Мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому:
- НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей Статья 31 СК РФ,
- ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины СК РФ Статья 22,
- Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода п. 2 статьи 48 СК РФ, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство,
- Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ст. 1109 ГК РФ,
- Будущая жена ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними.
- Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей,
- НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка ФЗ 323- часть 1 ст. 56
- СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ФЗ 323- часть 1 ст. 56.
- ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год - ст. 17 СК РФ
>>332920017 Создай анкету на сз - готов помочь с кредитами и всё. Даже если поднимаешь мало, какое-то отчаянное говно с жопой в кармане откликнется. И их много, кста
>>332920074 Тупая пизда даже помыслить не может что человек может существовать ОДИН. Просто жить одному. Как это ваще возможно такое? Етово не можит быть.
>>332919213 (OP) Ну, или так, или тебе всю жизнь не дают, ведь ты не чед и не негр с +30см. Такова цена. Можешь сколько угодно бомбить с этого, но цена установлена по факту, ведь оленей она устраивает. У тебя есть выбор: можешь или стать одним и из них или стойко держать целибат аки Онотоле.
>>332919213 (OP) Тебе никто не предлагает, че ты пиздишь. А так да, все законы под чедов-мужчин пишуться. 1. Чэдуха не обязан жить со своей стейси. 2. Чэдуха может дропнуть свою пизду в любой момент 3. Чэдуха в легкость может настругать детей на стороне и начать платить им алименты, послав нахуй детей с которыми живет. 4. Чэд не несет юридическую ответственность за измены. 5. Пизда обязуется выплачивать 50% кредитов чэда, которые он пролудоманил в казике. 6. Чэд не несет юридической ответственности если завел себе вторую, третью, четвертую семью.
>>332921065 Вот че гугл выдал по вопросу. В США муж обычно не обязан платить алименты на ребенка, который не является его биологическим или усыновленным, если только он не взял на себя юридическую ответственность. Обязанность платить возникает, если он указан в свидетельстве о рождении, усыновил ребенка или если суд установил отцовство, даже если ДНК позже показало обратное
И про Англия. В Англии муж по закону не обязан платить алименты (Child Maintenance) на неродного ребенка, если он его официально не усыновил/удочерил. Обязанность по содержанию детей лежит на биологических родителях или законных усыновителях. Однако, если он действовал как «in loco parentis» (принял на себя роль отца), обязательства могут возникнуть.
База в чем, там с юридической точки зрения даже в браке мужик решает, принимает ли он опеку над наебышем или нет. У нас в пидарстане, если женат, то по умолчанию тебя заносят как отца
>>332920664 Ты действительно настолько наивен, что думаешь что штамп в паспорте хоть как-то серьёзно влияет на отношения? Ты или любишь или нет. Тебе или подходит человек или нет. Или есть полное доверие и честность или нет. 90% браков заканчиваются разводом. Сними розовые очки.
- НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей Статья 31 СК РФ,
- ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины СК РФ Статья 22,
- Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода п. 2 статьи 48 СК РФ, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство,
- Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ст. 1109 ГК РФ,
- Будущая жена ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними.
- Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей,
- НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка ФЗ 323- часть 1 ст. 56
- СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ФЗ 323- часть 1 ст. 56.
- ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год - ст. 17 СК РФ