>>332936364 (OP) >Сколько ногомячной хуиты для быдла ты посмотрел за свою жизнь? Нисколько, ведь я не говноед. Ногомяч для пидорасов. Срыгни в /ftb/, латентный. /thread
>>332936364 (OP) Ноль целых хуй десятых. Футбол и кокочалка - для махрового гойского быдла. Нормальные мужчины либо стрельбой увлекаются, либо с ножом любят поиграть. А ногомяч и кочалка - это для открытых пидоров, которые любят глиномесить.
>>332936478 >>Сколько ногомячной хуиты для быдла ты посмотрел за свою жизнь? >Нисколько, ведь я не говноед. Ногомяч для пидорасов. Срыгни в /ftb/, латентный. >/thread
А я недавно смотрел компиляции отрывков из старых матчей чемпионатов Европы и Мира. Когда были действительно уникальные игроки, интересно было смотреть.
>>332936364 (OP) 0 Самый не интересный спорт с точки зрения зрелищности. Туризм - интересно, бокс-норм, гладиаторские бои - ниче так Но смотреть как двадцать два бугая пинают мячик - скучища смертная.
>>332936494 >кочалка - это для открытых пидоров Ты видел сколько красивых женщин ходят в качалку, и как откровенно они одеваются и как эротично двигаются ? Не видел? - вот и не пизди чего не знаешь...
>>332936364 (OP) 1 или 2 раза. Когда было лет 14-16 сел и решил что раз я уже взрослый, то надо постепенно вкатываться во взрослые занятие, типа просмотра футбола. Кое как вытерпел это унылое говно и больше никогда не притрагивался.
>>332936364 (OP) Штук триста наверное Хорошо смотреть какие-нибудь игры уровня Барселона-манчестер юнайтед или Бразилия-Аргентина, можно кайфануть Сейчас вот включил Динамо-Краснодар, такая хуйня честно, мы во дворе лучше мяч гоняли чем эти колченогие, посмотрел пять минут и дропнул