Сап двачик. Хочу купить планшет так как свой отдал брату, в мобаче не отвечают. Бюджет 7к
В 2024 взял сяоми пад се 11 6/128 глобал, на сегодняшний курс за 10к, и пожалел, потому что надо было брать пикрил. Сейчас этот пикрил, который 8/128, вкладывается в бюджет, но он китайский, и человек у которого хочу купить пишет что он поставил гугл и русский язык через setedit. Смогу ли я откатить обратно чтобы потом самому всё поставить по инструкциям с 4pda, и сильно ли будет отличаться китайская версия от глобальной?
Алсо, не хочу увеличивать бюджет по той причине что те характеристики на которые ориентируюсь, сейчас стоят чуть ли не в 2 раза больше (тот же xiaomi pad se, или xiaoxin pad 2025), а, например xiaoxin pad pro 2025 12.7 больше в 4 раза (ну это просто бред уже) - гоем быть не хочется. Сяоми тоже теперь оверпрайс. Единственный вариант который я нашел за нужную мне сумму это вот этот планш 2024 года, мне нужно только для просмотра видео и чтения манги
>>332921989 (OP) Бери главное не Хуавей Там идёт эмуляция приложений с плей маркета вот это всё очень сильно лагает лучше купи любой планшет но не huawei
>>332921989 (OP) Mayepad 11,5 за 10к взял год назад, удобный, в пабг пробовал играть 60 фпс. Кинчик, сериал смотрел тоже норм. Ютуб смотрел норм. Доплати не пожалеешь. Huawei.
>>332929618 У него есть комп и ноут просто стоят пылятся, но он зумер который смотрит ютуб и фильмы, играет в игры, и сидит в зуме на парах - все через смартфон. Дал ему планшет чтоб глаза не так сильно портил хотя бы, вроде пользуется
>>332930334 Я кажется за него тогда переплатил потому что все остальные варианты были с долгим ожиданием два-три недели а у меня тогда было депрессивное состояние и я хотел сдесь и сейчас планшет что бы не вздернуться
>>332930640 Да, там мама меня "пристроила" на работу а там такой отвратительный коллектив был меня натурально травили а мать не разрешала увольняться, и проработав пол года так мне стало уже так плевать что пошел и уволился ни смотря ни начто, щяс хорошо
В 2024 взял сяоми пад се 11 6/128 глобал, на сегодняшний курс за 10к, и пожалел, потому что надо было брать пикрил. Сейчас этот пикрил, который 8/128, вкладывается в бюджет, но он китайский, и человек у которого хочу купить пишет что он поставил гугл и русский язык через setedit. Смогу ли я откатить обратно чтобы потом самому всё поставить по инструкциям с 4pda, и сильно ли будет отличаться китайская версия от глобальной?
Алсо, не хочу увеличивать бюджет по той причине что те характеристики на которые ориентируюсь, сейчас стоят чуть ли не в 2 раза больше (тот же xiaomi pad se, или xiaoxin pad 2025), а, например xiaoxin pad pro 2025 12.7 больше в 4 раза (ну это просто бред уже) - гоем быть не хочется. Сяоми тоже теперь оверпрайс. Единственный вариант который я нашел за нужную мне сумму это вот этот планш 2024 года, мне нужно только для просмотра видео и чтения манги