>>332901519 (OP) Пиздец че за видео. Чел споткнулся со звуком гремящего сервиза. Упал с ним же. Камера же пизданулась со звуком как в боулинге вышибают кегли.
>>332905352 У меня в голове сохранилось воспроминание что тут лучший графон, я запомнил его выглядящим лучше чем киберпуке на 4090, чем в АналВейке и Сенуе 2. Естественно рушить иллюзию я даже не хочу, я знаю что там обычный фпс 2004го на каком-то раннем анриле, выглядящий примерно как десусекс инвизибл вар.
>>332905933 Я когда студентом был и в Москве учился, то в метро увидел как бабка на пероне перебирала мелочь в ладони, выбрала только 10 рублёвые, а остальную горсть скинула в щель в полу. И дальже продолжила стоять с протянутой рукой. Не могу сказать, что я охуел или прозрел - я уже на тот момент выдал разные залупы, но запомнил этот поучительный момент на всю жизнь.
Помогите найти смешной видос. Там снимают готовку. За столом азиатка в зеленом халате. Она трясет вверх вниз перечницу. Чувак, который стоял около нее это замечает и складывается пополам, чтобы спрятать стояк.
>>332907146 я не оп пощу сохранённое, последние несколько видосов мои если ты говоришь что тред хуйня и постишь своё тогда пардон если это не ебаные танцульки или el pepe в треде меня полтора видоса улыбнуло и я своими насрал нравится или нет похуй, пощу с надеждой что кому-то зайдёт как и мне когда-то ну и о вкусах не спорят танцульки и эль пепе это вкус говна пошли вы нахуй целые треды этой парашей засираете ладно мне почему-то не похуй стало в моменте теперь снова похуй и пойду спать
>>332908354 Я читал такое обьяснение, что мелких никто не воспитывает, типа пускай делает что хочеть, хули она же мелкая хуйня только для забавы. А крупных всё-таки дресируют к послушанию хоть как-то хозяева.
>>332909049 Тяночки на второй настолько овнят своим непринуждённым эгоцентризмом, что пианистиксу не остаётся ничего иного, кроме как свалить побитой собакой и прилепить к своему жалкому бегству смишной проигрыш
>>332909106 Автор marco постился в Тиктоке, но толи я найти не могу его, толи он ушёл оттуда хуй знает куда. На Ютубе его перепостят Світ UA и Viktor-hub.
>>332907964 > 2 3 4 нахуя озвучка? она портит весь шарм смешно когда с кем-то смотришь и он что-то озвучивает, а не когда кто-то дохуя умный сам всё озвучил и выложил
>>332902672 Интересно можно ли в теории понасенкову КПТ провести или чем там занимаются с НРЛщиками, чтобы он стал адекватным или уже поздновато по сути? Как никак человек 40 лет в манямирке прожил.
>>332917082 Понася уже не спасти, то вот Ивана Сисяна из этого видоса >>332905487 который подражает маэстре в меру сил и способностей - еще можно. Хотя и у этого потешного клована есть справка.
>>332906172 Я студентом был, сразу дедов спрашивал на что тебе деньги, кто честно отвечал на бояру на опохмел, тому давал 5 рублей, ибо знал что каждый рубль будет пущен в дело. Бояра тогда 13 рублей чтоли стоила. Уважаю честность, а не вот это вот на покушать блять о синей рожи.
>>332921250 У понася нарциссическое расстройство, он верит в свой манямирок и свою уникальность, а у сисяна вроде как заурядное аутистическое. Аутисты часто копируют поведение другого человека, который в момент их становления был рядом. Мне больше забавляет чел который выглядит как нечто среднее между Берией и Феликсом Дзержинским, и копирует поведение какого-то деда в мельчайших подробностях. В этом нет ничего плохого, зачем его спасать епта. Пускай отыгрывает, главное чтоб в манямирок слишком сильно не погружался.
>>332902665 Чел падая разбил какой-то стакан с водой в момент падения видны осколки и вода со столика течет. А камера вообще упала вместе со штативом каким-то и кажется ее водой еще залило. А все потому что иконы на полу стоят а не в красном углу,
Кидайте только то с чего вы смеялись два часа.
Не заготовил, проебал свой пак