Бля двач а вы дрочили хоть раз на фанфикшн так называемы? Так получилось что зашёл я на пендосский ао3, пиздец неудобный сайт, но теги есть. Так вот самый популярный фанфик по так называемому геншин импакту это лютая порнуха с сотней тегов и почти каждым персом игры. Я думал это чисто женское, но контента ебать там. Подрочил на сесбиан лекс получается пика по фану
>>332909077 (OP) >Фанфики = гейство? Только с точки зрения ебанутых яойщиц. Это я тебе как ебанутый юрийщик говорю. Мне нравится тёплые ламповые ножницы (особенно между сёстрами), но я и гет, и джен хороший тоже люблю.
>>332910140 Нейронки тоже хуйня. Оверхайп соевый скам типа Character AI вообще не рассматриваем. Использовал нормальные фронтэнды с мощными модельками (Gemini или хотя бы Deepseek) в начале интересно, но почти всегда по одному шаблону и классическим нейроночным тропам и при начитанности превращаются в очередной слоп. Фанфики на самом деле интереснее потому что их пишут разные люди, тру искусство так сказать
Так получилось что зашёл я на пендосский ао3, пиздец неудобный сайт, но теги есть.
Так вот самый популярный фанфик по так называемому геншин импакту это лютая порнуха с сотней тегов и почти каждым персом игры.
Я думал это чисто женское, но контента ебать там. Подрочил на сесбиан лекс получается
пика по фану
Фанфики = гейство?