Сохранен 11
https://2ch.su/b/res/332911820.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап двощ. скину 50 usdt рандому который напишет чет интересное из своей жизни за последнее время. ки

Аноним 11/05/26 Пнд 04:56:15 #1 №332911820 
Снимок экрана 2026-05-11 в 04.50.11.png
сап двощ. скину 50 usdt рандому который напишет чет интересное из своей жизни за последнее время. кидайте сразу bsc кошель. через час закину тому, чье больше понравится
sage[mailto:sage] Аноним 11/05/26 Пнд 05:28:28 #2 №332912108 
0c672b3036071cd4c2e87565e6f4e69d.jpg
8f2937757aba6fff06f1cd0575ddcc26.jpg
acacc35f5d05fc94677e63152e505065.jpg
>>332911820 (OP)
Я ебал твою мать
bc1q5l857crwyu2egmzcr46q7z49x058qsv4pqlrf6
Аноним 11/05/26 Пнд 05:42:26 #3 №332912204 
Крч история долгая пиздец, уже постил её как то раз, но особо она не была замечена.
Началось все летом прошлого года, в июне месяце, почти под конец, меня прям заебал чувак "прилипала" постоянно ныл, и не терял возможности пойти гулять с нами, нас было человек 7 а нормально к нему относилось только двое, я же в свою очередь не упускал возможности хуеслсить его за нытье, пиздабольство, и еще пару других не очень хороших качеств, и сестра предложила написать на него песню в формате дисса, мы так и сделали, спиздили бит у песни популярного артиста, с помощью нейронки вырезали голос, и записали на него трек, всем понравилось, и в следствии чего меня начали другие друзья с компании просить написать тоже оскорбительную песню на них. Потом к нам в компанию пришел еще один чувак, никто особо был не против, а я тем более, ибо знаком я был с ним с очень малых лет, и он попросил написать на него дисс тоже, я так и сделал, но говна он творил не много, но зато его мать забеременела в 15, да и девушка у него на тот момент была немного гуляющая, но это чисто из за слухов, по факту то нет, потому основная тема была найдена быстро, перед тем как показать ему этот трек я предупредил что мог переборщить, и могу если что перезаписать, он послушал, ему все понравилось, и он даже разрешил выложить этот трек в тг канал. После этого все было окей, но ближе к февралю месяцу наш с сестрой тгк разошелся по поселку, а у нас очень много типо ауешных парней, я бы даже сказал 95% всех чуваков это либо непосредственно ауешники, либо поддерживающие это, но не проявляющие активности, и тип на которого я написал дисс был ауешником, естественно его старший тоже узнал о тгк и послушал дисс на него, и сказал, что либо он бьет мне ебало, либо набьют ебало ему (это не точная формулировка, но суть такова) естественно тип начал мне писать, мол удали иначе по другому базарить будем, я же сказал что нихуя удалять не буду, ибо он сам дал разрешение, ему это не понравилось и он начал угрожать, я его культурно послал и забил огромный болт, через пару недель я поехал в соседний город (такая же деревня по сути, но называется городом почему то) из за военкомата, и после него чтоб сэкономить бабки на обратном пути поехал на школьном автобусе, на котором приехали бывшие одноклассники, и близкие этого типа ко мне подошли и сказали мол пошли поговорим, говорить я был готов, да и к тому же все аргументы были у меня на руках. Когда я вышел и мы отошли я начал говорить спокойно, а чувак был какой то нервный, и на аргументах моих ломался, когда же я его начал подводить к сути его старший что стоял в метрах пяти начал шептать "делай, делай" я повернулся и спросил "ты хочешь чтоб он меня ударил что ли?" и этот гондон подходит и меня в ебало хуярит с ходу, естественно против двоих шансов было мало, да и не сделал я нихуя почти ибо с детства жуткий страх драться, и не важно бью я или меня, не знаю почему. И попиздив меня малость они ушли, я же естественно понимая что они рассчитывали что я трек удалю, оставил его в тгк, и добавил возможность скачать что угодно, что бы все треки максимально разошлись, и ему это не понравилось, из за чего он мне начал написывать, я повторил что нихуя удалять не буду, и заблокал его, потом просто гасился дома, ибо гулять мне и так особо было не с кем, потому что все чуваки с которыми я кое как общался, отвернулись от меня после той ситуации, т.к. я не ауешник а эти да (про процентное соотношение я уже говорил) по итогу он написал в комменты "давай встретимся поговорим" я сказал "давай, но около моего дома, и если придешь один" мы обозначили время и день, но он так и не появился, и я благополучно забил хуй. Но когда в очередной раз поехал в военком через неделю где то, там естественно все дохуя крутые "пацаны" начали на меня гнать толпой, пытались вытащить на улицу, но я их культурно слал нахуй. Эти умники еще и угорали над моим ником, что для них означало супер опущенного типа, но если судить по факту то это один персонаж из мифологии. Было долгое затишье, но через пару месяцев начали доебыватся до людей с которыми я более менее поддерживал общение, и еще и мелкого моего (оно втором классе) хуесосить и называть моим ником, я выкатил огромный пост о том что бы они отьебались, и в начале я использовал фразу великого МС Хованского, когда тот обращается к Афоне, и там было оскорбление матери афони, но это тупорылое животное решило что я оскорбил его мать, и снова написал о предложении встретится, я выставил те же условия, но до меня дошла инфа что придет он не один, и как только я выйду подлетят еще два типа и просто втроем меня отпиздят, и я не понял мотива, ибо он один меня отхуярил так что дай боже, ибо дрыщ я еще тот, но т.к. я жил в частном доме, я решил заранее залезть на крышу, и таки да, он шел с еще двумя чуваками, я его окликнул, он говорил слезть, я говорил что не буду, он газовал из за цитаты МС Хованского, я ему даже само видео показал, но ему было похуй, когда он продолжал орать я понял что разговора не выйдет, и сказал "да в пизду с тобой разговаривать" и пошел спускаться с крыши, но его это пиздец не устроило, и он попытался со своими кентами залезть ПО ГАЗОВОЙ БЛЯТЬ ТРУБЕ естественно её начало качать, но они так и не залезли, видимо собаки обосрались, а я в свою очередь сказал им из окна что я вызываю мусоров и советую им стебаться (естественно я никого не вызвал, они угорали с высказывания, но трубу больше не шатали) и тут я понял что соло чето не вывожу, обратился к бате. Он подрубил какие то связи, и нашел номер их самого старшего, о котором знали все, но его настоящее имя не знал никто, а тем более в лицо не видели большинство, а мне 16 летнему пиздюку пришлось базарить с ним по телефону, естественно я очковал, но дядька заверил что пиздить меня никто не будет, и сказал что если ко мне предъявы будут то базарить только в его присутствии, и все затихло окончательно. Пару раз мне пытался писать тот чувак, но при упоминании того что разговор толькоерез его старшего, все интересы сразу отпадали, вот такой хеппи энд. Руку мне конечно не жмут, но от таких мудаков мне не очень то и надо) щас попробую зарегать back кошель, и если выйдет то будет круто, закину его следующим сообщением с файлом трека в качестве пруфа, если нет, то трек все равно кину, может угарнешь хоть)
Аноним 11/05/26 Пнд 05:43:24 #4 №332912212 
>>332911820 (OP)
лучше научи деньги зарабатывать
Аноним 11/05/26 Пнд 05:49:13 #5 №332912255 
>>332912204
Это снова я, крч кошелек создал, выбрал получить юсдт, но там дохуя каких то "сетей" что выбирать не выкупаю, надо что то конкретное или вообще похуй?
Аноним 11/05/26 Пнд 06:07:49 #6 №332912413 
>>332911820 (OP)
0x637350fB0410Df81E315ea0026e4ABbe55687a0d

