>>332934863 (OP) Потому что чтобы иметь высокий доход нужно быть социоблядью, а у меня аллергия на общение с рандомами впринципе. Вообще людей пора менять на ИИ, люди стали слишком токсичными.
>>332934863 (OP) Просчитал мин-макс с точностью до копейки, чтобы нихуя не делать и не общаться с уродами. Вместо этого общаюсь с ботиками типа тебя хаха
>>332935608 Это не навык. Это подтверждение что фарм бабок передается только по наследству в виде стартового капитала, который когдато кемто был наворован/разграблен.
>>332934863 (OP) >высокий IQ, то почему такой низкий доход? А если я тупой и на доход не жалуюсь?..
Вот это кстати умненький даже его кривая это показывает >>332935608 Средне-высоким скоторабом да, ты станешь только с высоким icq для РАБотки, но вот реально большие деньги только украсть, почти равномерно распределённые точки самые высокие на это намекают Понятно, что полным дауном 80- ты там быть не можешь, но 120+ тебе не дадут нихуя
>>332934863 (OP) Айкью - тест на уровень интеллекта. Какую связь ты видишь между уровнем интеллекта и доходом? Доход может быть у двухлетнего ребёнка, который не сможет выполнить и единого задания из теста. Так же может быть ноль дохода у академика 140+ айкью, по совершенно разнообразным причинам.
>Если у тебя такой высокий IQ, то почему такой низкий доход?
Ты тут просто лепишь примитивную корреляцию, будто высокий интеллект обязан автоматически конвертироваться в бабки. На деле доход зависит от кучи факторов вроде умения продавать себя, связей и банального везения, а не от теста на IQ, который вообще не измеряет практическую хватку. Такие вопросы обычно задают те, кто сам не блещет ни умом, ни результатами, но любит списывать чужие неудачи на выдуманные противоречия.
Если IQ высокий, но доход низкий, то чаще всего дело в приоритетах. Умный человек может осознанно выбирать работу по интересам, где платят меньше, или просто не гнаться за деньгами, потому что видит в этом мало смысла. Плюс много зависит от сферы, связей и готовности пахать в корпоративной системе, а не от одного только интеллекта.
>>332934863 (OP) А не хочу. Нахуй деньги, чел, м? Вот хуле ты с ними сделаешь? не, ок я понимаю, зачем средняя зп. Понимаю, зачем средняя зп. Понимаю, зачем поднимать до скажем 2-3к баксов в месяц Дальше что? Снимать ты можешь что на 2, что на 3, что на 5к На цены тебе уже смотреть не надо Рестораны тебе более-менее уже доступны, ну кроме совсем пафосных Поехать ты можешь куда угодно. Тачка, если хочешь, у тебя будет. Комп можно собрать любой, мобилу тоже, одеться можно как угодно. Хату чтоб купить, нужны десятки к. Просто интеллекта не хватит на то, чтоб получать такую зп
Ну то есть по сути - а нахуя иметь больше там 2-3к баксов? Да нахуй не надо. Ну просто вот 0 смысла
>>332934863 (OP) > высокий IQ Значит он недостаточно высокий, не? >низкий доход Вообще, стоит начать не с дохода, а с потребностей которые формируют его стремления. Если человеку много не надо, то он и не будет стремиться заработать.
>>332934863 (OP) Потому что из развитого умения находить закономерности и видеть алгоритмы не следует, что ты их будешь применять, в том числе для заработка денег