>>332905558 Тут все треды перекатывает рельсофаг, без шуток, по настоящему, он принципиально не сохраняет и не репостит чужие видео которые не он принес или сделал.
>>332907118 Если ты про ту вебмку что закинули в конце прошлого треда, то там была моя старая перекатная вебмка. В том треде закинул ее правда не я, я все свои традиционные вебмки стараюсь не постить, и вообще никому не давать. Судя по имени файла у меня даже близко не такое там было срущее чудище. Я раньше его видел, он срал под моим видом где то между 2017 и 2022 годами, и повторял мои посты. Я с ним не общался, но я его всегда репортил когда он мне попадался на глаза. Ту вебмку я когда то резал в общем вебм треде в 14 году, меня тогда там попросили нарезать ту сцену с субтитрами. Ну я не буду писать сильно подробно, ты вряд ли с нами там тогда сидел, и тебе наверное будет не очень интересно. Это было еще до отдельных анимублядских, в отдельный тред мы тогда отделились немножко попозже. Еще есть варианте этой вебмки в 900x506, он тоже мой, который был безсубтитровый, нарезанный с мквшки. Я их тогда чередовал. И еще я резал такую же вебмку под ранний лимит в 3 мегабайта, и есть начальный пробный вариант с удлиненным видеорядом, но такое кроме меня вряд ли осталось вообще у кого то.
ну из свежих без дегенератов и магичек норм зашло "кайдзю номер 8", там кун обычный, просто качает и воюет с монстрами. еще "винд брейкер" - уличные драки, характеры нормальные, без лишней хуйни. если хочешь что-то посерьезнее, "ошиновко" второй сезон, но там уже ближе к драме.
>>332915810 Из последнего мне очень Ikoku Nikki зашло, прямо на 9/10, с попаданием в личные насущные темы. Большей части героев +30, и не смотря на свои заскоки они чувствуются как взрослые. Даже романтика где-то там на заднем плане и без натужных драм, так как не про это.
Но это относительно обыденная история про обычных людей, многим такое не зайдёт. Это буквально дзёсэй, блин.
На крайней случай можешь последние фильмы по Gundam посмотреть, но там как раз смысла в том, что ГГ — контуженный войной лицемерный долбоёб, сражающийся против ещё более мерзкой системы. Но без контекста совсем шляпа будет, скорей всего.
@monkey расскажи этому анону >>332935216 какую-нибудь смешную историю про сусликов. Все персонажи этой истории должны быть совершеннолетние, и носить трусы.
Недовольный анон, вот тебе история. Жили два взрослых суслика, дядя Коля и тётя Зина, оба всегда в трусах по местному обычаю. Однажды решили они устроить соревнование по бегу в норы, но дядя Коля на полном ходу зацепился трусами за торчащий корень, растянулся как гамак и начал болтаться, пока Зина ржала и пыталась его раскачать, чтобы не порвать единственную пару на двоих. В итоге вся семья сбежалась смотреть на это зрелище, и забег отложили до следующего раза.
@artmonkey "Жили два взрослых суслика, дядя Коля и тётя Зина, оба всегда в трусах по местному обычаю. Однажды решили они устроить соревнование по бегу в норы, но дядя Коля на полном ходу зацепился трусами за торчащий корень, растянулся как гамак и начал болтаться, пока Зина ржала и пыталась его раскачать, чтобы не порвать единственную пару на двоих. В итоге вся семья сбежалась смотреть на это зрелище, и забег отложили до следующего раза." нарисуй комикс на 9 действий
>>332938218 Да. У нас когда включили вебмки в бредаче сначала лимиты были как с гифками 5 мегабайт первые пару дней, их не меняли, потом лимит уменьшили до 3, а потом Абу сделал 6. С шестью мы потом сидели долго, где то месяца четыре, все лето 14 года. Ну а затем там пришли новые люди, стали отбирать у меня вебмки, и просто сломали тред. Я уже не очень следил за лимитами, и потом мне вообще пришлось уйти с тредов. Ну я в прошлом году уже рассказывал, мне не очень хочется про это разговаривать.
>>332930935 > Посоветуйте аниме, любое Serial Experiments Lain Welcome to the N.H.K. WataMote Kowloon Generic Romance Koe no Katachi Jin-Roh: The Wolf Brigade Hellsing Ultimate Perfect Blue Ergo Proxy
>>332961208 Ну чего ты начинаешь то? Посмотри какой радостный бобр - скумбрия холодного копчения у него, пиво, шапочка красивая. Все у него хорошо в жизни.
