ПРО БАБСКИЙ ИЗИМОД КАК ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ И ПРО ТО КАК ОН НЕ РАБОТАЕТ
Смотрю рандомную игростримершу которая вроде фотомоделью работает в Китае, молодая, внешка вроде норм, из нормальной семьи. И при этом у неё мало подписчиков. думаю хз почему, странно.
Спустя несколько часов её видосов понимаю что в ней не так. У неё манера речи и поведения провинциальной 45летней тётки-продавщицы из овощного. Она не ведёт себя на свои 25-30, она какая-то чрезвычайно плоская и скудоумная, она как будто 50летняя тётка в теле молодой бабы.
Это выглядит жутко, отталкивающе и прямо физически некомфортно. И это не игровое амплуа - она просто такая и так себя ведёт.
>>332902052 (OP) Пчел, её железо тянет киберпук и ещё и стрим это хуйни, микрофон явно не за 300 рублей из ближайшего днс ещё и на держалке, сама она всратая и нелепо накрашеная. Теневой настроил ей обс и выставил потешный донат гол "на свет", когда с экрана просто сочится жир и достаток, но всё равно нашелся долбоёб, который повёлся и пришел с ней на двачъ
У какой-то всратой страшилы уже всё есть, где он у тебя не работает, лмао.
>>332902248 >>332902370 Я не про то. У молодой бабы у которой по идее должны быть хорошие софт скиллы и т.д. есть в поведении черта нелепая и явно отталкивающая людей(не только мужиков а вообще всех) а она этого скорей всего даже не понимает. Что она ведёт себя как бабка под полтос в теле молодой тни и это очень кринжово выглядит.
>>332902449 Да я не про тупость, если бы она вела себя просто как тупая пизда это бы в глаза так не бросалось. Она, блять, как объяснить, вот представь себе тётю пожилую или бабушку - необразованную, из ебеней, отработавшую всю жизнь швеёй на заводе или продавщицей в овощном, и представь себе что молодая тня из большого города так себя ведёт. Она не то что тупая, она какая-то ментально старая.
>>332902052 (OP) >фотомоделью работает в Китае, молодая, внешка вроде норм, из нормальной семьи ебать тяжкая жизнь у нее > И при этом у неё мало подписчиков ааааа ну тогда да, уровень ХАРДКОР у бедняжки
Смотрю рандомную игростримершу которая вроде фотомоделью работает в Китае, молодая, внешка вроде норм, из нормальной семьи. И при этом у неё мало подписчиков. думаю хз почему, странно.
Спустя несколько часов её видосов понимаю что в ней не так. У неё манера речи и поведения провинциальной 45летней тётки-продавщицы из овощного. Она не ведёт себя на свои 25-30, она какая-то чрезвычайно плоская и скудоумная, она как будто 50летняя тётка в теле молодой бабы.
Это выглядит жутко, отталкивающе и прямо физически некомфортно. И это не игровое амплуа - она просто такая и так себя ведёт.