>>332914720 (OP) гречневый хуесос сдает задним ходом по двору на тяжелой технике и получит за это 1.5 года колонии, а должен сесть на двадцатку. думаю даже в лучшей стране на свете сша ему бы дали не больше 10 лет. мы живем в несправедливом мире
Мусоровоз в Санкт-Петербурге сбил пожилую женщину, которая скончалась от полученных травм, сообщил канал 78.ru.
Пенсионерка шла по дороге рядом с одним из домов на проспекте Ударников. Возле неё находился грузовик, водитель которого начал движение задним ходом, не заметив пешехода.
В результате пенсионерка оказалась под колёсами автомобиля и погибла.
Он что её так и не увидел? Жаль как всегда нет видео обнаружения трупа водителем или хотя бы пешеходами Водитель обычно начинает суетиться, хвататься за голову. А ведь на видео должно быть и работа тех кто ее собирал Может и родственники пришли Очень много на видео нету
Бабка конечно уже глухая, естественный отбор порешал Ещё и лопнула эффектно
>>332914720 (OP) Сраная карга в упор не слышит гул тяжёлого мусоровоза и сигналы заднего хода. Естественный отбор, хули. Из-за своей глухоты рано или поздно сдохла бы.
Начну с того что я свалил недавно из Ращки и теперь при просмотре таких вебм мне жутко грустно и страшно. От этого видео я охуел, то видео из треда где чел полез в измельчитель полез за лопатой и измельчился я вообще еле досмотрел до фото с мясом. А раньше спокойно смотрел подобное на похуях. А теперь даже не спасает то что бабка по-любому была пынявой людоедкой.
ЧТО ЭТО? Может я отвыкаю от Реалий или возраст идет к тридцатку и я становлюсь слезливым дедом который ото всего плачет?
>>332915788 >становлюсь слезливым дедом который ото всего плачет? Именно так. Прошивка скота принуждает тебя не смотреть дарквебмы --> не знать последствия нарушения тб --> помирать как в дарквебмах, генерируя гаввах для еврейских господ. Все так.
>>332914720 (OP) Квалифицированные водители стали миллионерами. Теперь время таджиков, купивших вчера права и проводящих за рулём по 15 часов в сутки. Дальше больше.
>>332915788 Будто в других местах нет несчастных случаев или будто в РФ они у тебя на глазах каждый день происходили.
До двачей пределом жести для моего сознания был "Вы очевидец". На дваче же познакомился с полным пиздецом. Всегда было стрёмно такое смотреть и я обычно проскролливал тред, читая комментарии к видосам, понимая, что там. Мне этого достаточно
Это адекватное поведение психики здорового человека по минимизации стресса.
>я отвыкаю от Реалий Если бы это были реалии, к ним не было бы такого интереса и внимания. Это как раз-таки наоборот, потому что это дикость, выходящая из ряда вон.
Вы все тут больные пидоры. Когда вы станете стариками, точно такими же как те люди, над смертью и увечьями которых вы тут смеетесь, тогдашние зумерки будут не только ржать над вашими смертями, они будут впечатывать ваши черепа в асфальт, пока вы будете реветь и молить о помощи ЗА ЩООООООООО. Больные двачерские уебища, вы психопаты.
>>332914720 (OP) Ну вообще неприятно такое наблюдать. Старпер зря так беспечно гуляет рядом с техникой, я когда подобную хуйню встречаю как краны, мусоровозы и прочие бандуры я или обхожу по большой дуге или смотрю в ебло водителю, чтобы быть в уверенности, что он тоже на меня смотрит. Даже припаркованные машины я с жопы обхожу с мыслью, что ебанько может не посмотреть и начать сдавать назад. Ну и водитель тоже хорошо - летает бля как бэтман там где люди хожит, ещё и назад сдавая.
>>332914816 В сшэа такое происшествие называется мэнслотер и здесь зависит еще от регламента. Если зона была где полагается, что ходят бабки и нужно водить аккуратно ему могут влупить по самые помидоры двадцаточку. А если расчитывать на шныряющую рухлядь было нельзя, то может отделаться вообще за три, наверное. Обожаю американскую систему правосудия в которой убийцы первой степени (преднамеренное) автоматом залетают на пожизненное с 30 лет минимум. Я не понимаю нахуй еще по-другому поступать.
