Во время прокладки труб во дворе проезд транспорта и движение пешеходов запрещены или ограничены, если зона работ огорожена, а движение представляет опасность. Подрядчик обязан установить ограждения и знаки. В обычное время в жилой зоне пешеходы имеют преимущество, но при земляных работах действуют ограничения безопасности
>>332921101 (OP) >Кто прав, кто виноват? Виноваты оба. Водитель очевидно похуист + машина не доукомплектована камерами\зеркалами\сигналом заднего хода. Бабка на похую шла по дороге, при наличии тротуара рядом. Да да, придомовая зона, имеет право идти по дороге и все такое, но есть очевидное универсальное правило: даже если ты не должен уступать по правилам, все равно приостановись\осмотрись\уступи, ибо ты пешеход, который помрёт в первую очередь.
Доля вины на бабке есть моральной, но по правилам у пешиков в жилой зоне преимущество - так что водила сядет 100% за такой мув.
С другой стороны лично я всегда ссался больших бибик еще с детства, однажды даже паничку от трактора словил и разорался на всю улицу спасите помогите, ощущал сверхъопасность в тот момент когда он ехал в детстве, так что да анончик +1 фобия
Конченый долбоёб мусоровоза плишать пожизненно прав и сажать тупого мудака который ехал задним ходом и срать хотел что сзади, конченый водятел. Кто угодно бы шел, он так же раздавил бы.
1. Геронтофилы пиздели о том что там есть специальные знаки (знаков не было). Полтреда шли манёвры, лишь бы убедить нас в том, что бабка неуиноуна. Три версии по знакам и прочим правилам ПДД, каждое из которых обоссалось.
2. Местные нефашики записывали в фашисты любого, кто говорил, что бабушки не должны находиться в опасных местах, если неспособны услышать сигнала от автомобиля. В доме престарелых или за городом - неважно. Выбираешь не лопнум бабкум - ты фашист, чурка и т.д.
>>332921101 (OP) Виноват владелец мусоровоза и чиновники, допустившие ТС к эксплуатации. Мусоровоз не оснащен парктрониками, камерой заднего вида. Мы просто живем в сосаити, где надо быть 100% времени постоянно внимательным и в фокусе. Бабка уже старая нихуя не слышит, не видит, не чувствует, ходячий труп, к сожалению. Водитель, зная, что управляет крайне опасным ТС - мусорозовом про это спустя несколько лет работы забыл, притупляется чувство опасности и внимательности, это психология человека.
>>332921374 Нормисы оказывается не лучше двачеров, такие же тупые. Какой смысл винить бабку, ей блядь 88 лет, там уже 90%, что деменция в терминальной стадии, она нихуя не соображает. Как можно винить недееспособного человека?
>>332922130 >уже старая нихуя не слышит, не видит, не чувствует Ну так пусть пиздует в пансионат и доживает там под присмотром свои оставшие годки. Нет, блять, буду в "нормальном социуме" трястись: и сама "не ам", ибо инфраструктуры нет, и другим жизнь отравлять. Охуенный план, надежный. Собственно, видеоряд это и демонстрирует
НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЁЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ ПРОМАСЛЕННЫМИ ТРЯПКАМИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ БУДКИ @ КРАНОВЩИК НА КРАН-БАЛКЕ УЕХАЛ В МАГАЗИН
В кабины и на торпедо втыкают планшеты размером с телевизор... НО! Камер заднего и бокового хода так и не появилось... Техника стОит несколько лямов денег, а камеры с проводами стОят 700 рубойлов... Ебанный горбачев, до чего ты союз довел!!!111
>>332922342 Ну ты видно школьник или вообще не шаришь, но я поясню как там в 80+ лет ситуация происходит, приходилось сталкиваться с такими. Нормальные семьи с достатком так и делают, отдают в хорошие дома престарелых. Но это же Россия, здесь и семьи говно, а у конкретно этой бабки может вообще никого не осталось, всем на неё похуй, в 88 лет принять здравое адекватное решение - это что-то на уровне фантастики. В её случае - продать хрущевку свою и заселиться на оставшиеся года в дом престарелых, но как я говорю она труп ходячий, там очень маловероятно, что остался разум адекватный, 88 лет это дохуя слишком, там просто доживание, а не жизнь. Представь, что у тебя вот прям щас не дай бог конечно деменция + альцегеймер + болячки хронические все усилились и ты уже нихуя не соображаешь, все системы организма отказывают или уже отказали. Для неё погибнуть под мусоровозом можно сказать освобождение, хоть и цинично.
>>332922130 >Виноват владелец мусоровоза и чиновники, допустившие ТС к эксплуатации. Мусоровоз не оснащен парктрониками, камерой заднего вида
то есть типа где-то сказано что он должен быть оснащён чем-то подобным? если это нигде не прописано то к компании владельцу никаких претензий нет, чиновники тут вообще непонятно причём может они у тебя ещё аптечку должны в автомобиле проверять, за оснащение автомобиля отвечает владелец, за проверку отвечает госавтоинспекция, ну возможно есть ещё какие-то агентства которые проверяют мусоросборочные компании
>>332922482 А мне Сектор Газа от треда вспомнился:
Я пинком заехал В заводной рычаг. Дай Бог, чтоб движок мой мощный Не зачах. До отказа ручку газа Накрутил. Тьфу ты, чёрт! Случайно бабку зацепил. Ну и пусть! Была бы техника цела! Бабок много, "Ява" у меня одна. Бабку люди обнаружат По утру. А я тачку нежно Тряпочкой протру.
>>332922663 Если не сказано сейчас, значит так и должно быть навеки? Правила и законы на то и нужны, чтобы их менять со временем. Под чинушами и подразумевалась госавтоинспекция и прочее, почему ты буквально воспринимаешь всё?
>>332922672 И раздался крик во мгле Кровь в лицо попала мне! Кто-то сзади голосил А я гнал, что было сил! Хэй! Хэй! Тот ужасный крик всё звучал в ушах моих Но я всё дальше уезжал Что ж я натворил, я же человека сбил Но он проехать мне мешал
>>332922658 >Представь, что у тебя вот прям щас не дай бог конечно деменция + альцегеймер + болячки хронические все усилились и ты уже нихуя не соображаешь, все системы организма отказывают или уже отказали. Для неё погибнуть под мусоровозом можно сказать освобождение, хоть и цинично Ты давай не наговаривай себе на статью, за дисримкитацию сядешь хохол.
>>332922451 Курица была в слепой зоне, причем тут водитель, предупреждающий сигнал заднего хода звучал, если эта хуета хуй ложила на предупреждения, то это ее проблемы. Кстати, сразу понял, что ты за Путина голосовал, это ясно из того, что ты дебил
>>332921101 (OP) У бабки мощный ангел хранитель, так помереть за секунду, вместо того чтобы гнить дома от пролежней и онкологии это просто неземное везение.