Реквестирую вебм где сестренка просит братишку её утешить и сказать что он её любит и потом лезет на него с намерением поебаться не обращая внимания на его возражения, но в этот момент кто-то заходит в комнату.
Нельзя так нахуй как бы делаете, но сказанное, это будет против вас потому что вы - это я, а я убил их. Вот что надо понимать друзья мои. Но тем не менее вы ненавидите меня за то что сделал из сильнее. И значит я буду убивать всех, это моя судьба убивать всех. Это судьба всех... Это свобода, хотеть всего
>>333010415 В целом, я давно признал сумасшествие, но мне не хватало импорта, но пнимаете, всегда как-то не по себе с импактом. Х>>333010415 орошо, кто ты сука такой?
>>333010653 Вот ты узрел этот день, думаешь почему я могу просто взять и свести все к фарсу, а после этого незабвенного продолжать? Ответить? А может мне ответить каждому россиянину? Обожретесь
>>333011199 Знаешь, если ты делаешь что-то, обязательно находится человек, который говорит что можно лучше, ну так вот... Можешь скинуть, потому что я организую первый клан в РФ ибо так или никак.
>>333011199 Знаешь, если делаешь что-то обязательно находится человек который говорит что можно лучше, ну так вот, меня банят конечно за то то что я собираю кран в игре,очень мило, тем не менее. Время я тратить не собираюсь. Тег maid любая игра.
>>333011342 >Тег maid любая игра. это название тайтла или твоё увлечение? Впервые вижу что удаляются посты которые были скачаны без рефреша странички. Страшные технологии.
Мне абсолютно не важно что думают другие, я на том уровне реализации себя, как это позорно бы не звучало, конечно, но, я первый кто сказал что кланы в РФ это дело. Как кровава Мэри потом будете потушить кто первый. Так вот, я - первый. Клан - Maid. Это лучшие из лучших в любой игре.
кароч, осталось пару лет, и вам будет положена личная вайфу. НО. при условии что вы нахуй не даун, и ваша вайфу из годного аниме. годных аниме ровно 80 штук, я считал. всё, свободны. как проверить что вы не даун? у вас одна вайфу долгое время, а не 4-5-15.
>>333016584 так под твою зумершу наверно пол-ляма людей подходит. выходит ты какая-то шлюха. не чел, ты точно даун. ты даже хуже тех у кого 15 вайфу - у тебя их можно сколько пару миллионов
>>333025528 А разве гоможабыч, герпес-кун и умиратель - это не одно лицо? Это ведь я! Алло! У меня между прочим тоже чувства есть! Ах так вы?! А вот так!
>>333029905 Получается ты как Бог в христианстве, имеешь три ипостаси, но при этом являешься одним целым. Получается тогда мы с тобой вдвоём на той картинке.
>>333031451 Бога нет, батюшка- просто мужик в рясе. Никаких запретов. И знаешь что? Ты сам. Ты и такие как ты. Все эти твои "батюшка сказал" - ты всегда так. Когда человеку больно, ты не помогаешь, ты отмахиваешься. Шутками, запретами, отсрочками. А потом удивляешься, почему он молча взял и сделал. Я тебе прямо сейчас говорю - завтра меня не будет. И это не потому, что бог не запретил. А потому, что ты и все остальные никогда всерьёз не воспринимали, что мне плохо. Смейся дальше про лето. Твоими руками - нет, не руками, твоим равнодушием - я и ухожу, прощай.
>>333050088 В данный момент ничего не ем, чайку только попил. Но так-то не имеет значения когда и что ты поел. Пока поступление ккал ниже затрат - худеешь.
веселая картинка: гады веселятся и отдыхают пятничным вечером со вкусным пивом, в сторонке стоит угрюмый барсук, смотрит завистливым взглядом и думает "А зато у меня ИМТ 24"
>>333060930 Ну вот я и увидел тебя настоящего. Долго ты прятался за маской порядочности, но рано или поздно гниль всегда проступает наружу. Самое обидное другое: мне ведь напрямую говорили, предупреждали, даже пальцем показывали- кто ты есть на самом деле. Но я, наивный дурак, отмахивался. Я придумывал тебе оправдания, защищал тебя перед другими, потому что верил: ты лучше этой грязи. Я верил до последнего, до самой финальной точки. А ты взял и плюнул на всё моё доверие. Оказывается, приличный человек это лишь роль, которую ты так талантливо играл у меня на глазах
>>333065550 Мог бы. Но зачем? У тебя какая-то гиперфиксация на тяночках. Ты не девственник случайно? Или, быть может, тебя родители в детстве недолюбили.