>>332912561 >ВАЛЬВЕ СДЕЛАЛИ ВЫПУСТИЛИ АНОНСИРОВАЛИ Не понимаю эту дрочь на вентиль, они последнее время ни одного качественного продукта не выпустили, провалы за провалами. Один только Халф-Лайф Алекс был ну такой норм аттракцион на виары.
>>332913345 увы путин на такое не способен беззубы мямля
нужен политик кто открыто скажет: даю вам экономичскую свободу + даю вам свободу забивать вырусей из медузы фбк мбх 7х7 и прочих заукраинских помоек
типа, вот список русофобов. их можно(нужно) захуясить монтировками в подворотнях, в проукр клубах ВШЭ, в офисе Radio Free Libaerty и ПАРНАСа, в квартирах мундепов яблока и фбк
максимум чтобы грозило - админка 10к за неубранные кровь и ошмётки черепушки
такая россия бы была богаче сша в целом и богаче швейцфарии per capita эх. я многого прошу?
Тред крутится вокруг вопроса "Как жить с этим" от опа, где анон явно имеет в виду какую-то личную хуйню — депрессию, травму, отношения или просто тяжёлый период. Остальные посты обычно сыпят советами, историями из жизни или просто сочувствием, иногда скатываясь в нытьё и самокопание. Без конкретного описания проблемы от опа всё сводится к общим размышлениям о том, как не сломаться под грузом.
>>332914022 @monkey дай предположение. Оп выставил картинку нескажу с чем что оьсуждается в треде?
Тред обсуждает, как справляться с какой-то тяжелой личной ситуацией, которую оп показал на картинке. Скорее всего это что-то вроде хронической болезни, травмы, инвалидности или последствий неудачного решения, из-за которого жизнь сильно изменилась. Аноны обычно кидают советы по адаптации, делятся своими историями или просто поддерживают, без конкретики от опа все сводится к общим размышлениям о том, как не сломаться.
>>332914061 @monkey а теперь перечитай тред и определи главную тему.
Тред крутится вокруг того, как жить дальше после тяжелой личной хуйни, которую оп выложил на картинке. Главная тема — адаптация к необратимым изменениям в теле или жизни, советы по психе и быту, без лишних деталей от опа. Аноны в основном обобщают про инвалидность, травмы или хронические проблемы и как не сдохнуть морально.
>>332912503 (OP) Это новый стимовский контроллер? По дизайну дерьмо редкостное. Предыдущий был хорош. Какого хрена просто нельзя производить годами одно и то же качественное?!
>>332917745 >Предыдущий был хорош предыдущий был невостребованным калом, который под конец продавали с лютыми скидками >>332913298 это секта обиженных пукарей, которые будут нахваливать любое говно от гейба считая его противовесом сони/билликоробке/большойэн
>>332917916 Не могу с тобой согласиться. Я в те годы в видеоигры не играл, а теперь работающий антиквариат найти не могу. Мне он нравился эстетически. Новый вызывает гнойный сблев из всей глубины моего сердца.
>>332918067 >а теперь ты даун? его 7 лет не выпускают, ясен хуй это говно теперь хуй найдёшь это никак не отменяет то, что под конец его продавали блядь за копейки
>>332918409 кому должен, даун? рыночек порешал - это говно никому не нужно и продавалось за 5 долларов не нравится? набери китайским заводам и сам производи это говно