Могут возникать временные проблемы с доменом arhivach.vc из-за поступающих жалоб на контент! По возможности используйте
.onion сайт.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон, в свои 31 я очень одинок, отношения с людьми не складываются, нет друзей, девушки, не был женат. От родственников обстрагировался из-за их несправедливого отношения ко мне. Живу один, есть свой дом, стабильная работа.
Я вот что подумал анон, я и многие из нас на борде, очень одиноки, мы страдаем, прячимся от реальности в компе и интернете.
Но знаете, где-то там, живут брошенные дети, дети которые вообще никогда не знали папу и маму. Не знали что такое семья, что такое забота и любовь. (ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОШЛОСТИ, Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ).
Они нуждаются в семье, а возможно мы нуждаемся в них, чтобы построить эту семью. По крайней мере, никакой бабы посредника. Да это будет не кровиночка, но какая разница? Пусть у ребенка настоящие родители алкаши и наркоманы. Важно не это, а то что мы все нуждаемся в заимопонимании и заботе.
Если нам суждено сдохнуть так и выполнив свою биологическую роль, может сможешь выполнить социальную?
Дискас