Ты проводишь время со своим другом. Прошло достаточно времени, тебе пора домой. Происходит видеорил. Твои действия?
Для незнаек английского:
- Ну я, наверное, все-таки домой пойду. - Понимаю. - И что? Не собираешься меня останавливать? - А как мне тебя остановить, Тед? - Ну не знаю. Сказать, что жизнь коротка, и если выпадет прекрасная возможность совершить какое-нибудь безумие, то ни в коем случае ее не упускать. - Тед, ты уже ее упустил. История с "Миннесотской лавиной" произошла еще 5 лет назад! Это всего лишь воспоминание. Всего остального просто не было. Маршал и Лили сейчас у себя дома пытаются уложить Марвина спать. Мы с Робин спорим из-за свадебного меню, а ты весь вечер в одиночестве смотришь на билеты "Роботы против борцов" потому что никто не смог с тобой пойти. Оглянись, Тед, ты совсем один.
Для незнаек английского:
- Ну я, наверное, все-таки домой пойду.
- Понимаю.
- И что? Не собираешься меня останавливать?
- А как мне тебя остановить, Тед?
- Ну не знаю. Сказать, что жизнь коротка, и если выпадет прекрасная возможность совершить какое-нибудь безумие, то ни в коем случае ее не упускать.
- Тед, ты уже ее упустил. История с "Миннесотской лавиной" произошла еще 5 лет назад! Это всего лишь воспоминание. Всего остального просто не было. Маршал и Лили сейчас у себя дома пытаются уложить Марвина спать. Мы с Робин спорим из-за свадебного меню, а ты весь вечер в одиночестве смотришь на билеты "Роботы против борцов" потому что никто не смог с тобой пойти. Оглянись, Тед, ты совсем один.