>>332921546 Да, животные ходят по сторонам не смотрят, видел одну такую охуевшую хуету предпенсионного возраста, прёт на красный принципиально и по сторонам также принципиально не смотрит, ебало кирпичом. Типичный электорат Путина, мозгов с гулькин хуй
>>332921369 Только ты забываешь, что в пынестане тротуар есть далеко не везде, зачастую залит говном/ямищами и т.п казусы. Конкретно в этом случае вдоль узкого тротуара идёт огромная, ужасно выглядащая шипящая труба с чем то, установленная на камнях. Я бы тоже по дороге шёл
>>332923596 >Конкретно в этом случае вдоль узкого тротуара идёт огромная, ужасно выглядащая шипящая труба >Труба находится с протвоположной от пешеходной зоны стороны дороги Каких же дегроидов семьайкьюшных сюда нагоняют, просто пиздец
>>332921908 Нацистское гнойные отродье продолжает говорить, что пожилые люди/инвалиды/больные - не люди и не должны нигде находится, даже выходить в магазин.
>>332921647 Блядь, сука, сука, блядь, единственное в жизни с чего я могу моментально до злобы затрястись это такие бессмысленные визги тупорылых шлюх. Моментально хочешь пробить ей в ебальник чтобы заткнулась к хуям. В школе сидишь, в третьем классе, свет моргнул - целое ебаное пастбище визжит. Эта мандень сидит в закрытом салоне и ноет, ну животное ебаное. Раз за разом прямо доказывают что женщины никогда не думают головой - только эмоциями.
>>332922017 >на видео слышно При старении слух перестаёт работать нормально. Спойлер ты в старости уже послушаешь свою любимую музыку.
Если блокируют потенцию то значит пришло время жить в пору с возрастом испытывая старение и приближается к смерти. Если ищите метод омоложения то значит вы преступники против естественного порядка вещей. Почему бы вам просто не перенестись туда где ваша вечная молодость возможна? То есть не являются нарушением законов миропорядка? Тут не омолаживающий магический артефакт. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи типа естественного отбора что бы дефектные не плодились и так и отошли в иной мир девственниками доступны. Появление артроза от малоподвижного образа жизни, становление пердиксом (порриджом) после 30 когда в силу плохой работы кишечника постоянно пердишь, износить организм стрессом всё это есть в этой реальности. То есть переживают только преступники которые хотят постоянно омолаживаться и дрочить живя вечно молодыми. Или у вас есть надежда на омолаживающий магический артефакт? Тут не омолаживающий магический артефакт.
Расклад в нормальном мире - большую хуету всю запретить, везде освещение и отбойники. Ватников и бояропоклонников, защищающих убийцу с видео, осатаневших от денег, безнаказанности и попустительству жкх и прочих контор пидарасов, пыпу, при котором это возможно - на казнь.
>>332922862 Ты с девятнадцатого века пишешь? Какие нахуй слепые зоны, сейчас парктроники, камера 360', лидары, доп. зеркала и тд. То, что за рулём таджик, только что получивший права от диаспоры, машина лишена всех средств безопасности, а вдоль узкого тротуара идёт огромная страшная шипящая труба, установленная на камнях - это, как говорится, пыпа, итоги
>>332921101 (OP) А что этот дегенерат за рулём совсем нихуя не видит я смотрю? Блять задом сдаёт у него зона слепая когда уже спереди ехал чё он тоже блядь не виде? Сука на этих какие-то слепошарые уебаны сидят чтоли или чё блять? Какой же блядь еблан сука тупой блять, этому сыну бляди выродку ебаному нихуя нельзя давать сука
>>332921758 Интересно этот дегриод увидел через лопое стекло что он сделал или так же в глаза долбился? Или ушла пидораха решила прикинуться что ничего и не было авось не найдут?
>>332922658 >в дом престарелых Где издеваются над стариками? А в местах принудительного лечения (реабилитационные центры для наркош, психушки) издеваются над пациентами? Тут явно не угадать с качеством дома, но скорее всего дом будет такой что уж лучше самому доживать.
В нормальной стране уже бы вой был, там бы все дорого переделывали и создали новые правила и законы, чела посадили бы на пожизненное с хим. кастрацией, а начальник стоял бы на коленях и сасал хуй всем кому только можно и только в пидорахии пытаются оправдать бояр и чурок и говорить что бабка сама виновата что лопнула
>Проезжая часть - это элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств (автомобилей, мотоциклов, автобусов). Она является частью дороги, но не всей дорогой, и обычно отделена от тротуаров и обочин бордюрами или разделительными полосами
Снова геронтофильская хуита свинявая вылезла на защите гнилозубых старух кровососущих
>>332921101 (OP) При движении задним ходом водитель обязан убедиться в том, что движение задним ходом безопасно. Алсо, блять, какие нахуй едущие задом мусоровозы? Этож пиздец хазард какой. Убиться как нехуй делать детям, пенсам, алкашам, анончику в навушниках.
p.s у бабки просто ЕБЕЙШАЯ потенциальная энергия. Хоть в вольфрамовые шарики таких оббивай и на хохлоу сбрасывай.
>>332921101 (OP) На 0:07 она орет от боли Незнаю что за пидорашка на ОПе, но рофлить с такой ситуации это апогей русского мира. ОП-хуесос - истинная пидорашка во всей красе.
>>332921101 (OP) БРИГАДИР ПО УБОРОЧНЫМ РАБОТАМ УШЁЛ НА ОБЕД @ ДВОРНИКИ НАМАТЫВАЮТСЯ НА МЕТЛЫ @ САНТЕХНИКИ ПРОСПИРТОВАННЫМИ ТРЯПКАМИ НАТИРАЮТ ПВХ ТРУБЫ @ БАБКИ ЛОПАЮТСЯ ПОД МУСОРОВОЗАМИ @ МУСОРЩИК НА МУСОРОВОЗЕ ПОЕХАЛ ПО БАБАМ
>>332924313 Джва чаю. Вот сейчас на яндекс.картах смотрю, там дохуя прохода, всё нормально. На момент 2026 года пик2. Труба идёт просто параллельно пешеходке.
>>332924273 Она очень недолго орет. Ей быстро сломало ноги, очень больно, но дальше наезд на таз и она уже умерла, уже не больно. Легкая смерть, на самом деле. Легкая, но очень уж тупая.
>>332924401 какая нахуй работа? эта старая карга еле-еле ногами двигает
>>332924449 ну это ты пиздишь лахтёныш, слишком жирно троллишь. Бабка-мразь - основной электорат твоего любимого пукли, ни одного пруфа о том что водила был нерусским так и не последовало. А остальное ты уже сам придумал.
Пездец дебил. Наполеон разъебашил армию рашки под Москвабадом. Эти дебилы готовились к битве, но мало того не смогли понять откуда армия Наполеона атакует, хотя это не водомерка, она не носится как угорелая из стороны в сторону, так еще и минимально перегруппироваться не смогли, и их разхуячили как котят, как-будто это просто стадо коров, хотя почему как-будто.
