После победы пыни на хохлячьем фронте НЕ_БУДЕТ как в 90-е.
И да, вы можете сколько угодно верищать, но сразу говорю что если пыня заберёт даунбас, это = победе.
Будут те кто будет коупить а в реальности под масочкой будет мем плачущего сойджака.
А так хохлов возьмём со второго наскока. Хотя может и не потребуется, скорее всего хохлы сами потеряют свою государственность. Так как после еще больше хохлов покинет хохлостан и уедут в Европу, 9 лямов уже сьебалос, там и до 12 дойдёт.
Аноним ID: Буйная Нерида Волчанова11/05/26 Пнд 18:44:26#3№62638416
>>62638385 (OP) >это = победе Так а кто выиграет кроме того чтобы показать победу посасательным величием? Ты получишь акции угольной шахты или там фабрики?нет как ты не имеешь Газпром.ты даже участок земли никакой не получишь.так что или нахуй со своей победой
>>62638416 > Так а кто выиграет Пыня, его режим, и силовики с чекистами. >Ты получишь акции угольной шахты или там фабрики? Нет, акции угольнх шахт и фабрик мы пустим на построение новой военки и для очередного марш броска. >ты даже участок земли никакой не получишь Так а нахуй он мне? Государство само обо мне позаботится. Самое главне хохлосов порубить на кусочки, тупа в труху.
>>62638419 > а стран доноров в разы больше На самом деле мы уже начали операцию по деморализации европы. 9 миллионов бежавших свинопигов это предатели. Как они предали одно государство, также предадут и другое. Просто роль хохлов в европе это быть некой такой удавкой душа её соц пособиями.
Через 15 лет Ноташки дадут новое поколение свинопигов смешавшись с ахметами и просто будут душить европу социалкой. В целом будут голосовать против своего же госудасртва в угоду хохлостана. Против Европы, за Хохлостан.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Холод11/05/26 Пнд 18:54:12#8№62638495
>>62638445 >Типа ты же за хохлов не воюешь, хотя топишь за них с чего ты взял что если я против россии то за украину? я хочу чтобы россия была богатой, ты обиженной долбаеб хочешь чтобы рашка развалилась. Я против сво ты за. Что сложного?
>>62638385 (OP) > После победы пыни на хохлячьем фронте НЕ_БУДЕТ как в 90-е. Ну будет по-другому, охуеть теперь. Лет 20 придётся оправляться от последствий пыниных авантюр.
Рашка при тебе никогда не будет богатой, ты часть этого государства. Всё что ты можешь предложить это поменять Пупу на Лупу, буквально нахуй. Сотни раз уже такое было.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Холод11/05/26 Пнд 18:58:57#13№62638544
>>62638530 >Рашка при тебе никогда не будет богатой к сожалению да. пока такие петухи как ты есть рашка никогда богатой не станет
>>62638508 Нет, я на вебеме с хохлами которых в бусик засосывают шутка, ведь я не хохол, меня в бусик не засовывают >>62638516 Так ты не мой анус принимай, а тех пидорасов что говорят что будет как в 90-е.
Да даже в 90-е эта вся хуйня преступная была инсперирована гебнёй чтобы рынок под себя подмять.
>>62638654 Чувак, ты перемогаешь теми кто буквально сотни хохлушек переебал. Вон например первый парень, без руки, но сам то он сотни хохлов безрукими и без ногими оставил и еще сотням хохлушек детей заделал смачно их ебав во все щели.
>>62638385 (OP) >Так как после еще больше хохлов покинет хохлостан мне интересно с какой методички такая логика, как по мне наоборот попрут назад в свои мазанки потому что все кончилось можно дальше получать газ невть от москалей и говорить что все виноваты дай итд..с чего это они должны после того как все закончится уезжать в польши? что з тупая логика 0 айкью?
>>62638385 (OP) >1778514046839.jpg Хотел бы я попасть к ней в плен, чтобы она меня допрашивала с особым пристрастием, пытаясь узнать секретные сведения. Ух, бля.
Аноним ID: Отчаянный Геральт из Ривии11/05/26 Пнд 20:33:13#35№62639157
И да, вы можете сколько угодно верищать, но сразу говорю что если пыня заберёт даунбас, это = победе.
Будут те кто будет коупить а в реальности под масочкой будет мем плачущего сойджака.
А так хохлов возьмём со второго наскока. Хотя может и не потребуется, скорее всего хохлы сами потеряют свою государственность. Так как после еще больше хохлов покинет хохлостан и уедут в Европу, 9 лямов уже сьебалос, там и до 12 дойдёт.