Наша любимая Кашеварова «Ебучие либералы в правительстве отправляют пехоту в штурма, саботируют поставки и сажают нацболов и вообще вся это сво проект либералов чтобы убрать от власти патриотов»
>>62637758 >хоть одного патриота, который против штурмов. я патриот и я против штурмов кузьмичами, штурмовать должны роботы, а чинить роботов кузьмичи в бункерах если перебьют кузьмичей, то территории заселят махмуды, но это будет махмудистан, а не Россия, но я не патриот махмудистана, может я неправильный патриот?
>>62637724 (OP) Примерно так и происходит. Ястребы, сторонники пыпы такие сидят на совещании и говорят: нам нужно заканчивать эту мясорубку, для построения мощной великой страны с сильной армией нам нужны мощные институты, разделение властей, сменяемость и выборы. После чего это слышит какой-нибудь Силуанов, бьёт кулаком по столу и говорит: ну уж нет, рашку ёбну я, всех в мясной штурм до последнего пидорахи! И Герасимов, потупив глазки, идёт отдавать приказ.
>>62638029 >И Герасимов, потупив глазки, идёт отдавать приказ. Герасимов взял штурмом Комсомольское. Это была самая успешная военная операция за обе Чеченские войны.
«Ебучие либералы в правительстве отправляют пехоту в штурма, саботируют поставки и сажают нацболов и вообще вся это сво проект либералов чтобы убрать от власти патриотов»