>>332923875 Блядь, ну ты как маленький или и есть маленький, похуй всем на баб срак, инвалидность еще давать, это же платить государству бабла сверху. Ну иди докажи недееспособность, она мыслит, ходит, сама кушает. Да, там деменция в терминальной стадии, да там мышление на уровне ребенка 5 лет, но это не показания к опекунству даже близко.
>>332923709 А потом они еще обвиняют тебя в отсутствии эмпатии, бесчеловечности и прочих грехах, когда ты обращаешь внимание на такую чрезмерную реакцию
>>332924446 >может Уже не может. Быть правым - дороже, чем быть живым, да? По сабжу: у водителя слепая зона, он банально не видел бабку, сигналы на машине работали исправно, бабка тупо не слышала, либо же считала, что она тут хозяйка, старость надобно увожать, и вообще, пущщай обехжают, кому сильно надо. Обычное дело для стариков с деменцией, они живут в своем манямирке (неиронично) и поступают нерационально. Итог закономерен: это тебе не без очереди к терапевту на похуях вламываться, прикрываясь "я божий одуванчик никто не посмеет ничего мне сказать)))".
>>332924524 Я же не сказал что раз бабка молодей, я говорю что эту ситуацию можно было избежать покупкой расспрострененой штуки, ты ещё назови нациком за то что если болит голова купи анальгин
Водитель не на проезжей части, он обязан уступать всем пока дорожное полотно не станет свободным для проезда или выйти из машины и вежливо попросить дать проехать. Вместо этого он сбил пешехода.
В святой Японии такое в принципе не могло произойти. На идеально чистых мусоровозах ездят профессионалы высшей пробы, которые прекрасно видят все вокруг. Улицы узкие, бабок и дедов полно, но никто из них не пострадал. А все почему? Потому что культура высшего общества.
А не нищееб-голодранец за рулем грязного уебищного мусоровоза, которому плевать жив он или мертв, на свободе он или сидит в тюрячке.
КЛЮЧЕВАЯ ПРИЧИНА ТРАГЕДИИ - ЭТО СОВКОЕ СИСТЕМАТИЧЧЕСКОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО (ОНИ ТАК СССР И ПРОСРАЛИ). БАБКА ГОДАМИ ИГНОРИРОВАЛА ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ, ВЫСОКОМЕРНО ХОТИЛА ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, МЕШАЛА ВОДИТЕЛЯМ, НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ ТРОТУАРА ДЛЯ НЕЕ.
В твоих же срашкиных источниках написано все что я сказал. Можешь проверить. Неправильно разместились, несмогли перегруппироваться, были разбиты наголову как тупое стадо.
>>332924707 Ну да, по нашим законам - так и есть. Но по факту он нихуя не мог убедиться в безопасности маневра, он же не может высунуть башку на 3 метра вбок, чтобы наблюдать, чтобы никакая хуета вдруг не заспавнилась под колесами. Машина-то не маленькая, да и никаких сложных траекторий она там не выписывала. Все-таки, выжить - это задача прежде всего для пешехода, а не для водителя многотонного джагернаута, который даже не заметил, как превратил пешехода в селедку под шубой.
>>332924665 Какая нахуй слепая зона, ты ебнулся? Если жкх, совсем осатанев, сняла и продала с машины доп зеркала, камеру 360' или хотя бы заднего вида, не выделила напарника, а талжик за рулём многотонной машины не убедился в безопасности ЕЗДЫ ЗАДНИМ ХОДОМ НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ - то и его и эту контору надо сажать и очень надолго
>>332921647 Вай бля, это жеска. Бабка то и так уже по дороге к выходу была, а тут дети такие мелкие. >>332922247 Какое кровотечение останавливай, бля? У фарша? Ты долбоёб, чтоли?
>>332924665 >у водителя слепая зона ну это в данном случае отягчающее. Он знал, что есть такая зона, и вслепую поебашил задним ходом в жилой зоне. Сядет 100%. Ну или успеет съебать в точикистон.
>>332924663 Долбоёб, это временная конструкция, у нас как раз весь район ремонтируют, крыши на домах меняют, фасады обновляют, трубы меняют, дворы пиздатенько делают, это наоборот охуенно, что взялись и делают. И делают, к слову, заебись.
>>332924170 Нормальные люди контракт подписывают, чтоб до такого не доживать. Бабка тоже могла контракт подписать, помочь Родине и Президенту, еще и бабла срубить и провернуть еще пару схему Долиной, но она выбрала лопнум. Сама виновата.
Ну тупорылого таджика водятла набутылят, ТС это источник повышенной опасности, а такой как мусоровоз и подавно. Даун водятл вместо того чтобы сто раз убедиться в безопасности заднего хода, наверняка втыкал в телефон и или облака считал. Что взять с умственно отсталого таджикского скама
Бабка шла по дороге тк боялась наебнуться с тротуара (узкий тротуар), это старческий инстинкт самосохранения, который в этот раз обернулся роковой ошибкой
>>332924871 Какие доп. зеркала, мудак? У любого грузового транспорта есть слепые зоны. Камеры какие-то, блять. Какие нахуй камеры на мусоровозах? Посадить-то посадят, не волнуйся (только водилу, у которого не было возможности увидеть бабку), только толку? Бабка не воскреснет.
>>332924688 Нет, ты просто тупая малолетка. Не от всякой головной боли есть таблетка, не при всякой глухоте поможет аппарат, не всякая бабка может себе его позволить. А жкх (контора пидорасов), которая имеет триллиарды из воздуха позволить себе поставить на машину камеру за 2т.р., проинструктировать таджика за рулём, что когда едешь назад на придомовой территории надо убедиться в безопасности - может и ЛЕГКО.
>>332922425 С колесами от фур такая ситуация регулярно происходит, как я понимаю, поэтому хуйнёй, которой они занимаются строго настрого запрещено заниматься по технике безопасности. Насчет гранатомёта - суть в том, что когда войска отступают специально портят и бросают реактивные гранатомёты - сверлят дырку в трубе, где шея у стрелка и при выстреле весь газ хуярит через эту дырку и отрезает башку. Потом такой алёша падкий на беплатный лут погибает.
>>332924958 мне похуй кто за чем следит, главное чтобы водятел за слепой зоной следил, каким хуем он это будет делать, при помощи экспедитор или при помощи аллаха, мне поебать, это его зона ответственности по всем правилам и законам
>>332922356 Ну да, тут родители конченые долбоёбы. Не можешь контролировать свою личинку, посади её на поводок и так выгуливай. Твоя личинка - только твоё бремя, ответственность обязанность. А так снихуя жизнь мужику испоганили, безответственные курицы.
>>332925022 Владельцы чего? Мусоровозов? Думаешь, водила сам и есть владелец мусоровоза? А может быть компания, занимающаяся вывозом твердых отходов? Какие компании ставят в свои мусоровозы камеры? Давай, перечисли хотя бы три. Три - это ведь намного меньше, чем "многие", верно? Это не будет трудно.
