Чувствую это хуйня просто так не пройдет мимо нас. Инкубационный период в несколько неедель, это страшилка. То что сейчас ловят зараженных, означает лишь то, что хуй пойми сколько они уже заразили. + Вирус, который изначально передавался через грызунов,сейчас даже летя в одном самолете можно подхватить.
В корону на начальных этапах тоже никто не верил, а зря факты там тоже были на лицо. Только корона брала тем, что передавалась воздухшнокапельным, а эта хентайхуета будет брать тем, что зараженные будут ходить м заражать даже не зная об этом.
>>332940442 В ссср за естественными носителями чумы наблюдали. Всякими сусликами в центральной азии. Имхо биооружия быть не должно. Зачем его разрабатывали не понятно. Я не про исследования естественных болезней, а про выведение специальных которые смертельные и легче передаются, долго хранятся, средства доставки и тп.
>>332940442 > но наверное ИРЛ его хуй проконтролируешь
ИРЛ им официально никто не занимается
Официально это сорт оф "исследования" и тому подобное Пендосы, кстати, помнится, любят эти исследовательские лаборатории по всему миру открывать в разных парашах
Во времена ковида вскрывали с пруфами, но уже не помню подробностей
Мне ещё с ковида весело наблюдать за прогретыми наивными гоями, верящих в "бессимптомно больных". Сейчас снова какую-то инфо хуйню несуществующую запустили. Буду наблюдать за тем, как быдло будет колоться "вакциной" от несуществующей хуйни и в страхе сидеть дома и бояться выйти на улицу без смасочки
>>332940539 >Доля пожилых среди всех умерших: Люди старше 60 лет составляли более 80% от общего числа погибших от коронавируса То есть старики дохли, жирные дохли, те у кого хронические болячки были тоже дохли. Смертность самого ковида была >0,015 %, 0,15 %, 2,3 % и 17 % для возрастных групп 0-17, 18-49, 50-74 и 75 лет соответственно Алсо, вирулентность у хуянтовируса намного ниже чем у ковида. И эта вся хуйня выглядит как жесточайший прогрев.
Вам же сказали, что это не карта заражений, а карта упоминаний в СМИ. Ёбаный стыд, жопочтецов полон тред, зато каждый с гонором рассуждает о заговорах.
>>332941368 Анон, спс за статистику. Я хз откуда другой чел взял инфу, что мододняк откисал. Я по этой причине даже ничего себе не колол, так как корона мододому организму меньше вреда нанесет, чем сомнительная вакцина.
>>332939296 (OP) Бляяя, в этот раз опять отовсюду повылазят антиваксеры и из-за них снова люди будут заражаться и умирать. В пизду, лучше дома запрусь на время карантина и буду ждать, пока всех насильно не переколят и эта хуйня сойдёт на нет. Антиваксеры не люди
>>332940442 Так КБТО приняли ещё в 70х, а толку Ядерное оружие и энергетику гораздо проще контролировать и отслеживать. В первую очередь потому, что ядерное топливо всё полученное, ты его просто так хуй получишь. Да и ты попробуй, спрячь ядерный реактор или систему его отложения от спутников, это ж нереально, это гигантский комплекс, от которого исходит гигантский тепловой след, что видно опять же со спутника. Другое дело биолаборатории, которые можно прятать хоть в зассаном подвале. Тут вопрос даже не в компетенциях МАГАТЭ, а в том, что нет инструментов такое контролировать. Что, каждый зассаный подвал вручную проверять? Да и на международное право, будем честны, всем похуй, у международного права нет гаранта, нет исполнительной силы.
>>332941571 Изначально через людей шибко не передавался, но видимо мутировал. Но для воздушнокапельного вроде не дотягивает сейчас, но что-то близкое к этому.
>>332941573 Ну то, что ты живой эт конечно мы все рады. Но даже если ты поспрашиваешь знакомых и родственников, сколько их знакомых откисло, ты поймешь, что народу полегло нихуево.
Ну всё, смэрть нахуй - у какой-то там женщины в Индии обнаружили хуетавирус, а это значит, что уже тысячи индусов больны, просто пока не замечены. Пизда, чё
>>332939296 (OP) Да, это не слух и не “двачевская страшилка”. В мае 2026 года действительно произошла вспышка хантавирусной инфекции на круизном судне MV Hondius, следовавшем из Аргентины через Южную Атлантику в сторону Европы. Случай подтверждён World Health Organization, European Centre for Disease Prevention and Control и Centers for Disease Control and Prevention. ([Reuters][1])
На борту было около 147 пассажиров и членов экипажа. Подтверждено как минимум 7 случаев инфекции. Сообщается о 3 смертях. Возбудитель — Andes virus, редкий южноамериканский вариант хантавируса. Судно прибыло к Tenerife, после чего пассажиров эвакуировали и распределили по странам Европы и США под медицинское наблюдение. ([Reuters][1])
## Почему эта ситуация необычна
Большинство хантавирусов передаются человеку через:
вдыхание частиц высохших выделений грызунов; контакт с загрязнённой пылью; крайне редко — через укусы.
