Скорее всего тред утонет так как вопрос на миллион
КАРОЧЕ Имеется монитор пик с внешним блоком питания, надо заменить блочок внешний, но можно ли как то прикрутить блок питания от компа через переходники в монитор?
Просто нормальный который будет выдавать как оригинал по мощности я не нашел, какое то говно все судя по отзывам или почти нет в наличии ебатб
>>332910981 Можно взять две 12В линии, нужная мощность 240 Вт, вот тут х.з., если только с питания на видюху, но всё это такое себе, я бы не стал такой хернёй заниматься, а либо бы искал оригинальный, либо бы колхозил от другого монитора/ноута/чегоуогодно с помойки/лохито
>>332910915 (OP) >но можно ли как то прикрутить блок питания от компа Можно, но придется малость пошаманить паяльником.
>через переходники Чего блять? Какой нахуй переходник? Тут вручную колхозить придется, схему бп ковырять, вот это все. Крч не, забей. В твоем случае не вариант. Пока ты проштудируешь матчасть, вкатишься в радиогубительство и вот это все, уж десять раз на новый бп заработаешь. Так и сделай: монетизируй то, во что можеш ьи в чем шаришь. Так будет проще и быстрее
КАРОЧЕ Имеется монитор пик с внешним блоком питания, надо заменить блочок внешний, но можно ли как то прикрутить блок питания от компа через переходники в монитор?
Просто нормальный который будет выдавать как оригинал по мощности я не нашел, какое то говно все судя по отзывам или почти нет в наличии ебатб