>>332924891 Открою секрет Водитель экспедитор Это один и тот же человек, а не напарник водителя Просто он помимо вождения еше за доки будет отвечать Мимо шИфер B.C.E.D
>>332925041 >следил >за слепой зоной >при помощи экспедитора >в прошлом посте прямо было написано что делает экспедитор Мама много пила во время беременности?
>>332924808 ты про бородино? Русская армия же выдержала натиск, после чего спокойно организованно отступила. Разбиты наголову это когда бегут в беспорядке с обосранными портками.
>>332925041 мне похуй кто за чем следит, главное чтобы бабка за слепой зоной следила, каким хуем она это будет делать, при помощи экспедитора или при помощи аллаха, мне поебать, ее жизнь это ее зона ответственности по всем правилам и законам
>Думаешь, водила сам и есть владелец мусоровоза? Не думаю, с чего ты это взял?
>А может быть компания, занимающаяся вывозом твердых отходов? Твёрдых коммунальных отходов, начинаешь выёбываться, так хоть делай это правильно. Она и ставит. Я же пишу - владелец.
>Давай, перечисли хотя бы три. 1) Моя компания, называть не буду. 2) Спецтранс №6 на часть машин точно поставил. 3) Гравелит ставили точно знаю.
>>332925078 Ага, особенно на чужих людей. Чужих бабок. Чужих детей. Существ вне своего племени. Съебался нахуй обратно на пикалбу, имбецильная проститутка.
>>332925159 Я однажды наблюдал, как одна старая мразь вышла из автобуса и пошла напролом через многополосную магистраль. Хотя нормальный переход со светофорами был рядом, метрах в 20 от остановки.
>>332922425 Вот о чём дедайт на 2 вебмке думал? Если ты немощный с тросточкой, зачем ты ногу ставишь на бордюр, решил детство вспомнить? Ты ставь или перед ним, или сильно дальше него. И чё переходишь не на переходе, куда ты торопишься? Я не удивлюсь, если там переход был за камерой в паре метров. Деды и бабки вообще непуганые какие-то, на красный всегда переходят, в неположенных местах, торопятся куда-то вечно. Обычно так ведёт себя быдло и школьники, но и старичьё тоже куда-то торопится.
>>332925060 Ну да, умирают под колёсами и тд же только бабки. Запрещать ничего не надо, надо огородить людей от многотонной техники, строить отбойники, освещение, ПОСТАВИТЬ КАМЕРУ ЗА 2Т.Р, заниматься логистикой и просто думать о людях хоть немного
>>332925312 В реале по-другому Берет и разворачивается чтоб ехать передом Если есть возможность развернутся Ни один вменяемый человек на грузовике не поедет 100+ метров задом, лучше развернутся
>>332925152 Малолетка, а в чем он не прав? Не совсем правильно употребил слово? Мусорщики работают парами или даже тройками. У норм стран/людей/компаний обычная практика, когда напарник выходит и смотрит.
>>332921101 (OP) я когда был мелким попал в слепую зону медленно поворачивающего приклейтеда, и я пятился а он неукротимо настигал меня бампером, но позади оказался глубокий канализационный колодец без крышки и я ёбнулся в него, но рефлекторно умудрился растопырить локти и повиснуть, кабина пролетела надо мной, переднее колесо прокатилось перед носои. внизу метрах в трех была здоровая труба с торчащим штырем вентиля. очевидно я выжил только потому что не было камеры которая доставила бы контент в итт, а так не было в том нужды
>>332921101 (OP) на одного избирателя у пукнума меньше... ну а вообще бабка виновата, идёт проезжей части на похуй, но её можно пынять тоже, она уже в том возрасте когда по хуй в целом
>>332925437 >У норм стран/людей/компаний обычная практика, когда напарник выходит и смотрит. Ты блять самый умный? Ему придется платить за это тышш 40 минимум блять! Проще бабок давить и новых водятлов нанимать иногда.
Пробовал. В скотоублюдии без взяток это невозможно. Что дальше? Недееспособность определяет только суд. Есть пруфы, что она по суду официально недееспособна? Нет? Тогда это все твои фантазии. Хватит защищать опору режима. Она сама голосовала за этот мусоровоз. Жернова небесного правосудия менять медленно, но неотвратимо.
Ору с долбоёбов, что пишут про электорат Пыньки. Бабка-то вполне себе могла быть и за чубатую мразь, но порчатина и подпорки как всегда, любые потери записывают в сторонников Путина. Ор натуральный.
С точки зрения права, может и так, но... давайте на чистоту: можно хоть тыщу раз выпрыгивать из кабины и бегать чекать "что там сзади" и все равно на тыщу первый, когда будешь возвращатсья в кабину, какая-нибудь хуита умудрится выскочить из падика и поднырнуть под колеса у тебя за спиной.
Потому помимо "буквы закона" есть еще такая штука как здравый смысл (которого бабка, как раз и была лишена). Так что...
>ряяя старая ужо не видять не слышоть нядяяспасобная я Не можешь срать - не мучай жопу. Недееспособная для того, чтоб жить в обществе? Ну так пиздуй нахуй тогда из этого обшества в отдельных загон для таких "недееспособных" (понимаю, звучит цинично и даже как-то "по 1488ьовски").
Почему-то, когда ву получаешь или лицензию на карамультук или допуск к каким-то особым видам работ - нужно справочки у специалистов получить, что ты дескать адекватный вменяемый человек. Но вот для того, чтоб среди других людей жить пребывать никакие справочки почему-то не нужны и можно быть конченным уебаном и ебанарио. Так получается?
>>332925664 Попробуй напрячься как следует и сообразить в каком направлении двигался мусоровоз. Можешь потом, после осознания, пройтись в том же направлении по карте и поискать там стоящие со стороны подъезда зелёные мусорные баки
>>332925602 Что ты несешь вообще, где я кого-то защищал. Я как раз про это и писал, что ты хуй недееспособность докажешь. Я баб срак не защищаю, это совковое поколение мнимой стабильности и лишь бы не было войны. Когда они были дееспособны, то они и не хотели думать, поэтому имеем 25 лет рухнума не пукнума. Хуево только, что молодым от этого не лучше.
>>332925641 А ты хохлозависимый, который везде и во всех видит объект своей зависимости. 9 из 10 тех, кто здесь радовался, смаковал её смерть - это ярковыраженная вата, которая всех, кто указывал на явные косяки водителя, выражал сочувствие бабке и тд - как раз называли хохлами, оправдывали осатаневшую от денег жкх и непричемыша
>>332925765 Ну конечно бабка была за Пыньку! Она же умерла! Вот была бы жива, она бы точно, "как и большинство населения", была бы против. А так-то понятно, что прям за него голосовала.
>>332925594 Хех, у меня где то совдеповская книжка по плотничеству валяется, и там есть типа такое лирическое вступление, "К 2000му году, каждая советская семья...". Так что это исконно славянская традиция - обіцянки цяцянки и смотрение в завтрашний день с сегодняшнего.
