Оправдывайся, петушок. Почему вместо того, чтобы сдохнуть на СВО и тащить страну на работе пиздишь тут про своих тяночек и дрочишь в тредах, вместо того, чтобы приносить уважаемым людям пользу? Мне не нравица, что эта страна нищая и никчёмная. Ты плохо стараешься, норми. 50 плетей тебе.
>>332936896 (OP) Так суть дачей это тюрьма народов, тут в огромной плавильней потерянных жизней, под огромным прессом все дозволенной анонимности, выходят с конвейера однояйцевые мизантропы нитакусики сотнями тысяч, а основой, пластилином для них и служат вся та шваль что считает себя кем-то.
>>332937555 >мизантропы Одни плюсы. Чё ты делаешь на моём дваче, нормис? Пиздуй, работай, пиздуй, плодись, пиздуй, воюй. Твоя смерть греет мне сердце. Как и твои страдания. Превозмогай в могилу, плз. Меньше пизди
>>332937650 БАХ еще один готов, скопирован, повторен по лекалу, ты же не человек, ты отражение того кто создавал тут этот тред вчера, никто просто один кадр из тысяч, который потом отрежет, даже не режиссёр, а просто монтер посчитав запоротым! > в могилу Ее не существует дурашка!
>>332938034 Как же жалко шипит, и извивается реплика, дешевка, которую вывели на солнечный свет, словно декард осознавший свою лживую сущность. Я останусь тут, а ты уйдешь, но я даже не смогу этого заметить, ведь двач тут же заменит тебя дублем.
>>332941678 Ты уже подобие, и даже не можешь осознать этого. Репликант всю память и мысли которого создал двач, ты повторяешься в каждой фразе, в каждом вздохе, все что осталось от тебя это скрипт. Но скора угаснет и он, ведь двач нарисует новый
Дежурно напоминаю вам, что вся та хуета, что висит на нулевой, созхдано уродливыми, старыми и неликвидными блядонаташами. Капча это въёбанная - тоже. В этой стране абсолютно всё и все хуйня.
>>332944429 Лучше бы хуету старую на модераторах куда - нибудь на сво сдали, которые срут всей этой поеботой на нулевой и такое говно кодят. Вот реально, если это говно разорвут на части где - нибудь на площади, хуже не станет.
>>332936896 (OP) Это всё условности. Если смотреть в целом, то тебя и меня не существует. Мы можем себя осознать, как капля может быть отделена от океана, но это всё суходрочка. Просто, не важно. Ну, страдаешь ты, ну бог ты там невъебенный, Сопоставь с этим вечность -- ты ноль, ты хуета, пук.
>>332945805 >Если смотреть в целом, то тебя и меня не существует. А мне вот всегда интересно было таких как ты за базар спросить. Не существует - это вообще как? Мы просто строчки в коде или кто? Что мне твоя вечность, дурачок, если ятымы персонажи чужой игры. В которой мы даже не игроки, условно. Что мне твоя "вечность", еблан. Для тебя вечность - это бесконечные итерации одних и тех же действий и сценариев. Хочешь спросить, желаю ли я оставаться тут и с вами, образуя "мы"? Да нихуя. Ебал я всё это в жопу. Я лучше, я освобожусь. А вы и дальше будьте "Мы". Никаких мы. Есть я и Я ебал вас всех в пасть вместе с этим уродливым и неказистым миром.
>>332945992 Да? Насть, тебе стоит перестать дышать. Я не знаю, почему такие никчёмные бляди как ты вообще живут. Чем обусловлено тотальное отсутствие рефлексии и человеческого достоинства? Ты же меньше, чем свинья в грязи, Настюш. Ты не человек, ты биомусор. Просто самка недочеловека. Никогда не человек. Функция = размножение. Всё. Буквально самовоспроизводящийся код биомусора.
>>332946034 >Мы просто строчки в коде или кто? Да, просто строчки. Мы наши мысли. Мысль сменяется мыслью, это один слой "матрицы", над ним другие условности, законы физики, например, а над зонами физики ПОНЯТИЯ, что есть "время", что есть "жизнь", но в целом, это всё мультфильм. Аминь.
Если есть какие - то "мы", вы должны умереть и я забираю вас в себя. Есть ещё сеть "мы", но она условная. На уровне восприятия намерений и настроений. Так вот, я к этой сети больше не хочу отношение иметь ВООБЩЕ.
>>332946455 Проясни. Меня интересует лишь информация, дарующая высвобождение. Люди мне постольку - поскольку. Я недостаточного качества, люди недостаточного качества. Мне не интересны межличностные отношение. Есть дело, есть роли. Никакой фальши.
>>332946511 Ты -- гилик, потому что ты измеряешь реальность категориями потребления. Ты не "пользуешься миром", это мир пользуется тобой. Твоё "высвобождение" -- это просто смена прошивки. Пневматику не нужны "роли", ему нужна Истина, а она в твое понимание "эффективности" не вписывается. Ты просто хочешь стать сверхэффективным нормисом, сверхнормисом, 20+ см и четыре бизнеса. Это смешно.
>>332946725 Твои суждения забавны, тупая шкура, да далеки они от истины, как ты от самого понимания слова "человек". Условия существования важны, как ни крути, так как они позволяют добиваться своего. Самому быть истиной для других. Ты совершенно не понимаешь, чего я хочу. Моё единственное желание, - видеть рядом с собой подобных себе. Вы же, - планета биомусора. А топ внешность и 20+ см - это просто возможность дать местным бесятам того, что они вожделеют всем сердцем: Порванное очко и поломанные рёбра. Все. Это тоже одно из развлечений. И оно нравится обеим сторонам. Так почему я должен ограничивать себя в веселье? Раз уж отсутствие благ - это часть моей расплаты тут, значит можно будет и уходить, со спокойной совестью, чистой душой и в белом. Я не планирую мораться об этот мир и зашкваренных людишек. Вы мне не ровня. Никто из вас. И никогда не были. И уж точно не никчёмной бляди называть меня гиликом. Я на много голов выше любого из вас.
Как только вы начнёте подыхать после зашкваров, так и будете свою гнилую пасть открывать. Сейчас совсем не убедительно. Меня поганые бляди, которым вообще не место в этом мире учат жизни. лол.
Вы живы лишь потому, что вы худшие из худших. Глупейшие из глупейших. И если такие как я попадают сюда в командировку или за грехи, то вы тут навсегда. Лучшие девушки умерли. Лучшие мужчины умерли. Остался лишь биомусор, ничем не отличимый от животных. Наслаждайтесь "прогрессом", рождённые ползать. Буду ссать вам на макушки.