Земли.
>>62632107 Кстати, игре уже 3 года с копейками а дерьмуву так и не убрали. Даже японские издатели не такие жадные, это уровень юбисофта как минимум. Только для юбисофт подписка дерьмувы это капля в море по сравнению с их бюджетами, а майндфиш приходится из последних сил пыжиться чтобы нет дать нищим притронуться к их проходному клону биошока. Причем вполне играбельный билд был слит в сеть еще до релиза, т.е. все что они защищают, тратя немалые деньги, это патчи и длс
А вот российский Атомикхарт - ну это мега игра от наших слоняр.
Выходит, они... ошиблись?