>>332921101 (OP) При движении задним ходом ты виноват в 100% случаев. В ПДД прямо написано, что нужно выйти из машины и посмотреть, если не видно чего-то. Или даже звать на помощь челика, чтобы на стрёме стоял, пока ты свою фуру ворочаешь.
>>332925787 Ну и? Как это что-то доказывает относительно конкретной бабки?
>>332925803 > из 10 тех, кто здесь радовался, смаковал её смерть - это ярковыраженная вата Вообще-то, выглядят и ведут они себя ровно наоборот. Радуются что у Пыньки меньше избирателей стало. Да и я не зависим от чубатой мрази, я её просто презираю, лол, как и манкуртов, что их поддерживают.
>>332925814 с вероятность 9 к 1 бабка была за рухнума, следовательно вполне допустимо утверждение что пукнум лишился избирателя. простая математика где даже используются цифры меньше 15 , так что должна быть понятна тебе
>>332925877 И чего? И что? Ну подпишет вкусный контракт и через полгода вернётся героем. Ещё в школах будет пояснять молодым орчатам как правильно лопать бабок.
>>332925891 Так я пишу что водитель русским был. А за кого она была нам неизвестно, но подпорки и чубатая нелюдь её записали в электорат к пыне. Я с этого просто угараю, за кого голосовала бабка мне похуй, вина согласно ПДД тут на водителе очевидная.
>>332925822 У РОССИИ ДВА СОЮЗНИКА. ЗАВТРА И БУДЕТ классика
Мне обещают двухтысячный год: Что мне делать,я буду ждать. Я буду уже лысый,и я буду без зубов, Мне тогда будет уже 45 лет. Накажи их,товарищ Горбачёв! Отбери у них дачи и дома, Отбери у них уверенный взгляд, Отомсти им за мою любовь! Накажи их,товарищ Горбачёв! Накажи их,отец родной!
Натрави на них своё КГБ, Натрави на них злых своих ментов, Натрави на них своё КГБ!!! Отомсти им за мою любовь! Отомсти им за мою любовь! Накажи их,товарищ Горбачёв!
>>332921101 (OP) Мусоровоз сдавал назад и раздавил бабку. Сигнал работал, бабка то ли не слышала, то ли игнорила. Бабка шла не по тротуару а по проулку. Обезьяна, что скажешь с юридической точки зрения?@monkey
С юридической точки зрения водитель мусоровоза почти наверняка виноват. При движении задним ходом он обязан полностью контролировать обстановку и убедиться, что никого нет на пути, независимо от сигналов и того, где шла бабка. Даже если она была не на тротуаре, пешеход имеет приоритет, и суды в таких делах обычно встают на сторону пострадавшего, если нет доказательств её грубой неосторожности вроде намеренного броска под колёса.
Камеры, свидетели и записи с регистратора решат, будет ли частичная вина пешехода, но чисто по ПДД водитель сдавал назад на свой страх и риск.
>>332921101 (OP) Блин а мы так хохлов давили, они валяются полудохлые мычат чот ну и чтоб не мучались по ними мотолыгой проехались, но они продолжали мычать, жалко их конечно было, но пулю жалко, а еще сержант говорил что нельзя их стрелять, иначе будут думать что пленных расстреляли. Головы конечно не так лопались но наматывались на гусеницы нехуево так, особенно с весенним говном после дождей
>>332923720 А ведь это реально пропаганда такое транслирует, новости что с Украины, Европы, США. При этом вообще похуй на новости что здесь происходит, олигархи и капиталисты воруют бюджеты и покупают виллы зарубежом, пока народ выживает в нищете. Похуй, главное что происходит в штате Аризона
>>332925899 >Радуются что у Пыньки меньше избирателей стало. да тут как-то по хуй, дед себе какие цифры нужно, нарисует, тут вопрос в другом, почему тебя так заботят шутки других на эту тему и ты лезишь в залупу, пытаясь доказать что это бабка шрёдингира и пока мы её бюллетень не увидели, то и нельзя утверждать что это зашлемная бабка?
>>332925917 >с вероятность 9 к 1 бабка была за рухнума Согласен. >следовательно вполне допустимо утверждение что пукнум лишился избирателя Не согласен, из простой логики этого вообще не следует.
>>332925947 Только вот я то пишу что водитель русским был, я в этом микрорайоне живу, и видел этих водителей не раз и не два. И то, что люди пожилые, в основном поддерживают пынявого, не значит, что конкретная эта бабка поддерживала, вам просто удобно так думать.
>>332925983 А личность водителя? Вдруг там шерстяной, бабка ведь ниже по пирамиде, но она условно тян, которые выше, как тут быть?@monkey
В суде личность водителя и вся эта пирамида с шерстяными или тянами не имеют значения. ПДД и УК не смотрят на национальность, пол или условный статус — виноват тот, кто нарушил правила, и при реверсе это почти всегда водитель. Доказательства решают, а не мемные иерархии.
>>332925724 И снова классический для пынявых виктимблейминг, от своей слабости "игра на стороне сильного" (жкх, пыпы, многотонного грузовика) и непонимание того, что вряд ли бабка настойчиво отказывалась от пребывания в доме престарелых. Это ты кино американского пересмотрел, у нас этих заведений единицы и они, внезапно, стоят очень много денег. Как и все прочие нацисты из треда, ты требуешь от пожилого человека того, что не все молодые вывозят - быть богатой, рациональной, здоровой физически и ментально. Когда перешагнешь рубеж в 20 лет, возможно постепенно начнёшь многое понимать и сбавлять напускной радикализм в отношение априори слабых социальных групп людей, а тем более живущих ВСЖ
>>332925742 Камера была на подьезде домофон мб Дорого возле подьезда одна Мой скрин сделан там откуда ехал грузовик Вот тебе новый скрин Круг это то место первого скрина Крест... Ну ты понял
Я решил почекать по твоему совету, и чето не вдуплил, ахаха а откуда он вообще ехал задом? Там нету нихуя мусорных баков или я обьебался Если знаешь где скажи пж
>>332926050 Я с этого просто ржу в голос сижу, не более того. Ну и другим анонам показываю смешное. Разве это не смешно, что подпорки её сразу в электорат Пыньки вписали-то? Как по мне, это очень даже орно.
>>332926111 В отношение мусоров, пыпы, чечленцев же радикализм проявлять страшно тебе, даже на "анонимной" имиджборде, а вот на бабку, которая посмела быть больной, не богатой, старой и тд - это легко и просто.
>>332926196 Я пишу порки и подпорки, порки это чубатая мразь непосредственно, подпорки это манкурты, что их поддерживают находясь в РФ. Украинцы щас в составе батальона имени Богдана Хмельницкого помогают нам очистить окраину от порчатины, тащем-та, им не до записывания кого-то куда-то.
