Смотрите. Не редко на дваче можно заметить подобную апелляцию к личному опыту, дескать, у меня было пятьдесят тян, все отшили, все тян мрази, мир тлен. И никак ты ему не возразишь, ибо понятия не имеешь что у него там было в личной жизни и соответственно верифицировать то, что он написал - невозможно. Но суть не в этом, суть заключается в том, что это написал бот. Я достаточно просидел на дваче, чтобы сформировать свою собственную выборку из постов связанных с подобными темами, куда боты сразу же приходят, и это задетектить. Один из наиболее повторяющихся паттернов вы увидели.
А так каков же мотив хоста ботов?
Внедрение в массовое сознание идей целибата. Те, кто попадают на удочку - отсеиваются из генофонда. Проще говоря социал-дарвинзм, работает в данном случае таким образом, что молодой неопытный организм начитывается подобных постов, в свою очередь создаёт немалую выборку в зависимости от нахождения здесь уже в своей голове, и затем формирует неутешительные выводы на счёт тян. И здесь два варианта, либо он становится волцелом, либо, в случае первой неудачной попытки вступить в отношения, сразу же сдаётся и становится инцелом, наивно полагая, что всё, что они писали - правда. Причин кормления двачеров гойслопом может быть миллион, вплоть до личной обиды
так какое массовое сознание если это происходит только в пределах двача?))))
Такую хуйню может пукнуть только тупорылый малолетний школьник наивно принимающий всё что здесь пишут за правду. Издавна известно, что большинство мемов, ранее существовавших в вк, телеграм-каналах, форсов, и как следствие сама молодёжная интернет-культура идёт именно отсюда
Нет, ты не прав, это двач именно таких и собирает, а нормисы уходят
Это просто неправда, особенно с его нынешней популярностью.
>>332905069 (OP) Да эт так тралят. Но кто-то наверняка ведется. Тоже иногда могу всякую хуйню написать, но роль вот такого чма мне стыдно отыгрывать даже на дваче.
>>332905372 Конечно, а ты думал троллить это писать что мамку ебал итд? Форс всяких уродов, гомосятины и прочей хуйни, тут это троллинг по большей части.
>>332905069 (OP) Современный нарратив очень антинатальный. Анал и минет лучше классики. Быть фембоем с клеточкой на члене хорошо. Семью заводить не нужно. Чайлдфри. Фурри (фуррей не существует в реальности, это дрочь на картинки). То-есть поощряется всё кроме сования члена в пизду и беременности
>>332905648 Последние два предложения моего поста перечитай. Этот аргумент был бы валиден в году 12, когда на дваче реальные неудачники сидели, но не сейчас, когда он заполнен нормисами. >>332905665 Нет, суть я не понял, ты написал что мотив того бота заключался в троллинге, троллинга как выяснилось нет. Единственное разумное заключение в таком случае то, которое я описал в оппосте
>>332905763 Я по другому это вижу. Так как двач населяют всё-таки как правило не тупые люди относительно среднего человека, происходит отсеивание именно не тупых, которые смогли хотя-бы разобраться в интерфейсе
>>332905769 >Нет, суть я не понял Ну когда я пишу к примеру "полизал бы ножки" про шмару с которой ирл в одном поле бы срать не сел и подобную хуйню, мне весело. А уже как там это называется, я не особо разбираюсь. Тут на мой субъективный взгляд что-то похожее.
>>332905890 >Тут на мой субъективный взгляд что-то похожее. Сука тупая пидарасина хотя бы один довод напиши почему ты так считаешь. Я написал, в боте прослеживаются пропагандистские мотивы, сидеть блядь спорить с другим аноном, что у меня было 5 тян, все меня отшили, и это правда, не может нести в себе какой-либо провокации, юмора или ещё чего-то.
>>332905069 (OP) Твоя идея кал потому что подментач это буквально подментованная помойка в белых списках, а в политике рф сейчас курс на плодячку. С какого хуя тогда кураторы макаки будут толкать целибат = анти-плодячку здесь?
>>332906019 Где я написал тупой сын шлюхи что хостом этих ботов является государство? >Причин кормления двачеров гойслопом может быть миллион, вплоть до личной обиды
>>332905069 (OP) >что они писали - правда почему это не так? объясни. пизде нужен тот кто будет приносить деньги. всё остальное хуета и наживное. любви не существует, существует потребность людей в чем-либо. соответственно пизде нужна "мягкая подушка" под пиздой. а мужик это раб своего хуя, чем сельди активно пользуются. почему это не так?
