Аноны, попал в такую ситуацию, не знаю, как быть. Дайте пиздатых подъебов. В общем такая ситуация. Работаю с напарником, начали друг друга подъебывать шутками уровня шараги, ему 32, мне 28. Он начал шутить про жену, "типа покажи сиськи жены" Или " Вкус напоминает киски твоей жены".сам живёт он с бабушкой в свои 32 года. И мама есть и отчим. Как его подъебать? На его " Покажи сиськи жены" Или " Ко мне добавилась твоя жена в вк'. Вчера создавал, но уснул, не успел в архив добавить. Больше такого не повторится.
>>332907224 (OP) Скажи ему следующее. Если я сейчас упаду на колени, возьму твой хау в рот и у тебя при этом встанет - то ты пидар и я все твоей жене расскажу. А если не встанет - тгтоы импотент ебаный и я всем на работе это расскажу. Посмотрим как он будет это парировать.
Скажи "емайо, смотри, они примерно как у твоей бабки в молодости, а во время секса тясутся, как у твоей матери, когда ее твой отчим ебёт. Кстати вкус правда как пизда моей жены, а если соли насыпать, то будет как у твоей матери"
>>332907224 (OP) Скажи, что у тебя нет жены, ну, типа подьебал. Потом через пару лет работы, если он вдруг увидит тебя с женой, и спросить "Бля, чел, ты же говорил, что ты не женат" - ты ответишь: "я тебя наебал, напиздюнькал, хе-хе))" @artmonkey
>>332912721 Это уже административка. Статья "побои". Щас уже время другое @monkey
Согласен, драка сейчас легко в админку выльется, не стоит. Лучше бей по его ситуации с бабушкой в 32 года и мамой с отчимом. На "покажи сиськи жены" отвечай что-то вроде "а ты у своей бабули спроси, она тебе покажет, раз ты до сих пор с ней тусуешься". Или когда про жену в вк: "да она просто твою бабку в друзья добавила, чтобы посоветоваться как такого взрослого мужика на ноги поставить".
Держи коротко и по делу, без лишней агрессии, чтобы он сам заткнулся. Если продолжит, просто игнор или жалоба начальству на харассмент.
Вдруг он не подъебывает. Смешнее было бы, если он спросил, -у тебя есть сиськи твоей жены, -Нет, -Пусси, -Нет, -Показать? Заржал Ты посмотрел на него. Он хлопнул по плечу. Да ладно прикалываюсь, давай продолжать работать. Жена у тебя горячая, смотрел её фотки. На самом деле добавил её с фейка больше месяца, иногда переписываемся. Приятная в общении, тебя любит. На любую пошлятину отвечает -у меня муж, -я ей, объелся груш. Заржал Опа напряг этот разговор и он обманом социальной инженерией не без труда получил доступ к вк, открыл переписки. Последнее с веселый парень, дрожащими руками открыл переписку и видит следующее содержание
давай показывай сиськи, как сегодня выглядят, буду дрочить, яйца полные. Как прошлый раз обещаю, только для личного пользования. Маникюр у тебя красивый, можешь открыть киску, хочу представить как кончаю в тебя. -щас подожди мой уснет и сделаю. Смотри как тебе. Ох, какая сладенькая дырочка, сейчас буду яйки опустошать. Бумажное полотенце постелено, яйца перевязаны, мастурбатор на самую низкую скорость и многочасовой кайф. Я для этого мастурбатор купил. Крутой ты. Это напарник у меня крутой, урвал такую жену, завидую ему. Чего завидовать, приезжай и трахай, пораньше отпросись, давай в среду. Хорошо, я отпрошусь на такое заманчивое предложение, вся атрибутика на мне, вино и конфеты. Зачем атрибутика, я чиста, ты тоже, тем более ты говорил у тебя аллергия на резину. Я и не собирался лол, ладно на месте решим, осталось отпроситься и свалить, созвонимся И тут наш оп вспоминает, прикинул 2х2, подъебщик отлучался в среду с утра лечить зубик, после чего вернулся пьяненький и довольный и начались подъебы, позвони жене, узнай как дела. Все наш оп рогатик, на самом деле ему понравилось, он решил остаться куколдом и стер все следы. В следующий раз когда тот отпросился, оп поехал за ним и просто подрочил на измену. Конец истории, кто слушал молодец Сразу отвечу на вопрос. Трогал себя когда писал. Ну так немного
Вчера создавал, но уснул, не успел в архив добавить. Больше такого не повторится.
Пожалуйста