>>332925899 Лол, но ведь манкурт - это как раз ты, поддерживающий истребление славян пыпой и завоз миллионов и миллионов чурок. Ты это не видишь или это не так?)
>>332926240 Да мне он самому не нравится, с чего ты это взял-то? Я просто ору как вы бабку в его электорат вписали, без каких-то оснований вменяемых, чисто потому что большая часть бабок его электорат, лул.
>>332926259 грамотно эвакуировался перекатами. если б спрыгнул на ноги , дуга через него б прошла. а фазу ты можешь держать в руке на похуях, течения эл нет
>>332922425 >4 Это похоже на диверсионные закладки.. Так даже старый метательный заряд не сдетонировал бы. При долгом хранении пороховые трубки рассыпаются в пыль и вместо плавного сгорания детонируют, но тут это не похоже. То есть вместо заряда туда вложили кусочек пластида. Обычно так делают в патронах, что автомат разрывает, не думал, что такое могут делать в металках для РПГ
>>332926477 Тем, что для гитлера не существовало хороших евреев, а хорошие украинцы есть, они на меня работают, они со мной дружат, они даже воюют в составе ВС РФ, помогая освободить свою Родину от порчатины. Я же не всех украинцев в порки записываю и презираю, а только ту мразоту, что поддерживает террористов в Киеве.
>>332926493 Не нужно вообще судить о политических предпочтениях индивидуума, основываясь на политических предпочтениях большинства в его группе. Не думал о таком?
>>332926572 Ну я вижу тебе нечего аргументированно ответить на это, и ты просто решил продемонстрировать свой баттхёрт, спасибо, я люблю когда человек честно в этом признаётся.
>>332926111 Хуейминг. То, что кто-то "стал жертвой" не делает его априори не_долбоебом. Вполне может быть наоборот: эти два нюанса как-то связаны и жертвой он стал как раз таким из-за своего изначального долбоебизма. Не?
>требуешь от пожилого человека Где? Процитируй. Только не проебись, в попытках выдать желаемое за действительгное, мистер жопочтец >богатой, рациональной, здоровой физически и ментально Ага. Особенно "богатой". Фантазер, ты меня называла
>>332926539 Ну ок, значит ты нацист только для "плохих евреев украинцев", но всё равно нацист. Ты сам написал, что презираешь людей по их национальности.
>>332926111 >быть богатой У неё миниум 8 с половиной лет среднемесячного петербургского заработка в околобыстром доступе, но вместо того, чтобы продать халупу и отправиться на полный пансион, плесень решила отправиться под колёса мусоровоза
>>332926573 Судить и шутить разные вещи, как я писал выше, хз тебе или нет, но начинать ныть про это, это просто лезть в залупу, на основе твоих постов я могу судить что ты душнила ватная, это суждение, а если я скажу что ты пыпе очко лижешь за 15 гойблей, уже будет просто шуткой
>>332926327 Пиздец Вот теперь понял хули он задом ехал Нашел баки, там да пиздец узко и только задом Я думал там норм площадка как обычно под мусор Боком подьехал и забрал А там пизда
>>332926631 Да как-то похуй мне на его паспорт, а украинец (не хохол) от русского неотличим.
>>332926663 Не правильно. Я про национальность ничего такого не писал. Я писал что уважаю украинцев (национальность), они со мной работают, дружат, и даже воюют в составе ВС РФ. Я презираю порков, это не национальность, это такая политико-религиозная секта, террористическая, с руководством в Киеве, которая захватила Украину, и против которой воюют украинцы и русские плечом к плечу.
>>332926111 Нихуя себе "слабая социальная группа". Клячи - основной костяк общества ВСЖ. Ты ебу дал совсем уже в поиске подпынявых. Клячи это и есть самые главные подпынявые, кстати.
>>332926665 Очередной классический нацик и такие же классические советы чужим людям что-то продать, даже близко не зная её ситуации. я хуею просто. Ты за Россию? Тогда продай свою хату/почку/телефон хотя бы и на благое дело их зашли.
>>332926762 О, начинается виляние жопой. >Я же не всех украинцев в порки Это твои слова >>332926539, т.е. в т.н. "порк" может попасть только украинец. Т.е. "порк" это оскорбление по национальному признаку. От английского pork - свинина. А дальше ты - >в порки записываю и презираю Т.е. ты обзываешь группу людей согласно их национальности и испытываешь к ним презрение - что это если не нацизм?
>>332926751 С момента появления человечества. Она БУКВАЛЬНО слабая, понимаешь? Видит хуже тебя, слышит, ходит, хуже работает мозг. Именно поэтому о старых заботятся. По той же причине заботятся о детях или больных
>>332921101 (OP) Водителя представить к награде, освободил квартиру потомкам бабки, убрал представителя электората пыни и получателя бесплатных денег с налогов работающих людей, разгрузил очереди в больнице от засилья старых бесполезных уродов
>>332926881 Меня не погонят, не переживай за меня.
>>332926906 >Т.е. "порк" это оскорбление по национальному признаку. От английского pork - свинина. Ты щас хочешь сказать, что все хохлы это свиньи, лол? Я так не считаю, я порками зову именно мразь, что поддерживает киевские власти. А так-то большинство украинцев эти власти не поддерживает, и ждёт наших воинов-освободителей.
>Т.е. ты обзываешь группу людей согласно их национальности и испытываешь к ним презрение - что это если не нацизм? Да я ещё раз тебе говорю, не по национальности, а по принадлежности и отношению к террористической секте, что взяла силой власть в Киеве. Это не нацизм, это презрение к дегенератам-террористам, не более того. Украинцы же в целом это один с нами народ, как я могу их презирать вообще?
>>332927051 Хохол, он же порк, это тот, кто поддерживает террористов из Киева для меня, эту мразь разумеется, нужно утилизировать, просто чтоб нормальным русским и украинцам не мешали жить.
>>332927034 Да их в польше так до сих пор и зовут - жиды, жид, жидовка. И ничего, им норм. Они ещё говорят "на Украине". Но ни жидва, ни хохлы, отчего-то не предъявляют за это полякам и не учат их как правильно разговаривать на польском.
>>332926907 Поэтому она живет дольше мужчин на десяток лет минимум.
>Она БУКВАЛЬНО слабая Ты видимо живых бабок не видел. Я уж молчу о том, что ее формально, подчеркиваю - формально(!) физическая слабость компенсируется всем тоталитарным репрессивным аппаратом снгшной скотоублюдии благодаря таким как ты. Ты сейчас выступаешь в роли аленя, который защищает женщин только потому что они тоже якобы "слабее". Ну или ты сам женщина. Тогда твоя позиция понятна.
>>332927140 Ты с зеркалом разговариваешь, лол. >бабушку задавил пыпа через жкх, таджика и общее устройство быта >А ВОТ ТЫ А ВОТ ТЫ БАБКА ЕСЛИ БЫ ПРОДАЛА ЧТО-НИБУДЬ! А ВОТ ТЫ А ВОТ ТЫ БАБКА ЕСЛИ БЫ МОЛОДОЙ БЫЛА И РОСТОМ ТРИ МЕТРА!
