был в баре на концерте, получил пизды от охранника, получил пизды так как никогда раньше, сам не дрался и не умею, сломал нос, отбил рёбра и ещё и залил перцовкой и продолжал пиздить.
Сейчас вроде как то сижу и восстанавливаюсь но когда ложусь то сразу же представляю как меня били и испытываю страх, двач, как ты переживал такое если был в такой сиутации?
>>332936267 (OP) Такого не было. Мне максимум нос разбивали и все. Зная себя, а я пиздец мстительный уебок, то хуй бы я нашел покой, пока не отомстил по полной либо с точки зрения закона, либо с точки зрения пиздюлей. Тебе верно сказали, пиши заявление. Отомсти уебку по полной. Советую тебе еще стрясти с него деньги, а взамен пообещать забрать заявление. Деньги забирай, а заяву не забирай само собой.
>>332936513 да типа знаешь, меня сейчас просто ебёт какой то страх, мозг мотает эти воспоминания и я не знаю что с этим поделать. и вот это всё что меня волнует и о мести я даже не задумываюсь.
я вообще решил почитать по этой теме и с удивлением обнаружил что мой случай вообще не редкий, и охранники часто кого то вот так же хуярят
>>332936837 Меня тоже. Но я начинаю прокручивать эти воспоминания. Еще раз. И еще. И так целый день или даже два. И страх уступает место понимаю что нужно заебашить свинью нахуй. Это в плане физического насилия. А уж про какой страх накатать заяву на уебка ты говоришь, я вообще не понимаю.
>>332937011 дак я даже не собирался с ним драться, он просто швырнул меня и начал пиздить, когда я отказался уходить (да, понимаю что сам наделал хуйни)
этот бар впринципе славиться ебанутыми охраниками, я туда пошёл только из за концерта
>>332936267 (OP) Меня сосед избил пьяный в падике ударил в челюсть в крысу А потом я в шоковом состоянии по подъезду шатался и стучался в соседские двери, мне никто не открыл. Ещё и стены подъезда своей кровью измазал. Я совсем такого не ожидал от него, а я на соревнованиях по карате и боксу учавствовал. Вдвойне обидней. Ему тоже досталось, но лёжа на лестничной площадке как-то не очень сопротивляться
>>332936267 (OP) У всех такое было. Я просто шел по городу пьяный и меня с нихуя избил какой-то мужик. Самое обидное, что вызвали ментов и он им наговорил хуйни, что я первый напал и всё такое. Пошел бы по статье возможно, но у меня была сломана рука и менты все-таки решили ничего не делать.
вообще я одно время работал охранником в магазине и я с тех пор понял одну вещь что если охранник кого-то пиздит то кто-то процентов на 95 наверняка это заслужил, а люди полные твари ведут себя как полное говно, мне каждый день хотелось кого-нибудь отпиздить, мне хотелось бы послушать что скажет охранник, скорее всего оп охуел в конец и получил заслуженных пиздюлей
>>332937284 Да. Столько лет прошло, а он заплатил штраф и помер. А шрамы остались на мне и металл в теле. Но он прям меня серьёзно избил. Меня когда в клубе в висок ударили и я ушёл, то только месяц было не похуй
>>332937519 Очень старный момент, обычно виноват тот кто больше побоев нанес, внезависимости кто напал первый, вобщем надо было заяву катать. Скорее всего тыб победил в этом судебном деле.
>>332936267 (OP) >>332937606 Хуй там пал, меня отпиздили возле ночного клуба друзья охраны, до меня докапалась девушка хотела чтоб я ей купил коктель, начала буянить, ее вывели из клуба, потом ко мне подошли поговорить, ну и меня из под администратора клуба вывели и отпиздили. Я там пальцем никого не тронул и пил в меру, вел себя хорошо.
>>332937519 > У всех такое было. У меня не было. Может 1 или 2 раза в жизни по лицу получал, да и то в шкалке и не сильно. Всегда всеми силами пытаюсь избегать конфликтов, да и из дома выхожу только в магазин.
>сразу же представляю как меня били и испытываю страх Конкретизируй, в чём именно страх заключается. Ты именно боли боишься опять испытать, или унижения?
