Кто виноват в том, что когда я слышу в общественном "аллах акбар!", я мысленно прощаюсь с жизнью?
Кто виноват в том, что когда я читаю о совершенном акте терроризма в какой-либо стране, я тут же представляю себе образ этого террориста и его вероисповедание и в 99,9% оказываюсь прав
Кто виноват в том, что я не хочу ездить в такси с культистами аллаха, не хочу покупать у них продукты, что я избегаю их, как прокаженных?
Кто виноват в том, что их хоть немного сознательные люди искренне презирают?
>>332909301 (OP) > кто виноват, что я мысленно прощаюсь с жизнью Твои суицидальные наклонности и трусливость.
> же представляю себе образ этого террориста Твои гомосексуальные фантазии.
> я не хочу не хочу избегаю Твоя трусливость и истеричность.
> немного сознательные люди Ты зря так называешь трусливых алкоголиков, гомосексуалистов и другую мразь, не верующую Единого Бога. Это вранье, они не сознательные. А за вранье будет спрос в Судный День.
>>332909301 (OP) спидорусам не стоит переживать, что какой-то мусульманин взорвет их подъезд. Им лучше переживать и молиться, чтобы в небе не появились B-2 и B-52.
>>332909804 И что они сделают Китаю? Это их полтора миллиарда потребителей, им выгодно продавать американские фильмы, колу и прочее в любом случае, к примеру киты массово истребляют айгунов или как там их, это буквально геноцид десятков тысяч людей, буквально ноль известности об этом во всём мире, ноль осуждений
>>332909617 Чтобы каждый убедился, что все наказанные вечным Адом наказаны только за то, что они совершали, а все награжденные вечным Раем награждены по милости Милостивого. Аллах сказал: "Аллах не совершает несправедливости даже весом в мельчайшую частицу" (40:176)
>>332909617 Дело в том что бы нихуя не делать в жизни и сдохнуть, ожидая какого то там судного дня и тут встает нормальный вопрос только Илон Маск хочет что бы человечество развивалось на Марс например или реально люди макаки ебучие сами себя убивают по приколу вместо развития
Кто виноват в том, что когда я читаю о совершенном акте терроризма в какой-либо стране, я тут же представляю себе образ этого террориста и его вероисповедание и в 99,9% оказываюсь прав
Кто виноват в том, что я не хочу ездить в такси с культистами аллаха, не хочу покупать у них продукты, что я избегаю их, как прокаженных?
Кто виноват в том, что их хоть немного сознательные люди искренне презирают?
Пикрандом