Бедность это заговор мирового правительства. это не политический тред! Я считаю, что эта тема происходит во всех белых странах
Итак: Практически не существует никаких бедных людей лол. Я имею ввиду не бомжей, а челов которые не могут купить себе пятую плойку или например видеокарту последний серии если они её захотят в любой момент
80% населения России делает такие покупки просто по фану. Когда приходит ЗП они просто идут в магазин техники и балуют себя чем хотят.
Если ты так не можешь сделать, ты в меньшинстве. Думаете я пиздабол? Ну окей, в москве сейчас бесконечные районы элитных ЖК с квартирами по 30 лямов. Люди их покупают просто своим детям. Для них это такая покупка, как как раз примерно как для обычного анона купить новую стиралку. Довольно дорого но в крайнем случае можно чуть-чуть затянуть пояс и себе позволить. Старушек нагревают на миллионы, это не потому что у нас старушки миллионеры, у нас миллионеры все. Буквально блять все. Сотни тысяч дорогих машин стоит в каждом ссаном дворе.
Почему это делается? Потому что так проще управлять скотом, надо давай скоту как можно больше денег чтобы он всегда был зависим от мирового правительства
Сука ебаные миллионеры повсюду, и в москве и в других городах люди которые готовы лопнуть от своего богатства.
А совсем бедняки, как большинство двачеров это для них красаня тряпка, мировое правительство показывает им совсем уж бедные слои населения (селюков, алкашей, людей которым никак уж не повезло скопить миллионы) и говорит КРУТИ СВОИ МИЛЛИОНЫ В СИСТЕМЕ, А НЕ ТО БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК ОНИ. ЗАебали блять миллионеры, сука откуда их столько, ну откуда повсюду такая невероятная роскош, в каждом спальной районе магазин с крутой дорогой техникой, дубайские шоколадки в пятерочках по 1200 рублей ДАЙТЕ МНЕ МИЛЛИОНЫ ДАЙТЕ ХОТЬ ГЛОТОЧЕК МИЛЛИОНА ТВАРИ СУКИ УБЛЮДКИ
>>332929167 ПОШЕЛ НАААААХУЙ ТВАРИНА Я ЖИВУ В ЕБАЧЕМ УЛЬЯНОВСКЕ ТВАРЬ ТУТ ЛЮДИ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ БОГАТСТВОМ ПОКУПАЯ ОСОБНЯКИ КАК И ПОВСЮДУ БЛАТЬ
ПОСМОТРИ ЭТО ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОРОД ГДЕ В 90Х БОМЖИ ЛОВИЛИ СОБАК И КОПТИЛИ А СЕКЙЧАС ОККУПИРОВАЛИ МИЛЛИОНЕРСКИЕ ТВАРИ НАКУПИВ ХАТ ПО 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
>>332929051 (OP) >Бедность это заговор мирового правительства Это так рассеяне теперь коупят свою внутреннюю политику россионской элитки во главе с пукнумином?
Люди пашут и сидят в ипотеках и кредитах. На зарплату 60-80 ка(дефолтная заплата специалиста в любой отрасли) реально можно купить плойку, если потом макарошки месяц жрать. В следующий месяц еще что-то, у тебя просто глаза забегали глядя на всех сразу. Ты возьми всего лишь один пример условного Степаныча и изучи его покупки. Да кстати иди РАБотать и задротать специальность, а не в дотку играть, люмпенское ты отродие комидрочерское.
>>332929607 Да блять на ипотеку надо 5 лямов первый взнос ОТКУДА. ОТКУДА НАХУЙ такие деньги как их вообще скопить можно, даже если ты получаешь 200-300к всё равно пять лямов хуй накопишь
>>332929607 >Ты возьми всего лишь один пример условного Степаныча и изучи его покупки
Я не знаю никаих степанычей, мой друг например построил себе целый дом, обеспечивает бывшую жену с наебышем, покупает хату для новой жены и при этом по фану покупает себе крафтовые аниме фигурки за 20к чисто чтобы настроение поднялось. Кем он работает? Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ, даже невозможно обьяснить его деятельность что то вроде "Пук срень отслеживаю статистику поставок за квартальные отчеты". Пиздец какой то
Не знаю, откуда взята цифра 5 лямов, если речь не о мкаде. Но в целом в легкую за несколько лет можно накопить и такой капитал, если у тебя есть работающая жена, и вас у обоих нормальные родители, которые помогут от себя. Инцел? При капитализме ты автоматически бичик, работающий на еду жкх и пойло. Лузер, которого кинула жена и ты ей теперь платишь алики - то же самое: или сам дегенерат, которого все стремаются, или лузер, который выбрал такую социопатку, не могущую в отношение. Тред годный, философский.
