это вам^ от наших богов за Сисяна и Пейсака, с просвирниным (за его дефенстрацию вашими гоблинами обамки-абизьянки аль-каидской), и вы сами запретили флаг Дедушки с ним :-), ну вот взаимоотрицалово в итоге и вышло :-)^: и я вам ещё не такого насаруманю, жадность фраерш сгубит :-). -------------- ------------------------ this is for you^ from our gods for Sisyan and Peysak, with prosvirnin (for his defenestration by your goblins of the al-Qaeda Obama-Abizian), and you yourself forbade the Grandfather's flag with him :-), well, in the end it turned out to be mutually negative :-)^: and I'm not going to fuck you yet, greed fraersh will ruin :-).
Аноним ID: Саркастичный Адам Дженсен11/05/26 Пнд 13:23:03#3№62636096
>>62636205 Два дня только пекло. Я наоборот рад, что лето не наступает. Жара - она для быдла, а мне в прохладе гулять приятнее. Если ещё дождик капает - то вообще прекрасно. Главное, что деревья уже не голые, поэтому глазу всё равно приятно и не серо.
>>62635942 (OP) > >в дс нет солнца Схераль, январь был солнечный, фераль может так-сяк, но литерали ежедневно весь март-апрель и сейчас прямо. Ты наркоман?
>>62637265 Давай ты не будешь сочинять то, чего не было? Аномально солнечным был март, остальное было стандартным серым говном или чуть хуже среднего показателя.
>>62635942 (OP) У меня в Краснодаре солнечно было всего недельку и вот снова пасмурно и дожди. Это все последствия запуска ракеток и туапсинского вулкана так ебут климат. Считаю, что нужно больше извержений по всему югу и ракет фламинго, чтобы и летом не было ебаной жары, а лишь одни тучи. Хохлы, действуйте, августовские +50 градусов жары мне и нахуй не нужны.
>>62635942 (OP) Как жёлтая хуйня в небе, из-за которой лето = аддъ. Из-за которой красная рожа, пыль/парилка и жара ебаная. Обменяю все белые ночи в своей жизни на пару новых носков из ашана
>>62636235 >73 Пока в остальных местах они как говно размазаны по году, в Зазенитске их всех ухуярили в пару месяцев. Как же я вас всех за это ненавижу. Проснулся, посмотрел на часы и нужно ещё проверять, это пять утра или вечера