Как узнать еврей ли я? Мне надо знать, есть ли во мне еврейские корни,как узнать? нет я не собираюсь уезжать в Израиль Есть вероятность что евреи с детства знают о том что они евреи, раз я этого не знаю, значит не еврей. Но всё же. К кому обращаться с этим? Я если что из России.
Просто если я узнаю что я еврей, я буду знать что я дохуя важная персона. А если узнаю что нет, то соотвественно будет иначе, вот как узнать?
>>332923803 Так если дед еврей, то ты им точно является не можешь. Еврейство передается только через женщин, вот если б у тебя бабушка была еврейкой, тогда все возможно
>>332923910 Генетически евреев не существует. Евреем может стать кто угодно, если он пройдет гиюр. Еврейской нации по генетическому признаку не существует, еврейство никак не связано с генетикой, существуют китайские, евреи, евреи негры и при этом всем они считаются ровно такими же евреями, как и жители Израиля
>>332924156 Ты не можешь этого доказать пока не родишь еврея. Или ты из этих, кто признает только два гендера, ну тогда тебе исправят. Ты только обратись к ним, скажи что хочешь родить еврея.
>>332924128 Именно. Еврейство это религиозная народная идентичность, а не генетика, гена еврейства не существует. Можно найти человека, условного русского по происхождению, но при этом он будет евреем или какого-то нибудь человека, у которого были предки ашкеназы, но евреем он при этом не будет
Тебя пиздили всю историю, и от окончательного решения вопроса спасла лишь Рабоче-Крестьянская Красная Армия. А у ефрейтора Шикельгубера просто случился приступ птср в пивнухе после газов первой. Чиллыча.
>>332924263 У тебя только один путь получить ответ на свой вопрос, поклониться перед евреем и продолжить почитать их когда они познают насколько ты еврей.
>>332923663 (OP) Есть дохуя контор которые специализируется на этом. Но если тебе для репатриации то нужно чтоб бабка была Еврейкой, более дальние родственники не принимаются.
>>332923663 (OP) Пикрил кстати вполне может быть еврейкой по отцу. Мать - бретонка, но отце из Марселя и вполне возможно что еврей. Потому что в молодости вайбы еврейки прям видны. Хоть и не чистой.
>>332923663 (OP) >Просто если я узнаю что я еврей, я буду знать что я дохуя важная персона. А если узнаю что нет, то соотвественно будет иначе, вот как узнать? Дохуя важные еврейские персоны изначально рождаются в важных еврейских семьях и с младенчества знают о себе, а ты максимум можешь быть шабесгоем-шестеркой.
>>332924514 Из-за второй мировой войны многие евреи поменяли фамилии и скрывали своё происхождение. На самом деле в РФ порядка 1% населения имеют еврейские корни при этом знает о них только 1 из 25, остальные понятия не имеют что они оказывается евреи.
Знакомый кабан-кабаныч сменил фамилию Петухов на Рошаль чтоб прикидываться Евреем ) Не знаю помогло ли это ему, но звучит однозначно благороднее чем Петухов..
>>332924580 Нормальное заключение, что на счёт гугла, хотел обсудить это с реальными людьми, но пообщавшись поймал себя на мысле что меня уже тошнит от этого обсуждения, потому что налетело тех кому непонятно что отвечать,а вопросы задаются так, словно с тобой общается сам Дъявол, или тот кто промыл не одну сотню умов, и нахуй, этот тред закрыт, я с него ливаю, и особого интереса в подтверждении или опровержении этого теоритического днк кода у меня уже нет,слишком всё сложно, а если это сложно, то лучше не вешать на себя ярлык вовсе, чем делить свою родовую с такими занудами как те что пришьи в этот тред.
>>332923663 (OP) Вы все ебанулись с этими евреями. По генетике это обычные итальяшки с ближневосточной примесью. Просто из-за своей религии, у них своя специфика, все.
>>332924881 >Мелкобуквикс, съеби делать ДЗ. блять вот из-за тебя щас начну писать заглавные буквы, вот прям щас. где можно такую привычку получить вообще?
>>332924954 Какие книги родильных домов если евреи приехали например сто лет назад и записались в русские? Там где они родились откуда возьмут? Никаких родильных домов не было - баба повитуха и запись в синагоге. А вот генетические ветки это вилами по воде, что помешает им тебе нарисовать искомый процент еврейства за бабки? По моему именно этим они и занимаются.
>>332923663 (OP) Еврейство это социальный конструкт, обычно в евреи записаны гибриды бульдога с носорогом, либо полностью ассимилировавшиеся неотличимые от местных. Все тру-евреи, которых я знаю, подходят под карикатурные типажи, а-ля букет болезней, экзотический ебасос попахивающий инбридингом, мышление уровня Б, а-ля он заблудится при походе в магаз через дорогу, но вышечку и хорошую работу получит, если не мышление уровня Б, то социальное тараканство - нихуя не знает ни о чём, но знает чувака, который знает чувака, который знает чувака, который знает - наши чинуши подходят под определение, внезапно.
>>332925322 После иудейской войны, евреи-рабы в Италии освободившись, начали брать в жены местных римских баб. Так получились ашкенази, гаплогруппы у них от папиков с ближнего востока.
>>332923663 (OP) Либо покопаться в архиве (долго, муторно, душно пиздец, зато таки бесплатно), либо сделать генетический текст (быстро, просто, но надо платить шекели).