>>332929967 >работающая жена Вас из СССР что ли разморозили? В 2к26 уже нет давно таких дурочек которые работают+по дому шуршат в качестве "второй смены" после работки
>>332929519 Так без политоты как элемента системы ты не докопаешься до сути. При этом ты затронул тему мирового правительства ( которого по своей структуре попросту не существует и не может быть из за законов устройства Вселенной ) но говоришь что тред не политический. /thread
>>332929051 (OP) Реально! Даже в моем обл.центре дорогих тачек полно, рестики забиты постоянно где пожрать супчик от 2к стоит, богачей полно. На месте пустырей теперь новые ЙОБА-районы для элит с элитными жральнями и закрытом территорией с собственными пляжами и тд. Листаю циан иногда и ахуеваю что квартиры начинались более-менее нормальные условно говоря от 5 млн, то через неделю их уже нет и аналогичные квартиры стоят уже 5,5кк. Я сам бывших либераха, но щас я переобулся и ахуеваю как за 4+года СВО города растут, людей с баблом меньше не стало, и сочных баб еще полно стало (относительно нулевых). Ходил на теннис играть за 10к в месяц группа- запись туда чуть ли не за месяц расписано все и парковка из дорогих тачек, аренды тоже касается. И после этого всякие Медузы пиздят что россияне нищают? Не верю. Вот когда будут шапки срывать или цепочки как в швитой России 90-х или как на швитом Западе (Юг Франции, Нью-Йорк, Барселона)- тогда и посмотрим.
>>332929260 Какая же параша на пике 1) Окна из белого ПВХ 2) Кислотная детская площадка 3) Дома одинаковы ака освенцим, никакого архитектурного разнообразия 4) Скамейка без спинки 5) В землю какие-то жухлые палки вставили вместо того, чтобы сразу посадить нормальные деревья
Итак:
Практически не существует никаких бедных людей лол. Я имею ввиду не бомжей, а челов которые не могут купить себе пятую плойку или например видеокарту последний серии если они её захотят в любой момент
80% населения России делает такие покупки просто по фану. Когда приходит ЗП они просто идут в магазин техники и балуют себя чем хотят.
Если ты так не можешь сделать, ты в меньшинстве.
Думаете я пиздабол?
Ну окей, в москве сейчас бесконечные районы элитных ЖК с квартирами по 30 лямов. Люди их покупают просто своим детям. Для них это такая покупка, как как раз примерно как для обычного анона купить новую стиралку. Довольно дорого но в крайнем случае можно чуть-чуть затянуть пояс и себе позволить.
Старушек нагревают на миллионы, это не потому что у нас старушки миллионеры, у нас миллионеры все. Буквально блять все. Сотни тысяч дорогих машин стоит в каждом ссаном дворе.
Почему это делается? Потому что так проще управлять скотом, надо давай скоту как можно больше денег чтобы он всегда был зависим от мирового правительства
Сука ебаные миллионеры повсюду, и в москве и в других городах люди которые готовы лопнуть от своего богатства.
А совсем бедняки, как большинство двачеров это для них красаня тряпка, мировое правительство показывает им совсем уж бедные слои населения (селюков, алкашей, людей которым никак уж не повезло скопить миллионы) и говорит КРУТИ СВОИ МИЛЛИОНЫ В СИСТЕМЕ, А НЕ ТО БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК ОНИ.
ЗАебали блять миллионеры, сука откуда их столько, ну откуда повсюду такая невероятная роскош, в каждом спальной районе магазин с крутой дорогой техникой, дубайские шоколадки в пятерочках по 1200 рублей ДАЙТЕ МНЕ МИЛЛИОНЫ ДАЙТЕ ХОТЬ ГЛОТОЧЕК МИЛЛИОНА ТВАРИ СУКИ УБЛЮДКИ