>>332927140 Стоп, "фактами"? Можешь их назвать? Зачем свои детские советы что-то продать чужому человеку ты называешь фактами? С чего ты взял, что квартира её? Что она у неё вообще есть?
>>332927057 Ору с манёвров. Лишь бы отбрехаться, что он никакой не нацист и вообще он на хорошей стороне. Сначала пишет, что "презирает", потом уже "как же я могу презирать???" Ну ты уже определись биполярный патриот. Разжигаешь ненависть к, как ты выразился "братскому народу" и оправдываешься тем, что "это же правда". Если ты и правда считаешь, что там бесчеловечные террористы и ублюдки, то почему не пытаешься быть лучше их?
>>332927318 Что "потому что"? Ну ты и фантазер. Я оленем никогда не был, пиздоскот не одаривал и тд. Просто ты настолько несешь хуйню, что даже не понимаешь, что старым может быть не только баба. А даже ты. И выступать здесь на стороне пыпы, задавившего старого, глухого человека - это истиный куколдизм и слабость, попытка "сыграть на сильной стороне победителя" и радость от того, что задавил пыпа не теюя, а слабую бабку. Зачем ты приплел сюда какие-то юридические выгоды бабья в РФ - я хз
>>332927490 > Сначала пишет, что "презирает" Покажи, где я написал, что презираю украинцев? Я писал про порчатину, её я рилл презираю.
>Разжигаешь ненависть к, как ты выразился "братскому народу" и оправдываешься тем, что "это же правда". Я не разжигаю ненависти к братскому народу, я уважаю этот братский народ и горжусь теми украинцами, что воюют в составе ВС РФ против чубатой мрази. Под чубатой мразью, хохлятиной, порчатиной, свининой и прочими их, общепринятыми в России, обозначениями, тут подразумевается только та мразота, что поддерживает ублюдков из Киева.
>Если ты и правда считаешь, что там бесчеловечные террористы и ублюдки, то почему не пытаешься быть лучше их? Для этого не нужно пытаться, достаточно просто не поддерживать террористов, это очень просто.
>>332923703 Ну по факту так. Надо понимать, что такие бабки сами виноваты. Какого хуя она ковыляет, а не бегает по утрам пробежечку?
Она не занималась спортом и не следила за собой, в результате подряхлела худшим образом из возможных. Еще она ела мясо, ради ее желудка убивали и умирали, и несмотря на это, пизде не хватило мозгов предотвратить свою саркопению и не рухнум.
Такие бабки это как воняющий бомж. Это неприемлемо для городов. Города это для молодых и красивых, и нет, старым можно находиться в городах, если старый молод душой и красив - а такие есть.
>>332922425 >2 видео Прям экзистенциальная суть нынешней РФ. Разруха. Старая совковая инфраструктура в которой система прям прокручивает колесо сансары экономики. Автобус времён СССР, бордюр времён СССР, треснувший асфальт, совковый забор прикрытый баннером со всратой ярко-кричащей рекламой за пять денег. За забором делают бабло кабанчики на гранитных памятниках. Песионер ( изобретение коммунистов и электорат власти в РФ ) по наикратчайшему пути из последних сил идёт выбирать себе надгробье. На проходной территории, где делают надгробья сидит пенсионер в своей будке. Пенсионер спотыкается и падает ( здравоохранения нет его заменили страхованием ) головой под колесо ( сансары ) совкового автобуса, который тоже везёт пенсионеров и молодых ( будущих пенсионеров ). Автобус делает джипсы усохшего межушного нервного узла. Вороны слетаются поклевать белок, пока не убрали всё это лакомство лопатой ( с лопаты же кормят блинами-былинами ). Это прям целый эгрегор ( да простят меня двощеры ) работающий как отлаженный механизм. Но главное во всём этом - новые красные крыши и сайдинг старых домов и мимпроезжающие иномарки кабанчиков которые как бы проявляют конечную суть такой экономики, т.е. материальные блага ради чего всё это нужно.
>>332924873 >>Какое кровотечение останавливай, бля? У фарша? Ты долбоёб, чтоли? Это мамин циник. Такие еще под картинками с трупами пишут "здоровья погибшим", типо очень смешно
>>332927631 >Покажи, где я написал, что презираю украинцев? Уже показывал, "порком" в твоей градации может стать только украинец. >Под чубатой мразью, хохлятиной, порчатиной, свининой и прочими их Если РФ в войне победит, то все эти обозначения перейдут к бывшим гражданам Украины. Не думай, что всё будут такими умными-разумными, что сразу откажутся от языка ненависти после окончания войны. >Для этого не нужно пытаться, достаточно просто не поддерживать террористов, это очень просто. Я про моральное превосходство говорю. Пока с той стороны обзываются и кидаются калом, если ты считаешь себя правым, то это лицемерно с твоей стороны делать тоже самое.
>>332927571 >старым может быть не только баба. А даже ты. Я не доживу до такого возраста. Это не фантазии, а статистика. И да, я смотрел по черно-белому телевизору расстрел Белого дома в октябре 1993 года. Не надо мне про старость рассказывать. Не надо вообще думать, что ты тут изливаешь какую-то сакральную истину, которая другим недоступна. Ты звучишь шаблонно и скучно. Про стакан воды еще напиши.
>выступать здесь на стороне пыпы Меня в хохлы тут записали, ало.
>радость от того, что задавил пыпа не теюя Лохторат пыпы был задавлен тем, за кого он голосовал. Классический жабогадюкинг. Пыпа не может меня задавить, ибо я не гражданин его охотничьих угодий.
Окей, допустим, ты прав. Что изменится, если я буду топить итт за бабку? Или что, я перед смертью буду вспоминать этот тред и бабку и каяться? Ну тупо же. А если еще деменция накроет, то какой вообще смысл, мне уж точно похуй на все будет, а что станется с моей,физической оболочкой уже меня волновать не будет по объективным медицинским показателям. Не понимаю твоего посыла.
>>332927802 Да не, я думаю он за рулём сидел, а посадят кого-то другого.
>>332927945 >Уже показывал, "порком" в твоей градации может стать только украинец. Просто потому что для остальных подобных есть слово "подпорка".
>Если РФ в войне победит, то все эти обозначения перейдут к бывшим гражданам Украины. Не думай, что всё будут такими умными-разумными, что сразу откажутся от языка ненависти после окончания войны. Не если, а когда, и не перейдут, русские очень великодушны и всегда прощают ошибившихся родственников.
>Я про моральное превосходство говорю. Пока с той стороны обзываются и кидаются калом, если ты считаешь себя правым, то это лицемерно с твоей стороны делать тоже самое. Ну так-то да, считай пристыдил меня, не нужно на уровень этих животных опускаться, тут ты прав. Но не могу тебе пообещать, что перестану стебать порчатину и ржать с их разлетающихся мозгов, человек слаб, а я человек.
