Котаны-котанчики, расчехляйте свои котаны. Такое дело, кароч живу в доме и тут над дверным проёмом в
Аноним 11/05/26 Пнд 00:34:17 #1 №332908003
Котаны-котанчики, расчехляйте свои котаны. Такое дело, кароч живу в доме и тут над дверным проёмом вбиты ебунячие пик гвозди, вопрос - нахуя они вбиты? Сами гвозди забиты на сантиметр максимум, сегодня кабель тащил рядом с ними и ради прикола решил аки экскалибур вытащить один, ожидаемо он легко вышел, хуй знает вроде гвоздь как гвоздь но на всякий случай обратно воткнул его, всего их десять но отверстий двенадцать. Получается никакой полезной функции они не несут чисто какая-то ритуальная история, как их демонтировать чтобы не зашкварится проклятием? Знаю что раньше тут жили евреи, это может быть как-то связано с еврейским заговором? не хотеть чтобы они ко мне по ночам приходили. Гуглил и нейронку спрашивал нихуя внятного не нашёл по этой теме, помогайте хули, кто по таким вопросам специализируется, теологи наверное, в общем маги всех мастей итт признаются, пора разобраться с этим вопросом, доебали они уже меня, весь вид портят.