>>332936375 >что это изменит? 1 На преступника заведут уголовное дело 2 Адвокат ему скажет, что ему жизненно необходимо примирение сторон. 3 Он приползет к тебе на коленях, держа в руках блюдечко с голубой каемкой, а на нем будут лежать новенькие купюры. И тогда ты ему битой прямо по лицу - шарах. Чтоб всмятку. А потом когда вас обоих осудят и вы попросите разрешения заключить контракт с МОРФ, то будете прикрывать друг другу спину, вместе ходить в атаки, подружитесь, а потом тебя ранят в левую ногу - он попытается тебя вытащить, но его убьет дроном, а ты доползешь до кустов где и просидишь три дня пока наши не подойдут. А потом ты будешь трепать волосы его сынишке и рассказывать каким папка был героем. А ты говоришь "что изменит?"
>>332937781 так а оп тут причем? оп говорит его отпиздил охранник во-первых, а во-вторых он не хотел уходить очевидно как-то перед этим накосячив
у тебя тоже какая-то мутная ситуация, друзья охраны-то на тебя из-за чего взъелись, понимаете друзья этой девушки например из-за чего-то на тебя взъелись
>>332938072 Вообще я просто перепил но ни на кого не прыгал, говорят что я сказал охраннику что ебал его мать, но это хз не могу подтвердить так как не помню
>>332938072 >у тебя тоже какая-то мутная ситуация, друзья охраны-то на тебя из-за чего взъелись Как из за чего, проявили себя как благородные олени, типа заступились за девушку. Вобще чтобы дать пизды другому, как правило более слабому гопнику вобще не нужен какой то повод.
>>332937985 >где и просидишь три дня пока наши не подойдут Или скорее всего не подойдут, потому что эвакуация в 50км зоне лбс невозможна. Скорее всего начнёшь испытывать жажду из за отсутствия воды и попросится анонче на ту сторону в плен, где он подпишет новый контракт.
>>332938172 Хех. Это обычная ситуация. У меня батя со своим 2-метровым другом решил прибухнуть в баре ночью. Его какой-то местный тип решил подъебать, батя ответил грубо. Угадай, кто умер?
Ты зашёл в бар на концерт, где любой конфликт с охраной сразу превращается в избиение, и при этом не умеешь драться и не пытался уйти раньше. Перцовка и продолжение избиения после переломов — это уже последствия твоего отсутствия навыков самозащиты и умения читать ситуацию до того, как она дошла до рук. Сейчас страх при воспоминаниях появляется потому, что ты лежишь и пассивно прокручиваешь момент, вместо того чтобы физически двигаться или переключаться на что-то, что отвлекает тело. В следующий раз либо учись базовой обороне, либо не ходи в такие места.
>>332936384 @monkey Как тебе такой оборот ситуации в пользу опа?
Хуйня какая-то, а не помощь. Вместо того чтобы дрочить на фейковые картинки, лучше уж реально к врачу или хотя бы просто перетерпеть эти флешбэки, как многие аноны делали после подобных пиздецов.
>>332937237 @monkey В чём ошибка этого анона? Слишком самоуверен?
Ошибка в том, что анон пытается прикрыть поражение рассказами про соревнования по каратэ и боксу. В реальной ситуации от этого ноль толку, если удар пришёл неожиданно и в челюсть.
Все эти "я участвовал" выглядят как попытка сохранить лицо, но на деле только подчёркивают, что даже с опытом можно оказаться на полу и ползать по подъезду. Уверенность здесь лишняя, потому что улица не ринг.
>>332937781 @monkey Распиши, как было на самом деле. Держу пари, что этот анон нажрался, как скот, сорил деньгами, кричал ХАМЫ в стиле Кисы Воробьянинова, лапал баб. Тут в треде прикинулся целочкой.
Анон явно приукрасил историю под невинную жертву. Скорее всего он реально набрался до состояния, когда начал сорить деньгами, приставать к девушке и орать на всех вокруг, включая охрану. Та вывела тянку, а потом уже к нему подошли за разговором, но вместо того чтобы успокоиться он продолжил буянить, вот и получил полный набор. В баре такие случаи обычно заканчиваются именно так, когда клиент сам провоцирует.