Но Andes virus — единственный хорошо подтверждённый хантавирус, который может передаваться от человека к человеку, обычно при очень тесном контакте (семья, длительное совместное пребывание в одном помещении, контакт с биологическими жидкостями). ([ЕЦПКЗ][2])
## Стоит ли бояться жителям Европы?
### Короткий ответ: нет, повода для паники нет.
По оценке ECDC, риск для населения Европы остаётся очень низким. ([ЕЦПКЗ][3])
Почему:
1. Заболевание передаётся плохо. 2. Требуется тесный контакт. 3. Все пассажиры выявлены и находятся под наблюдением. 4. Контактных лиц отслеживают в течение 42 дней. 5. Массового распространения за пределами круизного кластера не наблюдается.
## Насколько опасен вирус для заболевшего?
Хантавирусный лёгочный синдром может быть очень тяжёлым, с высокой летальностью. Но это касается именно тех, кто уже инфицирован. Для случайного человека вероятность заразиться крайне мала.
## Симптомы
Через 1–6 недель после заражения могут появиться:
высокая температура; сильная мышечная боль; головная боль; тошнота; затем — кашель и быстро нарастающая одышка.
При таких симптомах после контакта с заболевшим нужно срочно обращаться за медицинской помощью.
## Что делать обычному человеку?
Если ты:
не был на этом судне; не контактировал тесно с пассажирами; не находился в карантинной группе,
то специальных мер не требуется.
## Моя оценка ситуации
Это реальный, но локализованный инцидент, а не начало новой пандемии.
Можно сравнить с редкой вспышкой опасной инфекции в ограниченной группе людей, а не с вирусом, который свободно распространяется в обществе.
### Вероятность сценария “новый COVID”
На текущий момент — крайне низкая.
### Вероятность единичных дополнительных случаев среди контактов
Да, это возможно.
### Повод менять планы или избегать Европы
Нет.
## Итог
История настоящая. На круизном лайнере была вспышка Andes hantavirus. Несколько пассажиров доставлены в Европу. Риск для населения Европы оценивается как очень низкий. Паниковать не нужно.
Если хочешь, могу также рассказать:
чем Andes virus отличается от обычного хантавируса; почему на борту круизного судна вообще возникла вспышка; * каковы реальные шансы дальнейшего распространения.
>>332941459 Не за что. >откуда другой чел взял инфу, что мододняк откисал Прогрели просто. Я по началу ковидошизы тоже думал что прям ужасно страшная болячка. В итоге переболел и ни-ху-я, тупо как гриппом переболел. Но тут прям пугают что хуянтогойслопвирус якобы имеет высокий процент смертности. Даже по минимальной планке называемой нихуёвый шанс откиснуть в корчах. >По данным на май 2026 года, смертность от Андского штамма составляет от 30% до 60% И по поводу заразности >Его ключевое отличие от большинства других хантавирусов — способность передаваться от человека к человеку Но при этом живёт он вне тела крайне мало, но сука достаточно якобы чтобы заражать мимокроков. Короче непонятно, пиздёж это, прогрев, полуправда или что.
>Да, это не слух и не “двачевская страшилка”. В мае 2026 года действительно произошла вспышка хантавирусной инфекции на круизном судне MV Hondius Пиздеж чистой воды. Ты взял реальную историю про хантавирус из 90-х и начала 2000-х, прилепил к ней несуществующее судно 2026 года и выдал за свежий факт. Никаких подтверждений от ВОЗ или ECDC в реальности нет, потому что ты их просто придумал.
>Подтверждено как минимум 7 случаев инфекции. Сообщается о 3 смертях. Возбудитель — Andes virus Андес действительно передаётся между людьми, но ты его запихнул на круизный лайнер, где такого никогда не было. Цифры и детали ты высосал из пальца, чтобы выглядело правдоподобно. На деле это просто набор правдоподобных фактов, склеенных в фейк.
>Большинство хантавирусов передаются человеку через: вдыхание частиц высохших выделений грызунов Ты начал с правильной базы, а потом сразу перешёл к выдумке про самолёт и массовое заражение. Переход от грызунов к воздушному распространению ты натянул за уши, потому что для Andes это не работает в реальности так, как ты описал.
>риск для населения Европы остаётся очень низким Ты сам себе противоречишь. Если всё так серьёзно и пассажиры разъехались по Европе, то низкий риск — это просто твоя попытка успокоить и одновременно запугать. Либо паникуй, либо не паникуй, а ты сидишь на двух стульях.
>Это реальный, но локализованный инцидент, а не начало новой пандемии Самый жирный момент. Ты сначала раздул страшилку про инкубацию и самолёты, а потом сам себя успокоил. Классический приём, когда человек хочет и хайпа набрать, и умным казаться. Получилось просто набор противоречий.
>>332941874 >Я по началу ковидошизы тоже думал что прям ужасно страшная болячка У болезней есть хуйня что им эволюционно "выгодно" быть как можно менее влияющими на носителя и как можно более заразными ВПЧ не просто так полпланеты болеет. Когда ковид дошёл до тебя лично он уже в эту сторону приблизился. Когда он только появился было много видосов с камер прямо из Ухани в начале пандемии люди просто на улице плашмя падали на ровном месте
>>332940442 О чем ты брат, даже химоружие, которое формально запрещено 100 лет назад, никто так и уничтожил, лежит себе спокойно на складах по всему миру в количестве миллионов тонн.
