СЛЫШ, ЗЕЛЕЧМОНЬДЕЛЬ, ЕСЛИ КАКОЙ ФОРТЕЛЬ ВЫКИНЕШЬ, ЕБАЛО НАЧИСТИМ @ А Я ТОГДА ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРЕМИРИЕ С 6ГО! @ ДА НАМ ПОХУЙ @ АХ ВАМ ПОХУЙ, ТОГДА ХУЙ ВАМ А НЕ ПАРАД! @ ЗЕЛЕЧМОНЯ, ПЛИС, СЪЕБИ УЖЕ НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ, НЕ ОТСВЕЧИВАЙ СВОЕЙ МЕРЗКОЙ ХАРЕЙ, А? ТЕБЕ ВСЁ УЖЕ СКАЗАЛИ, ТЫ ИЛИ ЗАССАЛ ИЛИ НЕ ЗАССАЛ, ДАВАЙ, ПОКА. @ НУ ЛАДНО ТАК УЖ И БЫТЬ РАЗРЕШАЮ ВАМ ПРОВЕСТИ ПАРАД!... РЕБЯТА? ПОЧЕМУ ВАМ КАК БЫЛО ПОХУЙ ТАК И ОСТАЛОСЬ?!! @ ... @ АХАХАХА ВЫ ВИДЕЛИ, НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? Я РАЗРЕШИЛ!!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ РАЗРЕШИЛ, НО Я РАЗРЕШИЛ!!!! ПОЧЕМУ ВСЕМ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОХУЙ?! ТАК НИЧЕСНА!!! ВЫ УНИЖЕНЫ МОИМ РАЗРЕШЕНИЕМ!!! УНИЖЕНЫ!!!
>>62631875 Я просто ору с попыток выдать прогиб Зелечма за перемогу. А есть что перекрывать? По моему очень смешно же, просто повеселить анончика хотел. А тебе не кажется смешным как зелечмоня указ свой выпустил? Это же прям мякотка, он бы ещё указ разрешающий уменьшить население украины до 20 млн выпустил, а хули, это так и так уже происходит, сделать он с этим ничего не может, надо перехватывать инициативу и приказать москалям вернуть в состав России Донцецк, Луганск, Крым и те части других областей, что контроллируют ВС РФ.
>>62631912 Вот именно это клоун себя добил этой хуцпой и ее рекламой. Это прямое признание что его никто не спросил и его нахуй послали и он спешит оправдаться что это не так а это на самом деле он решил. Долбоеб он и долбоебы его окружают. Все наоборот сделали.
сколько вы еще бегать собираетесь с этой хуйней, пидораны. все давно посмеялись на скотор. и забыли. подорожник к жопе своей тупой приложи, если так больно.
>>62633221 Трясущийся Выделенный Квадрат Шлемович и его подшлемники слёзно выпрашивали Трампа повлиять на господина Зеленского, чтобы он выделил им квадрат. Само собой, этот квадрат нужен был исключительно чтобы их жопы не пострадали, на остальных р. порков им было глубоко похуй.
>>62631829 (OP) Зелечмоня, зелечмондель.... Это ты кого имеешь ввиду? Сегодня Президент России показал как нужно называть Президента Украины - Господин Зеленский. Ты новости не смотришь? Ты либераха?
>>62631829 (OP) ТРАМП, УГОМОНИ ЗЕЛЕМОНЮ, ОН МНЕ ПИЗДЫ ОБЕЩАЛ ДЕВЯТОГО ПРОПИСАТЬ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ОН @ OKAY, JUST STOP PISSING YOUR PANTS, VLAD @ ХАХ, ВИДЕЛИ КАК ЗЕЛЕЧМОНЯ ЗАССАЛ, ДА?
>>62637461 Да мне на него всегда было похуй, если что. Не знаю за что меня в его сторонники вписывают постоянно, наверное за презрение к чубатой рабской скотине.
@
А Я ТОГДА ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРЕМИРИЕ С 6ГО!
@
ДА НАМ ПОХУЙ
@
АХ ВАМ ПОХУЙ, ТОГДА ХУЙ ВАМ А НЕ ПАРАД!
@
ЗЕЛЕЧМОНЯ, ПЛИС, СЪЕБИ УЖЕ НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ, НЕ ОТСВЕЧИВАЙ СВОЕЙ МЕРЗКОЙ ХАРЕЙ, А? ТЕБЕ ВСЁ УЖЕ СКАЗАЛИ, ТЫ ИЛИ ЗАССАЛ ИЛИ НЕ ЗАССАЛ, ДАВАЙ, ПОКА.
@
НУ ЛАДНО ТАК УЖ И БЫТЬ РАЗРЕШАЮ ВАМ ПРОВЕСТИ ПАРАД!... РЕБЯТА? ПОЧЕМУ ВАМ КАК БЫЛО ПОХУЙ ТАК И ОСТАЛОСЬ?!!
@
...
@
АХАХАХА ВЫ ВИДЕЛИ, НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? Я РАЗРЕШИЛ!!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ РАЗРЕШИЛ, НО Я РАЗРЕШИЛ!!!! ПОЧЕМУ ВСЕМ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОХУЙ?! ТАК НИЧЕСНА!!! ВЫ УНИЖЕНЫ МОИМ РАЗРЕШЕНИЕМ!!! УНИЖЕНЫ!!!