Очная встреча чемпиона UFC в среднем весе Хамзата Чимаева и экс-чемпиона в этом дивизионе Шона Стрикланда ожидаемо привела к ожесточенной словесной перепалке, после которой Чимаев в итоге пнул Стрикланда в ходе дуэли взглядов. Поединок между Чимаевым и Стрикландом возглавит турнир UFC 328 в Нью-Арке (США) 9 мая.
Глава UFC Дана Уайт, несмотря на сообщения о строгих рекомендациях командам обоих бойцов воздерживаться от агрессии, позволил Чимаеву и Стрикланду приблизиться друг у другу. Сначала чемпион сказал, что не тронет американца, но Стрикланд грубо ответил, и Чимаев пнул его.
Перед этим бойцы активно обменивались оскорблениями на пресс-конференции.
«Я бил тебя в зале, и побью здесь на арене на глазах публики, ублюдок, — заявил Стрикланд, который продолжает утверждать, что доминировал над Чимаевым во время совместных тренировок. — Просто заткнись, маленькая чeчeнская шлюxа».
В ответ Чимаев использовал детскую травму американца, который рос с агрессивным отцом. Ранее ту же самую тактику использовал и Дрикус Дю Плесси, что привело к драке со Стрикландом.
«Ему никогда меня не побить, — заявил Чимаев. — Я буду твоим папочкой и снова заставлю тебя плакать. Слушайся папочку. Только папа любит тебя и бьет тебя. Я тоже тебя побью. Ты готов расплакаться прямо сейчас. Сядь и заткнись».
В итоге бойцы ругались почти полчаса, а когда Дана Уайт позволил им сойтись для дуэли взглядов, ругань продолжилась, и Чимаев пнул Стрикланда. После этого охрана сразу развела бойцов.
>>62635963 (OP) Странно Что чимаев стал пожимать руку и давать кулачки типу который оскорбялл его нацию и называл кадырова диктатором и убийцей. Я думаю его на родине после такого не ждут. Вспомните как хабиб после боя с конором отказался жжать руку и устроили массовую драку. А так чимаев проиграл изза весогонки сбросил 21 кг.
>>62636038 Лол. Они только степашек так дрессируют на тему того, что степашку обязательно найдут и отпиздят, убьют за оскорбление чеченцев. А тут белый человек. Тут ФСБ уже не поможет найти инфу, где кто живёт, где мобильники пеленгуются. Там спецслужбы белых людей, которые своих же будут уже защищать. И правосудие. И законы.
Ору с того как местные шакалята и степандебала на ОПе-хуе нашла себе отдушину в новости как быдловатый заокеанский Барен отпинал его грозную немезиду в лице представителя привилегированной чеченской нации Не радуйся слишком сильно, ведь кавказский господин будет срывать свою злобу именно на тебе
Ведомые бибизяны, вы что не видите что вас используют, ЗАЧЕМ?!, ДЛЯ ЧЕГО этот блядский гойский цирк?!, добрыми делами надо... НЕ НАДО гордиться, а просто делать, от души, для людей. мимо господин обрусевший чеченец защитник наташ
>>62635963 (OP) Честно говоря думал, что победит Чимаев, всё таки ни одного поражения не было, но болел за Стрикленда. Но победа судейским решением не то чтобы впечатляющая, не самый лучший поединок в истории UFC.
Стрикланд габаритнее, имеет опыт против чечневых борцух, спаринговал с Чимаевым, поэтому и вбросили, что Борз плохо весогонку прошёл, дэмэдж контрол на случай луза.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор12/05/26 Втр 17:16:55#40№62645037
>>62635999 Хороший положение брат, это база для бжж. Нападающий может бить ногами ноги, если попробует ударить по корпусу или голова ежжи мама ебал, то начнется Барба мама ебал. Стрикленд решил не бить и дал подняться.
Глава UFC Дана Уайт, несмотря на сообщения о строгих рекомендациях командам обоих бойцов воздерживаться от агрессии, позволил Чимаеву и Стрикланду приблизиться друг у другу. Сначала чемпион сказал, что не тронет американца, но Стрикланд грубо ответил, и Чимаев пнул его.
Перед этим бойцы активно обменивались оскорблениями на пресс-конференции.
«Я бил тебя в зале, и побью здесь на арене на глазах публики, ублюдок, — заявил Стрикланд, который продолжает утверждать, что доминировал над Чимаевым во время совместных тренировок. — Просто заткнись, маленькая чeчeнская шлюxа».
В ответ Чимаев использовал детскую травму американца, который рос с агрессивным отцом. Ранее ту же самую тактику использовал и Дрикус Дю Плесси, что привело к драке со Стрикландом.
«Ему никогда меня не побить, — заявил Чимаев. — Я буду твоим папочкой и снова заставлю тебя плакать. Слушайся папочку. Только папа любит тебя и бьет тебя. Я тоже тебя побью. Ты готов расплакаться прямо сейчас. Сядь и заткнись».
В итоге бойцы ругались почти полчаса, а когда Дана Уайт позволил им сойтись для дуэли взглядов, ругань продолжилась, и Чимаев пнул Стрикланда. После этого охрана сразу развела бойцов.