сейчас постараюсь

пятница, 23:50. ел шаурму у ларька «у артура», взял двойной сыр и острый соус. в квартире тишина, кот спит на батарее. Иду в туалет по-большому. Чувствую — классика жанра. Садюсь, жду развязки. Открываю глаза... вода стоит по колено.
кот смотрит с укором.
тяну вантуз из-под раковины. нажимаю. вода булькает, но не уходит. Давлю сильнее. Щелчок — сантехника стонет. вода поднимается до края чаши. Готовлюсь к эвакуации носков. вдруг свет мигнул и погас. Стабильность от Электросети. Окей, теперь в темноте, с полным унитазом и котом-наблюдателем.
Иду на кухню. вижу пустую бутылку из-под колы. Отрезаю дно ножом (нож тупой, режу как кролик). получается самодельный поршень. возвращаюсь в туалет. Сажусь на корточки, вставляю бутылку в сифон, давишь. вода закипела. Брызги на стене. кот шлёпнулся с батареи и ушел под диван.
Стучу к соседям сверху. Открывает дядька валера, в пиджаке и тапочках, как будто только с работы. «Что там у тебя, аншлаг?» показываю на унитаз. Он молча идёт на балкон, возвращается с длинной пластиковой трубой от швабры. вставляет, крутит, тянет. Хрусть. Говно выходит струёй прямо в раковину кухни (труба прошла через стену). валера кивает: «Легко. не забудь стык герметиком».
Свечение вернулось. вода ушла. Я сижу на полу в темноте, в луже, с обгрызенной бутылкой в руке. кот лижет лапу. валера за стеной кричит: «не забудь герметик стык замазать!» Я киваю в пустоту.
утром купил нормальный вантуз, починил сифон, выкинул бутылку. кот теперь ходит в туалет первым, проверяет давление. Живы все. Говно ушло, но урок остался: в хрущевке сантехника — это
живой организм, а шаурма после 22:00 — лотерея.
Аноним 11/05/26 Пнд 06:11:55 #7 №332912447 
17550510196670.jpg
>>332911820 (OP)
>50 usdt
Это много или мало?
Аноним 11/05/26 Пнд 06:17:54 #8 №332912497 
>>332912447
Столько стоит твоя жопа.
Аноним 11/05/26 Пнд 06:21:17 #9 №332912527 
>>332912413
Сгенерил текст и надеется на бабки
sage[mailto:sage] Аноним 11/05/26 Пнд 07:04:30 #10 №332912992 
Даун выйди в парадную и соседу деду дай чтобы взял новую удочку.
Выблядок тупой
Аноним 11/05/26 Пнд 07:36:02 #11 №332913353 
Отбежал 21 дней день в психушке(в отделении для ветеранов боевых действий)для получения денег по страховые по больничному. Получил по 800(дцмал заплатят 2000;за день больничного) рублей за день(при зарплате 20.000)
0xa6d2cb547a417fce3595d1a60570d44e5cb2e655
Первый раз отлежал в психушке. Пиздец неприятное место.
comments powered by Disqus