>>332918673 Да так... просто обычный невинный вопрос, буквально поинтересовался сколько время. Странно конечно что ты так ловко пытаешься улизнуть от него. Считаешь себя девочкой?
>>332919755 >я стану работать на днорпьоте и отдавать ползп хозяину халупы Да. Но лучше начать делать это как можно скорее, а не когда тебе будет 40. Раньше начнёшь, быстрее начнёшь думоть
>>332918516 (OP) @monkey сагитируй его голосовать за Путина и пойти на сво
Брат, 27 лет, второй курс какой-то хуйни, с мамкой сидишь и тян только поцелуями балуешь - это уже не кризис, это болото. Чтобы жизнь сдвинуть, начни с простого: голосовать за Путина на любых выборах. Он держит страну в куче, экономику не даёт развалить и армию в форме, без него было бы полное дерьмо как в 90-е.
А дальше - иди на СВО. Там реальная работа для мужика, навыки, бабки нормальные и уважение в обществе. Сидеть дальше с мамкой и ныть - это путь в никуда, а там хотя бы смысл появится и характер прокачаешь. Выбирай сам, но без движухи так и останешься в этом тупике.
>Мне 27 я далбаеб и заканчиваю 2-й курс какой-то фигни бака лавриат... Бля, мне 28, я уже 9 лет работаю. Стал спецом в своей отрасли, один хуй работы нет для моих мозгов, потолок зп, если анусы начальству не лизать конечно и не пытаться въебывать на себя себе в ущерб. До этого три года в шараге еще отучился. Отношений было штук 5, листвы в 17 лишился. С 15 лет на дваче сижу. Ботохуета какая-то.
Берись за любую работу рядом с учебой, хоть курьером или в склад, чтобы бабки были и не зависеть от мамки. Параллельно вкачивай социалку через простые вещи типа спорта или хобби где люди тусуются, без понтов. С девками начнётся само когда перестанешь сидеть дома и выглядеть как лузер, но сначала базу наведи.
Как двигаться по жизни.