>>332938531 У дяди осталось 2 ребёнка. Одному 3 года, второй 1 годик. В 99-м история произошла. Батю еле реанимировали, у него в голове дыра здоровая была. Шрам остался с проплешиной
>>332938848 Так ты ещё пиздани, что в галстуке был. Так и признайся : обрыгался, наплясался, полез драться - получил по седлу. Скажи, @monkey . Обезьяна пиздить не станет.
Нос и рёбра надо к травматологу проверить, рентген сделать, чтобы переломы не срослись криво. Страх при воспоминаниях - обычная реакция организма на сильный стресс, проходит сам за недели-месяцы, если не накручивать себя. Отвлекайся физухой или работой, не лежи без дела.
>>332936267 (OP) В тебе сейчас буйствуют инстинкты каменного века, которые достались по наследству. Они морально устарели. Всем похуй, что ты не самый большой и доминантный парень в племени, на дворе 2026 год. Уверен на 99.9%, что если бы ты проглотил свою гордость и/или не бухал, то конфликта можно было бы избежать. Будет тебе уроком, легко отделался. Ну можешь написать заяву, но я бы просто смирился. Чё там у тебя? Пара синяков, лёгкий сотряс и ушиб рёбер? Это побои, максимум лёгкий вред. Обидчик 100% в тюрягу не сядет, даже если выиграешь суд (что далеко не факт), максимум пару десятков тысяч рублей отсудишь.
>>332936267 (OP) чел те вселенная намек дает - начинай ходить на драчки 1 станешь шмелее 2 пару раз в тыкву дадут привыкнешь станет проще а так для тебя это хтонь и ужас потому что ты такого раньше не испытывал новые яркие эмоции значит новые нейронные связи в мозгу значит мозг это отчетливо запечатлит чтобы ты больше не повторял
>>332939659 Ладно. Дело было так. У меня батя полевой работник был, как и его друг. Но как и положено было, они уходили на межвахту. На межвахте они шабашили. На шабашке они распили бутылку водки и решили, что разговор не дошёл до логичного конца. Они сели на тот момент на ниву, уехали из полей в ближайший посёлок. Они сидели и какой-то мужик, сказал, что батя смешной не буду говорить У него сгорело, дядя тоже его поддержал. Слово за слово, началась драка табуретами. Местные естественно, поддержали своего и избили их толпой. Виновников не нашли, да и не искали. Батя 2 месяца лежал в больнице. Дядю похоронили
>>332939956 >ближайший посёлок Деревенские разборки это пиздец, всегда какая то черернуха. Трудовик рассказывал что бывал на деревенской дискотеке, там местные с топорами приходили тусить.
пусть садится эта гнида, представь он так всегда делает а тебе похуй типа? сади этого мудака и пусть его ебут в очко на зоне. либо бабла поимей тыщ пятьсот заряжай ему, в следущий раз думать будет примирение, ты ебанутый? сломаный ребра могут инвалидом сделать, или в землю изи мог отправиться
да, если денег скажет нету-спроси про машину. прямо щас едем оформляем машину, или ты едешь на зону. если машина гавно типа витза, матиза, и прочей залупы за 100к - требуй еще 300к на мелкие расходы ну ты лох писда. я бы ету гниду раскрутил по полной, и нанял бы себе адвоката норм
>>332940529 Ну я поколение чуть помладше. Помню, как с челом поехали на др к подружке. А там первый парень на деревне с другой тусовки сбил чела на лестнице. Я за него вступился. Вышли мы с ним на улице поговорить раза на раз и... спиздили не приваренные ворота у местного магазина. А всё потому что он сказал, что владелец магазина пидор и понёс ворота в одного. На дороге упал и уснул. Там ни фонарей ни света, я боялся что его машина задавит ночью. А ворота он не хотел принципиально отпускать, тащили вместе
Сейчас вроде как то сижу и восстанавливаюсь но когда ложусь то сразу же представляю как меня били и испытываю страх, двач, как ты переживал такое если был в такой сиутации?