Прокрастинация Всё время хочу заняться %нужная_мне_хуйня_нейм%, но постоянно откладываю всё на потом, по итогу просто играю в телефон/скролю сосач до ночи, ложусь спать, просыпаюсь, цикл повторяется. Есть тут прокрастинаторы бывшие? У кого то получилось от этого избавиться?
>>332906493 (OP) Мне помогают вещества. А вещества для пидорасов + запрещенно в рф + нельзя + осуждаю. Кроме шуток, такое себе, от них свои заморочки и проблемы. Вот сейчас я все бросил - и волнами так - месяц могу что-то делать - месяц нет, играю в игры, ну так как-тло
>>332906569 >Мне помогают вещества Не знаю, я помню мне как то фенибут выписавали, попробовал, не помогло, даже наоборот только хуже было, всё время ходил сонный и ничего не соображал.
>>332906493 (OP) Заебаться достаточно сильно надо, может подшугаться, что уже и так куча времени въёбано, а ничего при этом не меняется. Когда и если ты решишь действовать то это будет постоянное сопротивление потугам пинать хуи, можно устать и сдаться. Если так то надо просто начинать сначала, постепенно может и сумеешь. И сверху ищи и фокусируйся на аргументах в пользу чего-нибудь полезного. Это не про лазейки и лайфхаки а чисто на волевых надо вывозить ёмана
>>332906493 (OP) Получилось записью в зал. Но нужен определенный уровень самодисциплины - пиздовать туда регулярно сквозь дождь, сквозь не хочу и сквозь жареную картошку. На результаты строго похуй, для меня это просто возможность не охуеть в 4 стенах и хоть какая-то «социализация». Слушаешь музыку, тягаешь чугун, смотришь на сочные жеппы. Есть еще манямечта, что найду себе там тян, но я все прекрасно понимаю. Внезапно, затягивает и нравится.
>>332906493 (OP) купи ежедневник с задачами на день, типо пройти 8к шагов, 2-3 часа позаниматься до своей цели какая там у тебя, и так составь штук 7-8 пунктов на день. оставь время на скроллинг. в конце дня отмечай + и - того что сделал и нет. мне помогло
Всё время хочу заняться %нужная_мне_хуйня_нейм%, но постоянно откладываю всё на потом, по итогу просто играю в телефон/скролю сосач до ночи, ложусь спать, просыпаюсь, цикл повторяется. Есть тут прокрастинаторы бывшие? У кого то получилось от этого избавиться?