>>332922849 Не, анон, я к тому, что откуда у них пиздецкий скилл так лихо наёбывать? Вывернуть ситуацию так, что виноватым можешь оказаться ты, а не она?
>>332923026 Ебать, насколько дауном надо быть чтобы такую ситуацию против тебя ещё повернуть? Может быть люди с которыми так поступают....заслуживают этого? Естественный отбор, все дела.
>>332923026 единственный механизм выживания женщины это наебывать окружающих и давить на жалость, у тянки нет других ресурсов как у мужиков (интелект,физуха)
>>332923201 Ядерка это слишком лёгкий выход. Её никогда не будет. И да и похуй кто там размножается, тебя реально это ебёт? Волнуешься о будущем человечества? Кам он, иди лучше в комнате убери, хоть какой-то ирл импакт будет.
>>332923026 Я не вижу тут скила. Свиноматка проебалась и теперь сыпет совершенно неуместными штампами в свою защиту. Когда-то давно похожие слова наверное были аргументами в других спорах и сработали то ли у нее, то ли у ее знакомых/родственников, но в совершенно других условиях.
Представь себе капризного ребенка, который спиздил бабки у родителей чтоб купить игрушку, которую родители перед этим ему отказались покупать, т.к. она дорогая. Его поймали на воровстве. Родители хотят разобраться, понять. А потом объяснить ребенку, что есть принципы честности, которые надо соблюдать в семье. Родители считают, что честность - это система, в которой они могут друг другу доверять, а ребенок живет и развивается в соответствии с их представлениями о том, как правильно. Ребенок считает, что честность - это система, в которой он не получает игрушку, которую хотел. Зачем тогда эта система? Он не хочет честность, он хочет игрушку. И чтобы ему перестали ебать мозги. И продолжили просто кормить его и давать место в доме, как всегда давали. Ключевое тут: ему не нужна честность, как ее понимают родители, ему нужна игрушка и выйти из неприятной ситуации, где его ругают. И он все делает для этого. Все споры с родителями, согласия с ними, извинения и т.п. направлены на то, чтобы выйти из ситуации без плохих последствий для себя, в идеале бы получить еще игрушку. Он не хочет понять. Он не хочет объяснить.
Вот эта свинья делает то же. Автор хочет объяснений. Свинья хочет закончить разговор и выйти из ситуации в привычную норму. Автор думает - ну вот он задал вопрос, и ща ему пояснят с точки зрения той системы, в которую он верит, где отношения или семья строятся на честности. Или скажут хотя бы честно: я в эту систему не верю, я хочу скакать на хуях, иди нахуй автор. Он думает, что слова значат то, что о них написано в словаре, а фразы говорятся, чтобы доносить информацию. Но это не цель его собеседницы. Цель его собеседницы - выйти из неприятной фрустрирующей ситуации, в которой привычная ей жизнь может сломаться, вернуть привычную норму: продолжить иметь верность этого оленя, наверняка лутать с него какие-то блага, но при этом и скакать на хуях симпатичных ей ебырей. Еще раз. Ей не нужна честность как ее понимает автор. Честность для нее - это система, в которой она лишается блага, но ничего не приобретает взамен.
Когда-то ей самой в других отношениях или кому-то рядом с ней удалось уйти от подобной (нет, конечно вообще не такой, но она не очень умна) ситуации этими приемами. И вот она перебирает приемы. Пробует наврать, пробудет обвинить в ответ.
Ты видишь скилл убеждения, потому что, получив аргумент, начинаешь его обдумывать, будто он значит то, что в нем сказано. Но тут не скилл, а другая цель. Не объясниться. Не отстоять свою точку зрения. А вернуть все как было. Уйти от разговора. Обрати внимание, она не стоит открыто и не смотрит на автора, она уткнулась ебалом в подушку. Весь язык ее тела говорит: я не хочу быть в этой ситуации. Я хочу забыть, уйти, прекратить ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО СКАКАТЬ НА ХУЯХ ТУПОЙ ПРОТИВНЫЙ ОЛЕНЬ И СПОКОЙНО СОДЕРЖИ МЕНЯ!!!!
Не обязательно кстати автор ее содерижит деньгами, если что. Может даже тоже хорошо ебет, может она даже в какой-то степени к нему привязана психологически. Просто не надо думать, что психологическая привязанность - это обязательно что-то альтруистическое.
Еще прикол кстати. Ее идеальная ситуация - это чтоб автор устроился на 2 работы, отдавал ей все деньги, питался землей и жил в будке, за одно еще поддерживая дом. А она будет скакать на хуях совершенно открыто, без всех сложностей сокрытия этого момента. А сам автор конечно же должен быть ей верен, никаких конкурентов Не получается. Приходится терпеть, что не вся жизнь автора посвящена ее обслуживанию, а ебырей на стороне приходится скрывать. Домой вот не приведешь. Неудобно. Терпит То есть понимаешь, да? Она уже ПОШЛА НА КОМПРОМИС в этих отношениях. Она может даже считает, что дает в них больше, чем берет.
>>332922755 это называется тролинг тупостью. они в этом асы, они как рыба в воде в конфликтных ситуациях. только полный кретин пытается с ними выяснять отношения, кричать, ругаться.
>>332923026 А нахуй ты сразу в вину лезешь? Ну сказала покажи людям - ответь, вот перед тем как нахуй тебя брошу увидят какая ты шалава. Там же всё цепляется за то что кунчик боится её дропать - она чувствует - его оленем выставляет.