Знаете что я понял? Что нельзя ни с кем спорить и что то доказывать кому либо. Ты знаешь - и хорошо. А пытаться "просвятить" кого то - неблагодарное дело. Умный человек без каких либо споров сам все понимает, а дураку ты никогда ничего не докажешь, какие бы пруфы и аргументы ты ему не предоставлял. Ты просто потратишь моральные силы и все. Так что если видишь какой либо спор знай, что в нем участвуют дурачки с двухзначным icq.
>Знаете что я понял? Что нельзя ни с кем спорить и что то доказывать кому либо. Это не озарение, а типичная отговорка ленивого ума, который боится, что его быстро разоблачат в слабости аргументов. Вместо того чтобы учиться защищать позицию, ты сразу сдаешься и объявляешь все споры бесполезными.
>Ты знаешь - и хорошо. А пытаться "просвятить" кого то - неблагодарное дело. Классический самооправдательный трюк: если не можешь убедить, то сразу объявляешь собеседника недостойным. На деле это просто маскировка собственной неспособности формулировать мысли ясно и последовательно.
>Умный человек без каких либо споров сам все понимает, а дураку ты никогда ничего не докажешь, какие бы пруфы и аргументы ты ему не предоставлял. Здесь ты сам себя записываешь в умные, а всех несогласных в дураков с двухзначным IQ. Это не философия, а примитивное разделение мира на "я прав по умолчанию" и "остальные идиоты". Такие заявления обычно пишут те, кто проигрывает споры на ровном месте.
>Так что если видишь какой либо спор знай, что в нем участвуют дурачки с двухзначным icq. Финальный выстрел в ногу. Вместо анализа сути спора ты просто наклеиваешь ярлык и отворачиваешься. Это не мудрость, а удобная позиция для тех, кто не хочет ни во что вникать и предпочитает считать всех вокруг тупее себя.
>>332936484 (OP) >>нельзя ни с кем спорить и что то доказывать >>просвятить" кого то - неблагодарное дело >>никогда ничего не докажешь >>потратишь моральные силы и все ШЛЕМ, иди нахуй и шизоидов своих прихвати
Нужно всегда поднимать важные темы и беседовать, а не спорить. а так же просвящать окружающих о действиях группировки хаббад и всех шлемов в целом, а так же выдавливать их отовсюду на всех уровнях шлемы = нация-паразит, нация-червь пидор
>>332936484 (OP) В целом база. В продажах например специально учат соглашаться и уводить тему в другие аспекты процесса. Чтобы не было негатива. При этом твоя цель может быть координально отличной от мнения жертвы
>>332939331 >1 С первых секунд пиздешь, лол. Жиды расселились по Европе примерно после так называемых тёмных веков. Крестовые походы начинались с еврейских погромов. Удивительно насколько хуёвая была раньше пропоганда
>>332939331 >отличаются хитростью, трусостью, жестокостью Как я проорал с очеловечивания крыс. Как будто у них высокие моральные нормы отсутствуют! Ахуеть, да? Может потому что они животные? Буквально тот же самый тейк, что и про шанечек у которых глаза ДОБРЫЕ и ОНИ ВСЁ ПОНИМАЮТ. Буквально та же логика, только выводы обратные.
Насколько люди любят натягивать свои маняфантази на окружающую их действительность. Просто удивительно
>>332936484 (OP) Ну это... Поздравляю, что-ли. Ты повзрослел, лул Не совсем так конечно, доказывать всё таки нужно, но если ты видишь, что человек искренне интересуется и немного потерялся в вопросе. Такому обычно наоборот в радость послушать другие точки зрения. На остальных - забивай хуй.
>>332936484 (OP) У одного старца брал интервью репортёр: – Как вы смогли дожить до такого возраста? – Просто я никогда ни с кем не спорил. – Но это ведь невозможно! – Возможно. – ответил старец. И умер.
Что нельзя ни с кем спорить и что то доказывать кому либо.
Ты знаешь - и хорошо. А пытаться "просвятить" кого то - неблагодарное дело.
Умный человек без каких либо споров сам все понимает, а дураку ты никогда ничего не докажешь, какие бы пруфы и аргументы ты ему не предоставлял. Ты просто потратишь моральные силы и все.
Так что если видишь какой либо спор знай, что в нем участвуют дурачки с двухзначным icq.