>>332906038 Еблан тут из реальных ботов только лахтаботы или макаковские боты для имитации актива - им капча отключена. Остальные капчу не проходят, либо те что проходят могут это делать не в таких масштабах чтобы продвигать антиплодячку по всей борде. Вместо твоей шизотеории более простое и реалистичное объяснение можно получить посмотрев на тренды курса пизды и т.д..
>>332905069 (OP) Ой бля, да такой же был, моя проблема была в двух совокупных блядских аспектах - это рассудительность с согласием без агрессии!!!
Когда изменился помер отец и самого люто отпиздили до полусмерти, то вернувшись в соц тему, у меня повернулось в голове, я прекратил пояснять и истерить, а тупо говорил как есть и понимаю, давать и получать по ебалу и снова давать еще жестче, плюс пару ублюдков посадил, всё это показательно, всё, меня не трогают в принципе, бабам интересен, агрессоры одни ушли (считая меня поехавшим к херам, а им то жить и бухать хочется, другие прекратили, жизнь наладилась.
Прошло 8 лет, старый кореш на меня накинулся над выдуманным предлогом, потом извинился, я его заебошил, оплатил ему лечение, да снова захуярил через время, он мне заплатил денег, больше в этом аду не хочу существовать, переезжаю. В мухосрани если что на 244к.
Нет больше корешей наxyй, они все ебанутые, они пиздят друг друга и считают подобное нормой, это пизда.
>>332906004 >Я написал, в боте прослеживаются пропагандистские мотивы А форс всяких уебищ как бахинь двача как тебе? Тоже пропаганда в чистом виде, но раньше, до всяких ботов анончики именно так и развлекались. Зафорсил хуйню и потом проигрываешь с быдла. В данном же случае возможно не только аноны это пишут конспирология, но я как шутки это воспринимаю.
>>332905069 (OP) >Я достаточно просидел на дваче, чтобы сформировать свою собственную выборку из постов связанных с подобными темами, куда боты сразу же приходят, и это задетектить. Один из наиболее повторяющихся паттернов вы увидели. Да чувак, ты гений, конечно же это потому что тут боты продвигают блэкпилл а не потому что на аиб сидят неудачники (для которых формат аиб и был создан) которые делятся своим опытом неудачников. Раскрыл заговор сука
Ты нормис что-ли? Откуда такая реакция на вполне реалистичные заявления непривлекательных парней о том что им отказывают девушки? Может ты хтн и у тебя не было таких проблем но это не значит что так не бывает у других.
>>332906104 >>332906416 Похоже на троллинг >>332906111 >чтобы продвигать антиплодячку по всей борде Я говорил по всей борде? >Остальные капчу не проходят, либо те что проходят могут это делать не в таких масштабах Как можно так пиздеть на голубом глазу я не представляю себе. Алсо вспомнил как в году 21 или 22 был англоязычный чувак который засрал весь б двача фотками огромной крысы на которой что-то было написано гринтекстом и фембоем с банкой монстра. Это было ещё до того как стало возможным поставить свою ллмку и просто скармливать ей капчу А за место того чтобы называть меня шизом лучше бы в свои картинки вчитался и понял, что они только подтверждают мою позицию. Курс пизды вследствие чего вырос то?
>>332907227 Может ты лучше заново перечитаешь то что я написал в своём посте тупой пидорас и поймёшь что мой клейм заключался не в том, что женщины с каждым поколением становятся избирательнее, а в том, что идёт массовый агитпроп против заведения семьи? Это отнюдь не взаимоисключающие тезисы, то что ты пидарасина в качестве сурса кидаешь статью какого-то тупорылого школьника работающего за свои пять копеек не говорит о том, что этот тухлый пиздёж является аргументом
>>332905069 (OP) >Причин кормления двачеров гойслопом Сионист называет правду гойслопом, ахахахха, ниприятна? Гойслоп это как раз когда пропагандируют натализм чтобы барену рожали новых крестьян и солдат, иначе ему и его детям будет некого эксплуатировать и не с кого грести гешефт + гаввах. >>332907372 >массовый агитпроп против заведения семьи Пропаганду чайлд фри запрещают на законодательном уровне но массовая агитация конечно же против заведения семьи, да да.
>Ну НЕ МОЖЕТ такого быть что двачерам не дают! Как они могут писать что им не дают если им дают?! Ведь все знают что на дваче сидят имеющие успех у девушек парни! Это точно боты!
