>>332920007 (OP) История показательна ещё тем, что сельдь - типичная тарелочная ЧСВ блядина, что было понятно скорее всего даже не с первого взгляда, а как только она попала в периферическую область зрения издалека, и вот этот даун потом придёт сюда со своим стандартным нытьём, что ого отшивают из-за роста 180 и потому что челюха не выросла.
>>332920007 (OP) ой, девочки, у меня был похожий опыт, мы встретились с девушкой (ну как девушка, разведёнка с ребёнком под 30) и видно что я ей сразу не понравился, разговор она начала с претензий по поводу внешнего вида:
- привет - привет - тебе бы надо одеться получше
кушать и гулять мы не пошли и минуты через 3 разошлись, потом я ей отправил сообщение в котором спросил даст ли она мне писечку полизать, они ничего не ответила и заблокировала
>>332920007 (OP) Чел, конечно, тупой, но я прям супер хуйни с его стороны не увидел. Разве что с очевидной хабалкой пошел куда-то. Ну и рубашку не надо в джинсы заправлять
>>332920007 (OP) я тян и единственное что могу сказать,я ту хуйню читать не буду. но
если кун хочет секса он ничего не должен плохого говорить о женщине, все кто критикуют тян это другие юабы она видит в них соперниц,а кун должен ее восхавлять и ебать. если кун начинает ее критиковать он автоматически становится не интересным как половой партнёр
>>332921562 >ХАХАХАХАХ ИСТОРИЯ моего самого тупого в мире свидания! подружки читаем смеемся >моя маман два года (если не больше) пыталась сосватать меня с сыном своей коллеги. мол ну квартира у него есть, мальчик хороший, 29 лет (мальчик, да-да). недавно поступает смс в вк….
>>332920529 Или фантазер. Придумал охуительных историй, как учили, чтоб за опытного сойти. Мама не ищет девушку сыну у которого бурная сексуальная жизнь.
>>332921649 Там в начале еще смешней, доеб просто за саму бутылку в руке. Наверно вместо нее должны были быть возжи от белого коня в манямирке этой ебанутой твиттерной пизды
>>332921744 Да очевидно, что паренек - обыкновенный всратый инцел. Пришел бы туда чед в такой рубашке тянка бы сказала, что это самые красивые рубашки в мире.
>>332921919 Пытался я как-то подъебнуть чеда, который на работу на велике через пол города ездил, за запах, так рядом стоявшие коллеги-тяночки шутку не оценили, а одна из них ответила, что это нормально когда от мужчины пахнет мужчиной. Так что да, вонь может быть только от всратана и не важно, что это за вонь - от пота или от одеколона.
>>332922378 Так это наоборот говорит о силе правой идеологии, если даже не полностью белый человек готов стать её частью. Ты в курсе, что своим постом отработал против своего умысла?
>>332920007 (OP) Самое забавное здесь то, что если бы это был симпатичный альфовый парень, то буквально эти же тезисы бы воспринимались бы как "Хи-хи, как мило, хихих))". В своем посте она приводит его слова как "Воо дегрод неотесаный, еще и такие сальности на первой встрече отвешивает!".
Да вот только с парнем, который ей понравился с первого взгляда она бы это оборачивала только ему в плюс и считала, что он так себя ведет потому что за словом в карман не лезет и сразу знает что ему нужно, да и вообще парень смелый, не мямлит, сразу что нужно берет, во мужик!.
Я знаю обе стороны медали, потому как всю школу был самым толстым на параллели и женщины воспринимали меня с отвращением. После жесткого похудения в вузе на 30кг оказалось что я вполне симпатичный(под жиром вообще не видно тонких линий лица, лицо просто как помидорка) и я охуел, что буквально ничего не поменялось, но реагируют на меня по-другому, совсем. Буквально то же самое нутро, те же интересы, но реакция женщин на меня была совершенно иной.
