Мне требуется ваша небольшая помощь или совет. Ситуация такая:
Мне довольно сильно не хватает общения с девушками. Речь не про романтическое общение, а про нейтральное общение на какие-то легкие темы вроде искусства, литературы, фильмов, любимых игр или других медиа или про общение, которое состоит из простого рассказа друг другу забавных историй из жизни. Просто хочется услышать женский голос и сделать пару красивых аккуратных комплиментов пару раз в неделю. Я не ищу отношений или дружбы, только разговор на 1,5-2 часа пару раз в неделю.
Собственно отсюда рождается вопрос:
Где такое искать? Дискорд-сервера? Какие-то сайты знакомств или приложения? Мб есть какие-то сервесы, где такую услугу можно купить по адекватной цене ( 1к за час выглядит нормальным)
Я же не могу просто пойти на улицу и приставать к случайным девушкам на улице.Должны быть какие-то места или ивенты специально под знакомства для целей, о которых я говорю.
>>332907690 (OP) >Мне довольно сильно не хватает общения с девушками. >про нейтральное общение на какие-то легкие темы вроде искусства, литературы, фильмов, любимых игр или других медиа или про общение, которое состоит из простого рассказа друг другу забавных историй из жизни. Это тебе не девушка нужна. Тебе нужен собеседник. Девушка это когда ты не споришь с ней, потому что нахуй надо. Есть конечно те, которые подстраиваются под сапог, но я таких не встречал. Иди к знакомым, пизди с ними. Можешь тут попиздеть.
В том-то и дело, что мне не нужна девушка (=мне не нужны отношения романтические). Но вот текущий круг моего общения довольно ограничен, преимущественно мужчины-коллеги по РАБотке.
В этом-то и загвоздка - где? Во всяких кружках или клубах, по идее, люди находятся не для знакомств, а что бы заниматься там любимым делом (т.е. раксрашивать миниатюры, петь, лепить, читать и обсуждать литературу и т.д.). По идее это не место для поиска знакомств, там не находятся люди,которым знакомства могут быть интересны.
Мне требуется ваша небольшая помощь или совет. Ситуация такая:
Мне довольно сильно не хватает общения с девушками. Речь не про романтическое общение, а про нейтральное общение на какие-то легкие темы вроде искусства, литературы, фильмов, любимых игр или других медиа или про общение, которое состоит из простого рассказа друг другу забавных историй из жизни. Просто хочется услышать женский голос и сделать пару красивых аккуратных комплиментов пару раз в неделю. Я не ищу отношений или дружбы, только разговор на 1,5-2 часа пару раз в неделю.
Собственно отсюда рождается вопрос:
Где такое искать? Дискорд-сервера? Какие-то сайты знакомств или приложения? Мб есть какие-то сервесы, где такую услугу можно купить по адекватной цене ( 1к за час выглядит нормальным)
Спасибо!