сап двач кун 31лвл. В общем за текущую жизнь так и не нашел себя, работаю на обычной среднеработе, н
Аноним 11/05/26 Пнд 12:15:10 #1 №332920802
сап двач кун 31лвл. В общем за текущую жизнь так и не нашел себя, работаю на обычной среднеработе, но все устраивает денег хватает на жизнь, а так как не курю не ем хуйню я бы мог и на работе за меньшую зп даже жить, но каких то интересов и хобби нет, все знакомые и друзья почти всегда заняты и редко куда выходят, почти все короче живут как белки в колесе в дне сурка. Собственно не могу понять как люди так живут до 60-70 лет, ну как блять они не сходят с ума, ощущение, что весело было лет до 20, а потом какая то хуйня. Вот есть какие то аноны кто живут с такими же мыслями, что все просто бессмысленно, я понимаю что даже зарабатывай чуть больше или рвя жопу на работе ничего не поменяется,новые знакомства выглядят унылой тратой времени из-за неестественности как по мне, да и в итоге тоже приведут к бессмысленности скорее всего, сложно найти единомышленников, в компик поиграть можно, но уже заебало тоже, достаточно много проиграл за жизнь в него. В общем если есть такие же ебантяи как я, как вы решали проблему, или смирились с мыслью, что линия вашей судьбы прервана и вы просто живете дальше в этом проклятом мире, который создали сами.