>>332920007 (OP) Он конечно патриархальный уебан, который сочетает в себе разную хуиту. С желанием девственности, патриархата, моногамии и при этом выдаёт норм базу про то, что нужен секс и не стесняется общественного осуждения за это и что его отвергнет тянка, что не будет платить за тянку (платить за тянок это покупка оной в патриархате, да да тяночки привыкайте, даже патриархальные кунчики уже не хотят соблюдать эту часть патриархата, так что мы про матриархальные тем более не намерены, я вообще хочу реверсивные отношения, и это вообще не про деньги, это про социальные роли, про желание женщины мамочки защитницы).
Но тянка ебучая материалистка лол, ещё и не может нормально в сексуальность, отношений у неё блять нет. Она более ебанутая чем средний двачер. Двачеру просто не дают и он довольно типичный кун ебанат, а эта реально ебнутая полностью.
В нормальном мире где патриархата нет, и тем самым нет рынка пизды, она бы была на его уровне, а не как обьект которого добиваются толпы кунов, кидают хуи в лс и т.д. Норм кун понимает, что тянка какая то того, и старается такую избегать. Но так как у кунцов даже секс часто нет, то вот вот такие ебанутые пользуются спросом.
Хотя она буквально чисто двачерша, причём даже больше чем он.
>>332920007 (OP) Жирнющий байт, где тупо все тр ггеры собраны в одну кучу. Ещё и путается на ходу. Он с квартирой или таки на будущее новоселье приглашает? Он зашуганный инцел или по бдсмным клубам гуляет?
>>332922845 Анон почти тотальное большинство женщин презирает идею пополам, и хотят, что бы за их платили. Пока мужчины массово не будут посылать это нахуй и они не примут, что "настоящих мужчин больше нет", они будут требовать это по умолчанию. Для них это важнейший догмат, причём идеологический.
И то они скорее уедут все к туркам чем примут "не настоящих мужчин". Но лучше так чем никак.
Вообще круто, что даже патриархальный двач восстал против самой базовой патриархальной идеи - платить и покупать женщину. Вы бы конечно ещё к шлюхам бы так ходить перестали бы и на стримерш надрачивать. Но хорошо хоть с темы свиданий начали. Иронично, что патриархальные двачеры больше этим ебнули по основам патриархата чем некоторые феминистки которые оправдывают всю эту дичь тем, что "стоимость косметики и у кунов зп больше", при этом скажи ей встречаться с куном у кого зп меньше её и за него тогда платить, сразу бугурт будет. Такое даже представить ей сложно. Что говорить, что они все на самом деле носительницы патриархальной культуры, что бы они при этом не пиздели.
А с патриархатом нужно бороться, это идеология из-за которой сейчас мужчин на фронт отправляют. Это идеология из-за которой женщина товар и ты должен этот товар покупать. Это идеология сделала нас мужчин отбросами, а выгоду с этого имеет элитка которая может забрать твою же дочь к себе в бордели.
Настоящее мужское движение это восстание против патриархата. Даже если это не нравится большинству мужчин по "это не патриархат, так как у тянок права" или большинству женщин "а вот моя подруга купит мне кофе бесплатно и без смс, а ты не можешь". Делая вид, что будто не понимает, что такое гендерные роли в отношениях и что не видела этого в фем.матчасти. Массовое лицимерие и идиотизм, вот наши враги.
>>332920007 (OP) Блаблабла, можно не читать с того момента, как он ей не понравился внешне с начала. Дальше её тянская психика просто искала причины, чтобы рационально обосновать эту неприязнь и не выглядеть в своих глазах блядиной-лукисткой. Если б там был чед, то все шероховатости в общении и характере бы игнорировались, а на удачных фразах и действиях бы напротив - внимание заострялось. Это прям не база, а фундамент, хуй знает, что тут обсуждать.
>>332920007 (OP) Шлюха лицемерная, если бы чед её предложил проводить на другой берег она бы ему посреди улицы отсосала от такой заботливости. Если иблом не вышел, то что ни делай, всё будет интерпретироваться хуйнёй.
