Господа аноны, расскажите за какую музыку могли/могут набить ебало или затравить в интернетике? Из того, что сам могу вспомнить это "Ранетки" и "Tokio Hotel".
>>332900832 (OP) >>332901039 >>332900991 В 90х реперы и металлисты ненавидили друг друга. Если чувак шёл в кофте с напдписью ONYX через двор, где находились люители тяжелого метала, то его могли побить. И наоборот, если реперы могли заметить фанаты группы SODOM, DARKTHRONE он тоже получал пиздюлей.
Гитарист Exodus Гари Холт бил поклонников глэм рока, но он об этом не жалеет. О рэпе он говорил следующее: Мне нравится рэп «старой школы». Может быть, я просто старый, но раньше у рэперов хоть ритм был и они были оригинальными. Блядь, а сейчас… они даже в ноты попасть не могут, какой там к чёрту ритм. Сейчас стать рэпером значит размалевать себе татухами всю рожу и напялить побольше дорогих цепей и шмоток и ты уже рэп-звезда. Мы раньше разрисовывали друг друга в гастрольном автобусе маркером, когда кто-нибудь отрубался после пьянки, а сегодня это называется татухой на лице. Я считаю, что рэп популярен в Америке, потому что он заполонил все социальные сети. Я дружу с несколькими рэперами и они довольно классные ребята, но они всегда были одержимы этими ебучими побрякушками, брюликами и прочим дерьмом. Их цель – купить себе дорогую тачку, обвешаться золотом, сфоткать своё ебало и выложить в инстраграм. Мне такое не нравится.
Из того, что сам могу вспомнить это "Ранетки" и "Tokio Hotel".