>>332915287 И че ты ожидал, что она как в дарксолсе сделает перекат прямо в бочки? Она ходит еле еле, даже если она и слышала то отбежать бы не успела.
>>332914720 (OP) Помню видос, где бабка по путям шла, а навстречу ей ехал поезд, итог такой же. Бтв у них менталитет такой, что они думают, что всегда правы. Эта даже поворачивалась и поглядывала когда мусоровоз остановится. Но мусоровоз это не степашка, так что результат эс ит.
>>332915788 По факту. Мне идёт к сорокету, я такого контента избегаю не из-за моральных соображений, просто когда смотришь гуро регистрируется минорный урон психике автоматический. А башка уже и так разъебаная к такому возрасту, это просто ни к чему. А угарать над шок вэлью можно только столько то раз.
>>332914912 9 января в 6.30 на пульт столичной Службы спасения позвонил молодой человек и сказал, что находится... внутри мусоровоза. Несчастный умолял о помощи: «Помогите, пресс меня раздавит!» «Остановись, водитель!» Из обрывочного рассказа пострадавшего спасатели выяснили, что в мусоровоз вместе с отходами попал студент Российской государственной академии физической культуры Тарас Шугаев, работающий в бильярдном клубе «Битый час». По сотовому телефону Тарас рассказал, что ночью сильно выпил с друзьями, а утром они решили подшутить над бедолагой и засунули его в мусорный контейнер. В трубке было слышно, как человек барабанит по стенке грузовика автомобиля и умоляет водителя остановиться. Абонент успел назвать номер сотового телефона, и связь вдруг прекратилась. То, что звонок - не розыгрыш, оперативники поняли через сутки, когда по телефонному номеру была найдена мать человека, попавшего в мусоровоз. Встревоженная женщина сообщила, что сын не появлялся дома уже двое суток. Также стало известно, что отец пропавшего - инспектор Счетной палаты РФ. Высокопоставленный чиновник прослушал телефонную запись звонка и опознал голос своего сына. И тогда отпали последние сомнения. По мнению сотрудников правохранительных органов, молодой человек в мусоровозе, скорее всего, потерял сознание от ядовитых испарений. В худшем случае его все-таки затянуло в пресс. «Тарас был гением бильярда» В бильярдном клубе «Битый час» усталый маркер рассвирепел. - Вы пишете, что Шугаев погиб в мусорной машине? - зло выговаривал он мне. - А вы уверены в этом? Вы знаете, что Тарас - классный парень? Что он гений бильярда и шары чувствовал, как себя? Он не мог так погибнуть... Так ужасно! Так несправедливо! По словам работников клуба, Тарас около 5.30 утра с друзьями двинулся в сторону станции (идти до нее 2 минуты). В десяти метрах от нее стоит единственный в близлежащей округе мусорный бак (на снимке), приспособленный для автоматической загрузки. Звонивший не найден ни живым, ни мертвым А дальше одни загадки. Версии две. Или пьяная компания решила пошутить над захмелевшим Шугаевым и засунула его в мусорный бак. Или произошла драка, в результате которой оглушенный Тарас опять-таки оказался в контейнере. Рабочие не увидели в баке человека, а просто подцепили контейнер и загрузили в мусоровоз. Не повезло Тарасу и со временем. Мусоровоз подъехал к баку уже через несколько минут после «шутки» друзей (по графику «мусорка» приезжает сюда в 6.15). Если бы машина запоздала, Шугаев, скорее всего, успел прийти в себя и выбраться из ловушки. Пока звонивший в Службу спасения не найден ни живым, ни мертвым. В последнем случае найти труп практически невозможно. Спрессованное, а может быть, и размельченное тело, скорее всего, находится в многометровой толще одной из сотен подмосковных свалок. И, чтобы его найти, придется просеивать тысячи тонн отходов. КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР Вчера утром на полигон твердых бытовых отходов «Саларьево», как официально называется огромная свалка на Юго-Западе столицы, была брошена рота солдат. Военнослужащим дана задача «прошерстить» ту часть полигона, куда мусоровозы, обслуживающие Фрунзенскую набережную, сбрасывают свой груз. Полигон давно пользуется дурной славой «мусорного кладбища». Только в прошлом году на этом полигоне были найдены шесть человеческих тел. Не исключено, что среди бытовых отходов солдаты обнаружат останки бильярдиста Тараса Шугаева. Дай Бог, чтобы эта версия не подтвердилась... РАССЛЕДОВАНИЕ «КП» Что говорил по телефону спасателям пленник мусоровоза Тарас Шугаев говорил с операторами столичной Службы спасения двадцать шесть минут. Можно ли было его спасти за это время? Первый раз «Комсомольская правда» написала о загадочном исчезновении молодого бильярдиста 10 января. Накануне на пульт Службы спасения поступил звонок по мобильному телефону. Парень, назвавшийся Тарасом, сообщил спасателям, что находится в кузове грузовика, перемалывающего мусор. Через несколько минут звонки прекратились. С тех пор милиция так и не смогла найти юношу ни живым, ни мертвым. Однако нам стали известны новые подробности исчезновения 25-летнего студента отделения бильярда Российской государственной академии физической культуры. К нам попала распечатка телефонного разговора Тараса Шугаева с оператором Службы спасения. «Тарас: - Я нахожусь в мусорной машине, мои знакомые или друзья, не знаю даже кто, меня туда закинули. Меня здесь крутит-вертит! Она перемалывает мусор. Я пока живой! Я отъехал от метро «Фрунзенская». Я внутри грузовика. Она перемалывает мусор, меня передавило! Оператор службы спасения: - Вы знаете телефон друзей, которые вас туда закинули? Т.: - Не знаю! О.: - Вообще ничего не знаете? Т.: - Я задыхаюсь! О.: - Кто над вами пошутил? Т.: - Я задыхаюсь, я задохнулся!» Узник мусоровоза выходил на связь со столичными спасателями четыре раза, пока хватало сил и воздуха. Первый звонок был принят в 6.20 утра. В это время мусоровоз мчался по Хамовническому валу в сторону свалки Саларьево. Второй звонок в 6.21 был тоже с Хамовнического вала. Тарас все еще надеялся, что говорит не в пустоту и кто-нибудь придет ему на помощь. Он позвонил еще раз - в 6.31, а мусоровоз уже свернул на Большую Пироговскую. Последний звонок в Службе спасения зарегистрировали в 6.43 - с улицы Погодинской. Общая продолжительность всех переговоров заняла 26 минут. О чем успели поговорить за это время операторы с погибающим в мусоровозе парнем, мы расскажем в завтрашнем номере. Пока известно следующее: - всего восьми минут достаточно сотрудникам столичной ГИБДД, чтобы перекрыть все выезды из Москвы, не говоря уже об отдельном районе; - в этот промежуток времени на территории Центрального округа работали всего два спецмусоровоза нового образца, оборудованных устройством для перемолки мусора. Обнаружить их гаишникам не составило бы большого труда; - в регистрационных журналах ГИБДД и отдела внутренних дел «Хамовники», на территории которого разворачивалась трагедия, сообщений о застрявшем в мусоровозе человеке не найдено. Следствие не теряет надежды найти Тараса живым: как считают эксперты-криминалисты, у него была возможность спастись. Между мусором и круглым ножом, перемалывающим бытовые отходы, имеется небольшой зазор. Но если Тарасу удалось избежать смерти под ножом, через некоторое время он мог просто задохнуться. Если предположить самое страшное - гибель юноши, и труп будет найден, то, вполне возможно, операторы Службы спасения попадут под следствие. Пока же проводится служебная проверка. Юлия ШАЛИМОВА, Анна СЕЛИВАНОВА. Вчера Тараса Шугаева искали на полигоне промышленных отходов «Саларьево» В поисках участвовал и корреспондент «Комсомолки» С самого утра 21 января полигон «Саларьево» (проще говоря, огромная свалка, на которую свозится все - от битого кирпича до бытовых отходов) оцеплен бойцами войск МВД. Участок в 400 квадратных метров разрывают два экскаватора и гусеничный трактор. Военнослужащие - 27 человек под командованием старшего лейтенанта Вячеслава Гуденко - получили приказ с помощью лопат и шестов проверить весь мусор, скопившийся за трое суток в квадрате 20х20. Глубина пласта - 5 метров. Цель поисков - фрагменты трупа москвича, 25-летнего Тараса Шугаева, который 9 января, по предварительным данным, погиб в кузове мусоровоза и был отвезен на свалку «Саларьево». - Ничего мы не найдем, - категорично высказался Вячеслав Гуденко. - Сами посудите: трое суток в этот квадрат сбрасывали мусор в обычном режиме, а потом отходы трамбовал специальный грейдер. Даже если бы речь шла о теле, успех сомнителен. Но, как нам объяснили при инструктаже, труп доставил новый «мерседесовский» мусоровоз. А он сначала прессует содержимое баков, а при выгрузке пропускает добычу через специальные ножи, напоминающие гибрид циркулярной пилы и мясорубки. В общем, мы должны искать фрагменты тела не более 20 сантиметров длиной. Ориентировки даны неутешительные: Шугаев был одет в серые джинсы, черные ботинки и черную куртку, ни одной яркой вещи. Впрочем, даже если бы он носил оранжевую одежду, после мясорубки и грязи на свалке это вряд ли бы помогло. Мы приехали сюда в 12 часов дня и будем работать до темноты. Скорее всего, еще три дня здесь проковыряемся. Но сомневаюсь, что от этого выйдет хотя бы малейший толк. К сожалению, командир поисковой гр
>>332916880 К третьему абзацу пошла такая лютая каша как у сорокина, я уже ожидал там будет что-то про то как гении бидьярда всю ночь стукались шарами и дрались на брючных киях.
>>332914720 (OP) спокойные. видно что бабка ничего не соображает уже. выиграла в лотерею лучшую смерть. другие в её возрасте гниют на кровати с пролежнями и не помнят своих детей
>>332918015 бля а че он сделал бы, почему не идут по тротуару а по дороге, еще и не слышат нихуя, собака повадырь должна быть, да жилая зона водитель всегда не прав в случае чего, но блять вот эта хуйня это ваще пиздец мне кажется у бабки маразм либо деменция это уже тупо овощ, простите меня но ее должны кто то сопоровождать
>>332916143 Я хуею с промытых пиздюков, которые считают, что это нормально - заработать денег на свой дом чтобы подохнуть в доме престарелых, куда тебя могут определить заботливые дети лет в 65, а сдохнешь ты только лет через 20. Понятно, что пишут это почти всегда дети из бабьей ямы, еще и живущие в однушке-двушке, но все же
Такая мразь пополняет ряды уебков по типу телефонных мошенников. У них там тоже все хиханьки-хаханьки, отсутствие эмпатии и неосознавание что они вообще делают что-то мразотное.
>>332918878 Проекции нищих спид_урусов поражают воображение. Вот они - скрепы. Хуярить десятками тысяч соседей ракетами, но при этом называть фашистами всех, кто ржёт над глупой бабкой.
>>332919143 >массовый забой вооруженного агрессивного йододефицитного генетически неполноценного хазарского свиноскота = плохо >издевательство надо погибшей мирной бабкой = потужно И ведь так ничего и не поймет животное даже когда дрон пятаком будет ловить
>>332924286 Не смотри, брат, не надо оно тебе. Там у бабки лопнуло тело и башка под колесом, она как будто взорвалась и внутренности выстрелели на несколько метров. Теперь ты всё знаешь уже, так что не смотри нахуй это.
>>332924608 >А это очень больно? А на 6 секунде не слышишь вскрик? Думаю это больно и никому не пожелаешь. Хотя наверное смерть всегда мучительная и страшная
>>332925209 >Может вспомнила что утюг выключить забыла Жир с экрана потек. Понятно, что мы тут все насмотревшиеся дарк вемб уже не чувствуем сострадания, но так хотябы лицимерно притворился бы. Вообще А-дельта-волокна проводят импульсы со скоростью 10–30 м/с, поэтому боль начиная с ног, она бы почувствовала и крик был конкретный. Ну или будем надеяться что она ничего почувствовала, а это лишь просто звуки тела, хер его знает, может она не осознанно его издала.