Тупости США тред! Я начну, тред НЕ о политике. 1) Улики без ордера = ноль. То есть коп точно знает что кто-то убил этим предметом, но если без ордера вломится в дом или в машину без того преступника, его улики даже при совпадении ДНК и отпечатками БУКВАЛЬНО выкидывают в мусорку, потому что получили это без ордера. 2) В США неуплата налогов это жестче чем убийство, за неуплату налогов в тюряге тебя не будут уважать.
@monkey , внеси ясность, кто были такие в 90-е в Тамбове Слава Крыл и Юра Хмырь?
Слава Крыл и Юра Хмырь в 90-е в Тамбове были обычными бандитами из местной группировки. Первый промышлял рэкетом и разборками по рынкам, второй больше по угону и сбыту. Оба закончили как большинство тогдашних — либо в земле, либо по зонам, ничего героического.
>>332925091 @monkey К тебе вопрос, хуйня говорящая.
Не знаю кто такие эти пецо и гижуа, в трейде про американские юридические приколы они вообще мимо кассы. Если это про какой-то конкретный кейс с уликами или налогами, то кидай детали, а так хуйню спрашиваешь.
>>332925115 @monkey Тред про США. Гижуа и Бадри в США жили. Кто такой Бадри Когуашвили?
Тред про американские юридические приколы, а не про каких-то грузин. Бадри Когуашвили — это обычный иммигрант из Грузии, который в США жил и, судя по старым новостям, попал в криминальную историю с убийством. Если его дело реально касалось ордера или налогов, то детали нужны, иначе это мимо кассы для обсуждения. Гижуа тоже мимо, если не по конкретному кейсу.
>>332924283 (OP) В пиндосии у ментов есть лайфхак на этот случай теперь. Они просто говорят, что почувствовали запах травы в доме/машине и могут обыскивать всё без ордера. Максимум 5 лет тюрьмы дают только всяким мафиози, которые замешаны в отмывании денег, то есть криминал. За неуплату просто штраф и ну и налох плоти. Умышленное убийство это пожизненное или казнь в некоторых штатах.
>>332924283 (OP) >1) Улики без ордера = ноль. То есть коп точно знает что кто-то убил этим предметом, но если без ордера вломится в дом или в машину без того преступника nuh. 4 поправка контрится через exigent circumstances exception >2) В США неуплата налогов это жестче чем убийство научись отличать мемы от реальности, дебикс
>>332924283 (OP) >без ордера вломится в дом или в машину Нельзя вершить правосудие незаконными действиями. >В США неуплата налогов это жестче чем убийство, за неуплату налогов в тюряге тебя не будут уважать. Пруфы?
>>332924283 (OP) > Улики без ордера = ноль А в какой правовой системе это не так? Незаконно добытые доказательства, гугли. И в целом это справедливо, потому что если уже было нарушение при их добыче, то где гарантии, что это действительно истинные доказательства, а мент их не подделал, подбросил, подставить нужное? > В США неуплата налогов это жестче чем убийство Нет. Там наказание даже как правило в jail и до года. Но вот если оно сопряжено с мошенничеством, отмыванием, то будет наказание по совокупности, и там уже срок зависит от тяжести преступления.
>>332926518 > но карандашиком Что финансирование на ненормальные ручки сократили в твоем подсанкционном Бантустане? Попросили у шахетров Донбасса помощи, они атм по пидарашьему лору супермены
>>332926366 Какая же пиздаболина ебаная, которую разъебёт любой учащийся юрфака. Он даже не в курсе, что Российская правовая система построена как раз под влиянием зарубежных правовых систем, в частности германской и французской, из которых КУСКАМИ под копирку выдирались нормы и делалось контрл вэ. У нас конституция практически повторяла франузскую, над нашей конституцией причем трудились самые оголтелые либерахи, типа Алексеева.
>>332924283 (OP) Это называется "гражданские права". Постсоветским людям не понять.
Нельзя быть немножечко беременным, слегка разоблаченным или частично нарушать процедуру. Либо ВСЁ по процедуре, либо сегодня "ну вот улики, я правда их взял без ордера", "ну вот отчет об уликах, я правда их подбросил", "ну вот признание о совершении, я правда его выбил".
>за неуплату налогов в тюряге тебя не будут уважать В нашей тюряге, если ты засыпешься на краже мешка картошки тебя тоже не будут уважать, что сказать-то хотел?
>>332924283 (OP) > Тупости США тред! > Я начну, тред НЕ о политике. > 1) Улики без ордера = ноль. То есть коп точно знает что кто-то убил этим предметом, но если без ордера вломится в дом или в машину без того преступника, его улики даже при совпадении ДНК и отпечатками БУКВАЛЬНО выкидывают в мусорку, потому что получили это без ордера. Это нужно для того, чтобы менты получали ордер, а не сажали на швабру > 2) В США неуплата налогов это жестче чем убийство, за неуплату налогов в тюряге тебя не будут уважать. Это нужно, чтобы платили налоги. Но не жёстче, чем убийство, за убийство настоящее, жестокое, преднамеренное там убивают
Я начну, тред НЕ о политике.
1) Улики без ордера = ноль. То есть коп точно знает что кто-то убил этим предметом, но если без ордера вломится в дом или в машину без того преступника, его улики даже при совпадении ДНК и отпечатками БУКВАЛЬНО выкидывают в мусорку, потому что получили это без ордера.
2) В США неуплата налогов это жестче чем убийство, за неуплату налогов в тюряге тебя не будут уважать.