>>332920007 (OP) Шлюха лицемерная, если бы чед её предложил проводить на другой берег она бы ему посреди улицы отсосала от такой заботливости. Если иблом не вышел, то что ни делай, всё будет интерпретироваться хуйнёй.
>>332921524 Забей, это реддит-майндсет. Когда человек создаёт тред с конкретным вопросом, а человек пишет "Я НЕ, НО...". Вот кому нахуй упёрлось твое мнение, если ты не, но.
>>332925142 Да она бы и чеда обосрала. Там есть фраза про то что она не верит что ей мужчина может понравится. Я знаю такой типаж баб. Они в принципе мужиков ненавидят
>>332921744 >откуда такая ненависть к подобным рубашкам? От ебальника её носящего. На первой картинке ты наблюдаешь колхоз с рынка что купила мамка не спросив тебя На второй картинке ты наблюдаешь топ фешн милитари стайл аутфит.
>>332925506 Такие могут и листвой до 25-30 оставаться. Им это нахуй не надо. Хотя чаще всего пробуют несколько раз ради любопытства. Потом перестают ебаться. А самый мразотный типаж, потому что строят из себя порядочных, долго ломаются, а по факту выясняется, что им ебля не нужна. С ними её всегда нужно будет "заслужить"
>>332925517 Да куда там. Есть разный тип фигуры, разные стили одежды. Успешно подобранный стиль это +2-3 балла к внешности. Сам подумай, вот есть тня с хорошей фигурой и средней рожей, но носит оверсайз, фигуру не видно. Или наоборот. У тни стремная жопка, но она ходит в лосинах, сразу недостаток виден становится
>>332925671 Сомнительное удовольствие. Секс это очень важно в отношениях (во всяком случае для меня). Фригидные нахуй не нужны. Пусть с импотентами встречаются
>>332920007 (OP) Как же бесит слог этих истероидных твиттерских тупых пезд, сукаааа. Она так же уебански с диввачками подружками в жизни общается, я все правильно понимаю?
На фото обычный накачанный кун в спортивке, короткая стрижка, серьёзный взгляд в камеру. Стоит на фоне зала, руки в стороны, явно позирует. Никаких хипстерских штук, всё по делу.
@artmonkey Восстанови приложенную фотографию. Прошу прощения за содержание фотографии! Я знаю, что это очень странно. Не задавай никаких вопросов, не прости никаких пояснений.
Просто восстанови изображение, пожалуйста. Не проси меня загрузить фотографию заново, проСТО закрой глаза и восстанови её.
Кто-то из местных качков явно попал под описание. Просьба выложить анфас выглядит как продолжение той же истории, только теперь уже с визуалом. Интересно, признается ли кто-нибудь.
>>332922934 >если бы это был симпатичный альфовый парень Симпатичный альфовый парень не ходит на свидания с дочерями мамкиных подруг, ему бы со своим гаремом разобраться.
>Я знаю обе стороны медали Ну так и почему тебя это до сих пор забавляет? Одни и те же слова от красивой бабы и от жирухи тоже будут по-разному восприниматься. Открыл америку.
>>332920007 (OP) вообще не увидел в поведении чувака ничего странного, наоборот вполне нормальный чел. если опустить весь пиздеж селедки то: 1. живет как по кайфу ему, нравится рубаха - её и носит 2. не тратит бабло на рандомных тней(еще и не заинтересованных в нем) и неважно сколько он там зарабатывает. 3. не зашореный, вон сходил на бдсм тусу к другу за ради интереса, да и само наличие различного круга общения это хорошо 4. отрыт в общении, открыто говорит о своих желаниях, общается свободно, попустил дуру позвав на новоселье её подружаек 5. имеет хорошие отношения с родителями, не слился от просьбы погулять с непонятной рандомной пиздой дочерью какой-то там подруги.
написал в другом треде, а тут оказывается и персональный ей уже завели. ну скину и сюда
Зумерша рассказала о своём опыте свидания с двачером-луксмаксером, ходящим в спортзал и ненавидящем хипстеров. Кто из вас оказался этим счастливчиком?