Я терпеть не могу чурок, хачей и вообще всех горцев кроме христиан но и там тоже +-. Тем более я терпеть не могу муслимов, которые выебываются своей верой или фанатиков, тем более ненавижу исламистов. По понятным причинам я вообще не испытываю ни каких теплых чувств к чехам.
Терпеть не могу хибиба, но не знаю почему, но почему то лояльно отношусь к Исламу Махачеву, я ему даже симпатизирую. Вот это вообще не типично для меня.
Однако, я, почему то, после проигрыша Махачева, сочувствую ему. Казалось бы с чего бы? Этот хуй получил за бой 3 ляма зелени, он со всех сторон гребет бабки, получает какие то охуевшие подарки от главы известного региона. Весь блять такой выебистый. Однако мне почему то не хочется злорадствовать над его поражением. Я тут посмотрел его конференцию с каким то копченым ебком который передразнивал его, типа бебебе ни хуя понятно, и там прям видно было как Махачеву стало обидно, как то по детски.
Короче хз что, но я почему не хочу злорадствовать и мне вдруг жаль что я хуево думал о Махачеве. Хз почему короче( я же пиздец не переварию горцев всех
>Я тут посмотрел его конференцию с каким то копченым ебком который передразнивал его, типа бебебе ни хуя понятно, и там прям видно было как Махачеву стало обидно, как то по детски.
У тебя еще незрелое сознание, детское. Когда похоронишь кого-то из родных, тогда приземлит на землю и поймешь да ебись оно конем, что там у чурки миллионера происходит, а пока что ты на стадии созревания, пади тебе и 25 лет нет
Я терпеть не могу чурок, хачей и вообще всех горцев кроме христиан но и там тоже +-.
Тем более я терпеть не могу муслимов, которые выебываются своей верой или фанатиков, тем более ненавижу исламистов.
По понятным причинам я вообще не испытываю ни каких теплых чувств к чехам.
Терпеть не могу хибиба, но не знаю почему, но почему то лояльно отношусь к Исламу Махачеву, я ему даже симпатизирую. Вот это вообще не типично для меня.
Однако, я, почему то, после проигрыша Махачева, сочувствую ему. Казалось бы с чего бы? Этот хуй получил за бой 3 ляма зелени, он со всех сторон гребет бабки, получает какие то охуевшие подарки от главы известного региона. Весь блять такой выебистый.
Однако мне почему то не хочется злорадствовать над его поражением.
Я тут посмотрел его конференцию с каким то копченым ебком который передразнивал его, типа бебебе ни хуя понятно, и там прям видно было как Махачеву стало обидно, как то по детски.
Короче хз что, но я почему не хочу злорадствовать и мне вдруг жаль что я хуево думал о Махачеве. Хз почему короче( я же пиздец не переварию горцев всех