>>332923663 (OP) это как узнать достоин ли ты подарка от Деда Мороза/Санты Клауса(нужное подчеркнуть) в том что такое еврей есть несколько вариантов определения для турбоортодокса ты 100% нееврей т.к. для турбоортодокса еврей это человек завета - т.е. родители должны практиковать иудаизм, и ты тоже должен соблюать хотябы фундаментальные вещи - если ты неукладываешься ты нееврей. и это серьёзно, как нееврея тебя например можно убить, и даже если твои родители иудеи, но ты отступник то ты нееврей.
для умеренных верунов есть спектр в котором плавают их многообразные секты,у разных сект вразной степени строго, в целом тут тебе тут о звучили версию про женскую линию - это основной стандарт для более меренной фракции.
ну и сионисты, они более всетские и опираются на закон израильского государства который позволяет иметь 1/8 еврейской крови от любого предка чтобы запросить гражданство.
п.с. геетика говорит что евреи это люди с общей идентичностью но не с общим происхождением.происхождение всего народа от Авраама или от Иакова это миф. единственно работающий вариант быть евреем это быть им на практике
>>332927005 он и есть типичнейший картавый жидяра-русофоб который как типичная пейсатая подсвинявая хуета ловко переобулась в полёте во время шухера и начала строить из себя неебаца патриота России, точно также он переобуется обратно в случае чего и станет опять либершлюхой набрасывающей отменную хуцпу про Бучу.
>>332924055 >Генетически евреев не существует Ага, наверное поэтому и дают гражданство израиля если у тебя есть евреи в роду. Пшёл нахуй, пейсатый хуесос со своей хуцпой.
>>332929574 Еврейка тут как произведение искусства. Очень красивый профиль. Вообще я как русский скорее бы женился на еврейке - или лучше на смешенке с еврейскими корнями. У них часто красивые глаза, они умные, прошаренные, умеют заводить связи, они гораздо лучше жирных рыбоглазых машек которые хотят лежать жиреть и нихуя не делать.
>>332930731 Натали Портман, Гвинет Пэлтроу тоже еврейки например или имеют еврейскую кровь. Стрейзанд в фас не очень но профиль просто супер. Нос немного все портит, ей бы греческий нос как у Милен Фармер, было бы круто.
>>332925062 Я вот прекрасно знаю всех предков с 1900го года, кто где был и кто что делал, и собственно кто по национальности был. Половина информации что мне рассказали подтверждается документами. Для описанного выше еврейства достаточно найти одно доказательство.
Например, мой в прапрапрадед по мамке - купец из Одессы, мужик блондин под 2 метра. А жена у него - Сара, буквально, крупная кудрявая носатая брюнетка. Есть фото, есть подтверждения, я могу технически получить репатриацию в Израиль. Мне это просто не нужно, потому что жидов я ненавижу больше всего на свете. Но это наверное потому что мои прадед и прабабка по папе - чистокровные немцы.
>>332930817 Что немцы делали в Одессе среди жидов? И как немец вообще женился на еврейке? Ведь антисемитизм у фрицев это не изобретение адика, это то на чем он проехался а это было задолго ДО.
>>332930901 Русский я, у меня отец и мать и их родители, и родители их родителей - русские из русских деревень. Совершенно нормально моим колонизаторским генам хотеть разнообразия. Русские воины издавна привозили жен заморских это даже в сказках есть.
>>332930916 Я русским по муону написал, пра---дед по мамке женился на еврейке, пра----дед и пра---бабка по папе - немцы. Они не были в Одессе, они были вытащены из Польши и отправлены в гулаг(экспедиция ОГПУ, не совсем гулаг), по маме они были раскулачены и отправлены туда же, где собственно и появился я. >>332930916 >Ведь антисемитизм у фрицев это не изобретение адика Ага, именно поэтому его единогласно выбрали в 33м. Антисемитизм это не изобретение Адика, это изобретение того самого первого народа, который хлебнул жизнь с жидами на одной территории, и потом передающийся через гены абсолютно всем. Или ты думаешь, что вот сейчас состояние естественное, а то что было в условных 20х - неестественное, лол?
>>332930814 Портман тоже транс. Все медийные пархатики это трансы.ч а там все еарюшки. Леди Гага.т Этим операциям по смене пола много веков. Гал Гадот тоже транс. И Эмма Уотсон. И все-все-все.
Дрочите дальше на анальных храмовых вавилонских блядей, успехов.
>>332923663 (OP) Все люди по большей части одинаковые. Отличается лишь прошивка. Любого условного "арийца" если с младенчества воспитывать в еврейской семье - можно сделать махровым жидом. Равно как и наоборот - чистокровного еврея сделать лютым антисемитом.
>>332931093 А это не важно, сколько там евреев в германии того времени проживало? Процент, пара? Не важно являлся ли Адик ставленником сионистского правительства или нет, люди то голосовали за "Доебали евреи", по крайней мере 42 процента были за, и только 12 процентов головали за коммуняк, которые все, по традиции, полностью жидовские очевидно.
нет я не собираюсь уезжать в Израиль
Есть вероятность что евреи с детства знают о том что они евреи, раз я этого не знаю, значит не еврей. Но всё же. К кому обращаться с этим? Я если что из России.
Просто если я узнаю что я еврей, я буду знать что я дохуя важная персона. А если узнаю что нет, то соотвественно будет иначе, вот как узнать?