>>332905069 (OP) >Не редко на дваче можно заметить подобную апелляцию к личному опыту, дескать, у меня было пятьдесят тян, все отшили >это написал бот Нет, это написал я. Здравствуйте. Держите еще
(Internet slang, 4chan slang, offensive) Low-quality, unhealthy food, seen in antisemitic circles as being promoted by Jews for mass consumption by gentiles for malicious purposes. Synonyms: zogslop, zogchow (Internet slang, 4chan slang, offensive, by extension) Low-quality entertainment, seen as being promoted by Jews in a similar manner.
Adjective malicious (comparative more malicious, superlative most malicious)
Intending to do harm; characterized by spite and malice.
Если тебя это не устраивает, почему тогда происходит геноцид белых людей? Геноцид белых людей же подразумевает, что их станет меньше, и как следствие крестьян и солдат будет меньше. И работает этот гойслоп только на белых
>Пропаганду чайлд фри запрещают на законодательном уровне но массовая агитация конечно же против заведения семьи, да да Я уже отвечал на это, я не утверждал, что этот гойслоп продвигает государство. Если ты спрашиваешь, почему эти посты не удаляются раз пропаганду чайлд фри запрещают на законодательном уровне, то я тебе отвечу что это и пропагандой чайлд фри не является, потому что чайлд фри здесь не столь открыта, пропаганда эта имплицитна иначе она бы не была пропагандой, потому что не работала бы >Ну НЕ МОЖЕТ такого быть что двачерам не дают! Как они могут писать что им не дают если им дают?! Я не утверждал, что нет двачеров которым не дают, я говорил, что так как на дваче сидят нормисы в том числе, постов здесь о том, что им много раз с бабами в жизни не везло непропорционально больше количеству холостых людей в реале
>>332907852 >то я тебе отвечу что это и пропагандой чайлд фри не является Немного неправильно сформулировал, пропагандой чайлд фри не является для модераторов двача
>>332907852 >malicious Ну так да, для гойима 5/10 и ниже быть познакомиксом - это малишес. Будет бетабакс или отказы, высокий кортизол, зачем это все? Принять черную таблетку и успокоиться, забив хер на тнусов, гораздо лучше. Но NWO такой расклад не устраивает.
>на дваче сидят нормисы в том числе В той же пропорции что они существуют в реальной жизни? Здесь условно 5% не-нормисов и 95% нормисов? Или может все-таки подумаешь и поймешь что большинство нормисов сидят в соцсетках а на аиб их ну точно не большинство? При том что раньше их тут вообще не было а сейчас какое-то количество пришло, поэтому на контрасте и может казаться что двач стал местом для нормисов. >непропорционально больше количеству холостых людей в реале Потому что двач непропорционален реалу. Внезапно, на форуме для неудачников в основном сидят неудачники!
>>332905069 (OP) можт это ты ботохуета? Я - один из таких постеров. Тнусов надо убивать. Все тян мрази, это так. И мир тлен. Но не только потому что в нем существуют эти мерзкие дырявые существа. Ничего я не пропагандирую. Я просто показываю анонам, что дело не в них. Дело в гнилой природе женщины и матриархате. Права человека дали существу по сути близкому по развитию к животному. Это была огромная ошибка белых европейцев и теперь мы за это расплачиваемся.
А так каков же мотив хоста ботов?
Внедрение в массовое сознание идей целибата. Те, кто попадают на удочку - отсеиваются из генофонда. Проще говоря социал-дарвинзм, работает в данном случае таким образом, что молодой неопытный организм начитывается подобных постов, в свою очередь создаёт немалую выборку в зависимости от нахождения здесь уже в своей голове, и затем формирует неутешительные выводы на счёт тян. И здесь два варианта, либо он становится волцелом, либо, в случае первой неудачной попытки вступить в отношения, сразу же сдаётся и становится инцелом, наивно полагая, что всё, что они писали - правда. Причин кормления двачеров гойслопом может быть миллион, вплоть до личной обиды
так какое массовое сознание если это происходит только в пределах двача?))))
Такую хуйню может пукнуть только тупорылый малолетний школьник наивно принимающий всё что здесь пишут за правду. Издавна известно, что большинство мемов, ранее существовавших в вк, телеграм-каналах, форсов, и как следствие сама молодёжная интернет-культура идёт именно отсюда
Нет, ты не прав, это двач именно таких и собирает, а нормисы уходят
Это просто неправда, особенно с его нынешней популярностью.