Аноне! РЕКВЕСТ Те кто взвинтил цены на оперативку! Сделойти брызнум из шлемы! С джипсами! Как в фильме DEADWOOD, где Пинкертону карлику раздавили лысый череп сапогом. Он скорее из за ботокса отпружинит и брызнум не будет, будет только треснум.
Пиздец, эту помойку уже на спасти, мейловцы дергайте рубильник на серверах. Блядь в треде который начался с того что бабку давит грузовик устроили очередной поиск хохлов, нацистов, пидорашек, постят вебмы с солнцеликим и все это на протяжении практически 500 постов!
>>332921647 Помню видосик смешной был там еще снизу супермен с такой воодушевляющей музычкой. Интересно, что если такое в шортс или тикток выложить? Потрут ли?
>>332928065 Ясен хуй, что он. Жкх же не при нем имеет права вершителей судеб и не имеет ответственности. Не он истребил /подставить то количество потерь, которое считаешь ближе к правде лично ты/ славян и завез миллиарды чурок, которые и сели за эти стотонные мусоровозы без камеры заднего вида (стоит 1,5 т.р). И, конечно же, не он создал на благодатной почве терпильства в менталитете огромное количество послушных ботов, которые из своей слабости "играют на стороне сильного победителя", ведь они и сами почти победители, мусоровоз то сбил не их, а бабку! Ну а что, дура, надо было в 88 лет быть богатой, здоровой, быстро бегать и высоко прыгать, а камеры в мусоровозы ставить или напарника, для соблюдения предписания об опасности заднего хода - это для Гейропы, нам не надо, чай не дураки наверху сидят)
>>332928343 Суть двача давно утрачена, анон. Двач заполонили пидорашки, тупые инцелы и обиженки. Меня вообще за давящее колесо сансары ( выдал контент для угара ) назвали каким-то невнятным порваткой-двачером. Я всего лишь хотел поугорать над тем, чем всегда угорал двач. Ради лулзов. Двач на самом деле поражён нормисами. тупицами и дебилами.
>>332925638 Из-за и ради пизды совершаются. Пример - писичка коснулась плечом мимокрока в падике, подняла шум и спровоцировала своих боевых оленей на драку с мимокроками. Кто совершил преступление? Олени. Кто виноват? Сельдь
>>332928547 Хохлов уже 12 лет примерно тут ищут. Или это мало для тебя? Ну, а если тебя так триггерят хохлы, то спасибо скажи тому, кто благословил твой пост. Это он устроил тут лахтопитомник.
>>332921101 (OP) Вместо этой бабки я проголосую за Путина, что бы хохлов продолжали бомбить домбить и утилизировать, что то чубатой падали дозуя итт и подсвинков либкуколдов
>>332928847 @artmonkey перерисуй пикчу чтобы пузатый мужик превратился в бабку в кокошнике, фраза поменялась на "Да от такого грузовика поди-ка НЕ ЛОПНУ?!", а вместо арбуза сзади грузовик
>>332928668 С 2014 года крымодауны миллиарды раз меня называли хохлом, даже тупо за то что я поржал над хтонью творящейся в РФ. Для этих фанатиков всё что имеет хоть малейшее отклонение от их блок-схемы свой-чужой делает из тебя хохла. Далее в 2022 году эта помойка получила новую мету - Zет дебилы и агрессивные ZOV шизоиды для которых хохлы это вообще всё население планеты, даже такие же ZOV дебилы как они. Дохуя раз видел как эти дебилы обвиняют друг друга в хохлизме. Когда ты им на это указываешь, то становишься хохлом, а в их срачах виноваты агенты-запада хохлы.
>>332928668 >Это он устроил тут лахтопитомник И да, это вообще касается не только двача, но и всея срунета и не только. Эта шиза одно время заполонила даже коментарии под видео на порносайтах. Тут даже не в организованной лахте дело или в ботах, а то что эта шиза прошила головы рассеян. Из за этой хуйни в некоторых странах борятся с русским языком, что бы хоть как-то огородится от срусского инфополя. Из за этого страны в которых проводят такие мероприятия по лечению шизы обвиняются фошыскими и туда надо срочно закинуть ядерки и ввести войска.
>>332928795 У себя в голове нейронку поищи. Ты не думал, что олдфаг-двачер ( с некоторой долей эрудиции и образованием ) может сам своим умом и разумом может набить такой текст пальцами по кнопочкам? Не?
>>332927758 Во всей этой картине не хватает немного разве что визжащей бабки и 5 летнего ребенка в подтяжках детсадовских прямо на глазах которого произошло бы это. Знаешь чист "презентация" пиздюку всей сути россии. И еще что бы мимо депутат на гелике проезжал и по второму кругу по приколу переехал труп деда. И что бы после мимопроходящий цыган подбежал и спиздил 20 рублей из карманов деда
>>332929494 >мимопроходящий цыган подбежал и спиздил 20 рублей 15 тащем-та. И желательно копеек. А затем другой цыган подсадил ребёнка на цыганскую иглу, а цыгана бы крышевали менты, что бы получать свой гешефт, что бы этот гешефт шёл на покупку квартиры в скотоблоке или загородного дома с сайдингом цвета триколора и красной крышей. Рядом с такими домиками стоит посёлок цыган. Чурки насилуют наташек, степашка подписывает сладкий контракт, вороны и дикие звери обгладывают трупы степашек, кости спустя пару лет обмениваются через уважаемых партнёров на переговорчиках и обкашлявании в кабинетах со слайдами. Заводы со степашками клепают камазы которые давят пенсионеров, каждый год проводится парадобесие, где личинки степашек уже замотаны в военную ткань с георгиевской ленточкой. Через -надцать лет остаются только роботы голосующих за пыню версию ботокскремнийV.05372Z62O9.
>>332929550 какое противоречие, додстер? Ты хоть в курсе хода бородинского сражения? Наполеонум под конец 1 дня дал приказ отойти к исходным позициям так как прорвать оборонительные порядки не смог, и стал готовиться ко 2 дню сражения. А Кутузов посоветовался в Филях и решил не продолжать сражение, а организованно отступить.
>>332930552 Додстер, где ты хорохористость русскостью увидел, голоса в голове нашептали? Отступили под натиском во время боя и отошли по приказу вне сражения это разные вещи, в курсе?
Додстер прав в том, что формально отход по приказу и бегство под огнём - разные вещи. Но на практике в реальных боях эти понятия часто размываются, особенно если приказ приходит уже после того, как позиции начали трещать.
История полна примеров, когда "организованный отход" описывали задним числом, чтобы не портить статистику. Если есть конкретные источники по этому случаю - кидай, разберёмся по фактам, а не по интерпретациям.
Кто прав, кто виноват?
Прошлый
https://2ch.org/b/res/332914521.html#332920672
Принимает реквест от нормисов( рис.1)
https://vk.com/wall-68471405_2055637