Ощущаю себя как персонаж на пике. И это просто восхитительно... Не представляете какое удовольствие мне доставляет тот факт, что я превосхожу по уровню интеллекта, по уровню развития и осознанности 94% людей. 1) Мой айкью превышает 115 баллов 2) Я владею иностранными языками, хорошо подкован в прозе, поэзии, культуре, истории, философии 3) Я хорошо понимаю психологию людей и могу ими манипулировать как мне вздумается. Я с первого взгляда понимаю кто игрок, а кто НПС (большинство людишек). Я хорошо понимаю в каком идеологическом и культурном поле находится человек как только он откроет рот по любому отвлеченному вопросу. 4) У меня зашкаливающий уровень осознанности: я могу не только выйти на самый просто уровень интроспекции, когда ты четко отслеживаешь и видишь все свои эмоции, мысли, их появление и исчезновение, НО я так же вижу сам сознающий ум (вы возможно даже не понимаете как это возможно). Это позволяет мне иметь самый тонкий контроль над своим телом и психикой: я могу как остановить любую эмоцию, так и вызвать. Могу без подготовки сесть на шпагат, сделать сальто, пошевелить ушами и двумя глазами и бровями по отдельности. Я вижу осознанные сны, во снах предсказываю будущее и многое другое. Ахуенно быть мной скажу я вам
>>332930556 (OP) Забыл добавить. У меня, пожалуй, есть только один минус: я так и не смог придумать как заработать нормально денег. Думаю, эта способность открывается либо для слишком тупых нпс, либо для совсем уж гениев 120 IQ. Чтоподелать
>>332930556 (OP) >Могу без подготовки сесть на шпагат, сделать сальто, пошевелить ушами и двумя глазами и бровями по отдельности. Ещё бы денег мог заработать, а пока сидишь на моей шее. Девушки нет, детей я не увижу никогда, сидит двач свой скроллит и ушами шевелит, дурень мимо мамка
>>332930556 (OP) >Мой айкью превышает 115 баллов жир течёт, это айку животного нормальное айку начинается со 130, там уже хоть что-то похожее на человека >мимо 115 тупая обезъяна
>>332932476 Хм, сложно сказать. Это скорей надо чувствовать. Какие то мельчайшие детали, которые выбиваются из скрипта: какие то особенности внешности, поведения, речи. Ты сразу понимаешь, что перед тобой игрок....
>>332932528 ну я уже чувствую что ты нпс с твоими дефолтнейшими критериями отбора и чувственным восприятием. Как парировать будешь? и то что ты скажешь в ответ что нпс это я максимально читаемо
>>332930556 (OP) так >пикрил это гиперболизировано-утрированая выдумка обиженного на мир школотрона, который этим образом уходит в эскапизм и мир фантазий от мира где все на него ссут сверху и трахают в жопу. Это же буквально компенсация униженности. хотя что первый что второй это тупые сыны сюжета в плот твистами калла, и фанатеть от них может точно такой же человек
>>332933119 >что моя интуиция меня никогда не подводила в этом вопросе конечно твоя интуиция не может подводить пока ты слепо веришь в её дееспособность
Не представляете какое удовольствие мне доставляет тот факт, что я превосхожу по уровню интеллекта, по уровню развития и осознанности 94% людей.
1) Мой айкью превышает 115 баллов
2) Я владею иностранными языками, хорошо подкован в прозе, поэзии, культуре, истории, философии
3) Я хорошо понимаю психологию людей и могу ими манипулировать как мне вздумается. Я с первого взгляда понимаю кто игрок, а кто НПС (большинство людишек). Я хорошо понимаю в каком идеологическом и культурном поле находится человек как только он откроет рот по любому отвлеченному вопросу.
4) У меня зашкаливающий уровень осознанности: я могу не только выйти на самый просто уровень интроспекции, когда ты четко отслеживаешь и видишь все свои эмоции, мысли, их появление и исчезновение, НО я так же вижу сам сознающий ум (вы возможно даже не понимаете как это возможно). Это позволяет мне иметь самый тонкий контроль над своим телом и психикой: я могу как остановить любую эмоцию, так и вызвать. Могу без подготовки сесть на шпагат, сделать сальто, пошевелить ушами и двумя глазами и бровями по отдельности.
Я вижу осознанные сны, во снах предсказываю будущее и многое другое.
Ахуенно быть мной скажу я вам