>>62631436 (OP) Виктор Олегович, и не лень же вам заниматься самопиаром на мёртвой борде, захваченной ботохуетой. Идите в букач, ваш Голгофский только тамошним престарелым шизам интересен.
>>62631476 В этом и прикол, что во всех его романах про Галгофского, там всё буквально пропитано двачем. Потому что в букаче тред про Галковского постоянно весел в закрепе, от чего у Олегыча бомбило, так как он постоянный посетитель букача
Ботохуета для соевичков типа Минаева. Гы-гы, куанон. Гы-гы, Эпштейн.
Аноним ID: Талантливый Капитан Грант10/05/26 Вск 20:08:39#11№62632011
Подрубил подписку за 1 фубль >аудиокнигу озвучивает Собчак fffuu бля Хорошо, что Пелевин единственный, кого читать приятнее, чем слушать в аудиоверсии (но я обычно и слушаю и читаю одновременно, в яндексе есть такая фича)
>>62631436 (OP) Прочитал омонра кажется, потом взялся за другую книгу, а они была точно такой же, взял еще одну не дочитав вторую и там тож самое. Короче посыл я в первой понял и дальше этот жанр мне уже не столь интересен. ну либо книга старая и через так сказать ноосферу просачились приёмы, либо слишком предсказуемо всё и это интерес снижает
>>62631990 Любовь к трём Цукербринам — первая книга прям с двачером главным героем, это 2014 год, и далее все его книги из серии трансгуманизм инкорпаорейшн (грубо говоря всё, что после, там книг 12 — все последние за 12 лет, в год по одной строго хуячит). Но чувствовалось и ранее, что двачует.
Ещё Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами — пасты нашего жидошизика как есть вперемешку с лахтой, в этот момент Пелевин жил в политачике 100%, прям 24/7, это видно.
Как я выкупил песнь о Пингвине в новом его тексте >Речь идет про свошечку, где запингвинировали бурундука. И короче, дрон потбил идейного зетника, и он съебываясь от дронов и видит проебывающегося бурундука. И начинает ему читать мораль. Кста, об этом говорит и менструальная кровь. Типа, Олегыч намекнул на черных вдов, которые заставляют мужей контрактры подписывать.
1. Омон ра 2. СНАФФ 3. Тайм-аут или вечерняя Москва (кроткий рассказ на 5 минут) «Зарпалата на самом деле охуенная, просто такой дорогой кокаин» 4. Кормление крокодила Хафу (тож короткий рассказ, ломает сознание) 5. Ананасная вода для прекрасной дамы (сборник): «Зенитные кодексы Аль-Эфесби», «Операция Burning Bush» и т.д. 6. Дженерейшн Пи (классика, нельзя не включить) 7. Искусство лёгких касаний 8. Эмпаир V 9. Пространство Фримена (с баблонавтами) ( книга «П5: прощальные песни политических пигмеев пиндостана»
Остальные примерно около 200 произведений — хуита, бабл-гам для мозга, но тож норм наркомания за неимением большего, хули делать
>>62632063 Давно уже нет. Там трижды переваренный кал с зогача, вперемешку с юморком из Жж нулевых и немножко примитивной мистики. Души и озарений как в первых романах нет. Штампует книги для Рублевских домохозяек
Олегович, возвращайся на Родину. Ну кто ты в Испании? Простой хуй-туристос с достатком чуть выше среднего, а тут ты голос поколения, новый Пушкин. Алсо, "Миттельшпиль", Принц Госплана, Затворник и Шестипалый, СНАФФ - Лучшее, что ты написал. В СНАФФЕ ты прям провидцем был и про дроны и про ЦИРК. Феминистическую хуйню про Тайные виды на гору Фудзи - прочёл только из уважения к тебе.
>>62631436 (OP) про киберлошадей и телеги ещё годится, но "рванув на груди рубаху", со слезами (и ударом поддых), ну вот откуда дореволюционные замашки, в россиянской, этнозаменной муслимами России будущего? будущий москвич это смесь центральноазиатов(паки, индусы, бангладешцы, узбеки, кавказцы) и негров, русские - вымирающий вид, реликтовые остатки старушек-побирушек, так правдоподобней ну если только клонирование по квотам из остатков отобранного геноматериала и селекционного разведения русских (а каких? вологодских, ярославских, тамбовских, они же разные) не будет моё видение - роботы выращивают в инкубаторах породы для разных местностей, скажем эталонных рязанцев в Рязань, а скобарей во Псков и так по всей единой планете Земля, государств в привычном виде уже нет, они низведены до уровня муниципалитетов подытожим: Земля и Солнечная система населены роботами, на Земле созданы экологические этнозоопарки, в которых обитает первоначальный разумный вид, наряду со всякими животными, крестьянствует там, на делянках, а за этим наблюдают киборги и модифицированные люди: на полноценную модификацию или перенос сознания в робота нужны приличные суммы и не всем они доступны, те кто победней служат моделями в этнопарках, развлекают, как умеют туристов, копят на модификации такие вот перспективы
Кто сколько политачерских пасхалок выкупил?
Я только три. Про фараона Пыпу, про пингвина и пирамиду.
хотя это самые очевидные