когда вы поняли, что кндр это не ваша страна? что кндряне это не ваши соотечественники и у вас нет ничего общего с этим народом?
во что это вылилось, внутренний эскапизм, эмиграцию, принятие или наоборот, вы поменяли себя чтобы стать ближе к кндрянам?
Аноним ID: Вежливый Царь Салтан11/05/26 Пнд 03:19:21#2№62634123
>>62634093 (OP) >когда вы поняли, что кндр это не ваша страна? Когда срыночник Ким Чен Ин, прикрываясь коммунизмом, устроил там срыночек.
Аноним ID: Опытный Энгист из Вудкрофта11/05/26 Пнд 03:24:11#3№62634130
>>62634123 Я у своего друга-грязноштана спросил - какая ща экономика самая социалистическая в мире сейчас и он ответил, что КНДР, но там типо НЭПа, а не социализма. А он кучу марксисткой литературы прочёл.
>>62634093 (OP) >когда вы поняли, что кндр это не ваша страна? мог бы понять плохую власть,да у кого такого не бывало?Но когда понял,что критическую массу населения все устраивает,а плохая власть,это не исключение,а норма для этого места,тогда, осознал,что это не моя страна 12,14,22 год -вехи
>>62634123 >>62634130 Так он с 2020 года говорят обратно всё в планчик закрутил. Пизнес там ебут сейчас. Раньше он нужен был чтоб люди хоть как то выживали, а сейчас стабильно идут подачки из Китая и Рф, поэтому зачем Киму нужны пизнесмены вдруг ещё лодку качать станут.
>>62634093 (OP) Представьте себе, – ужасался советник президента России Андрей Илларионов, – на обочинах улиц – многотысячная ликующая толпа людей, которых вывели приветствовать Путина. А я специально заставил остановить машину, чтобы на них поближе посмотреть. И, как вы думаете, что я увидел? Там оказался абсолютно четкий механизм, я бы даже сказал – машина принудительного ликования людей. В передних рядах стояли те, у кого еще есть силы достаточно живо изображать ликование: громко кричать, высоко подпрыгивать и сильно-сильно размахивать руками. Но силы у них довольно быстро кончались, голод ведь в стране все-таки, и как только кто-то начинал более вяло подпрыгивать – его тут же начинали колоть и бить специальными палками сотрудники госбезопасности, стоящие за каждым из них во втором ряду. И когда Путин, проезжая, слышал радостные крики простых северокорейских граждан, то некоторые из этих криков были исключительно криками боли – из-за избиения этими ужасными палками. А тому, кто уже вообще больше не мог двигаться, просто давали сзади по голове, оглушали и, чтобы не тратить на него лишнего времени, за ноги отволакивали прочь – туда, где с проезжей части не видно лежачее тело. А на его место немедленно ставили другого, свежего, ликующего гражданина из специального резерва. И я все это видел своими собственными глазами! – клялся президентский советник.
По словам Илларионова, в квартирах обычных северокорейских смертных строго запрещается иметь даже телевизор (Путину на заметку: этот способ еще более эффективен, чем ликвидация телеканалов). Есть только радио: причем не нормальный радиоприемник, а такой же, как был в Советском Союзе, с официозным каналом на кнопке.
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд11/05/26 Пнд 09:54:27#12№62635061
что кндряне это не ваши соотечественники и у вас нет ничего общего с этим народом?
во что это вылилось, внутренний эскапизм, эмиграцию, принятие или наоборот, вы поменяли себя чтобы стать ближе к кндрянам?