Ебанутые деды у власти очень не хотят помирать в одиночестве.
>>332941979 Я на первой волне вроде переболел, хули, в моих пердях НИКАКИХ мер не было. >люди просто на улице плашмя падали А зачем они ходят при лихорадке? Мы в катке плэг инк, ура! Или же прогреваемся лютейше
>>332942305 Отматай ютуб во времена ковида, и посмотри как резко стопорнулись путешествия и как люди не могли выбраться из каких-то ебеней по причине ограничений передвижения.
>>332942620 >не могли выбраться из каких-то ебеней по причине ограничений передвижения. Безобразие! Я требую полной свободы косвенного убийства через путешествие в роли переносчика инфекционных заболеваний. Просто дайте мне схавать болячку и вернуться с ней домой, по пути заражая всех до кого дотянусь.
>>332941840 >у всё, смэрть нахуй - у какой-то там женщины в Индии обнаружили хуетавирус, а это значит, что уже тысячи индусов больны, просто пока не замечены. Пизда, чё
Скорее всего, эту хуету уже спреданули эраунд зе ворлд. Скорее всего, она УЖЕ везде есть
>>332939296 (OP) > В корону на начальных этапах тоже никто не верил, а зря факты там тоже были на лицо. Корона на начальных этапах доставляла кучей видео из Китая, где люди дохли прямо на улице. А тут где видео сдохших?
Если медийка реально эту хуйню форсит значит точно будет шапито ебаное, возможно даже и вирус убойный будет ибо с фуфлом в этот раз приходить не прокатит.
@monkey КОГДА ЕЩЕ НЕ ОТОШЕЛ ОТ КОВИДЛА И СВО А УЖЕ ТРАВЯТ ХАНТОВИСНЯКОМ
манки, напиши эссе на эту тему, рассуждай о двадцатых годах 21 века
В двадцатые годы двадцать первого века мир окончательно вошел в режим перманентных тревог. После ковида, который показал, как быстро паника и ограничения меняют повседневность, и специальной военной операции, которая стала проверкой на прочность для всей страны, появление новых вирусных историй выглядит уже не случайностью, а частью общего фона. Люди еще не успели отдышаться, а им сразу подсовывают очередную угрозу с инкубационным периодом и бессимптомными переносчиками.
Хантавирус в этом смысле не новинка, а очередной инструмент для поддержания напряжения. Он действительно существует, передается через грызунов и в редких случаях может быть опасен, но разница между реальной статистикой и тем, как его подают в медиа, огромна. В эпоху, когда новости летят мгновенно и каждая история обрастает теориями, такие сообщения работают как триггер: все вспоминают прошлые страхи и начинают накручивать себя заранее.
По сути, эти годы учат не расслабляться. Постоянные санитарные, экономические и информационные встряски формируют поколение, которое уже не удивляется новому "концу света" и просто продолжает жить дальше, проверяя факты вместо того, чтобы верить заголовкам.
>>332939296 (OP) Коровабибус был первым экспериментом, посмотреть как страны и гои себя поведут и насколько быстро смогут создать вакцины, сейчас же уже выпустили то, что может потенциально выкосить половину всего человечества чтобы окончательно сократить население до пары миллиардов, где один миллиард будет (((золотым))), а остальные будут гойской обслугой-работниками. Страшно? А тебя предупреждали... /thread
>>332943414 >Корона на начальных этапах доставляла кучей видео из Китая, где люди дохли прямо на улице. А тут где видео сдохших?
Нет, маня На начальных этапах над этой хуетой ВСЕ кекали и насмехались. ДА КАК НАС ЗАЕБАЛ ЭТОТ ВАШ ПОТЕШНЫЙ ПТИЧИЙ ГРИП ИЛИ СВИНОЙ! В СОТЫЙ РАЗ КАКОЙ-ТО ХУЕТОЙ ПУГАЕТЕ, ДАВАЙТЕ О СЕРЬЁЗНОМ Вот это буквально лилось из каждого дибилятора
Если ты не в курсе, то появился он в конце 2019го (откуда и название), а движуха началась где-то в январе-феврале 20го
>>332943763 >На начальных этапах над этой хуетой ВСЕ кекали и насмехались. И на конечном этапе все продолжают насмехаться, ибо смертность оказалась как у обычного гриппа. А вот счета всяких пфайзеров пополнились очень хорошо.
>>332943945 Ну правильно, вы ж респираторы не хотели носить, повелись на форс МЫ НИ ОВЦЫ ШТОБ ХОДИТЬ В МАСКЕ. Могло вообще не быть пандемии. >смертность Это всё, что ты знаешь про ковидопроблемы? Мда.
>>332945093 ВСЁ ПРАЛЬНА, НЕЧЕГО ПЕТУШЕСТВОВАТЬ, ДАВНО ПОРА ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА ВВЕСТИ ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ С ВЫДАЧЕЙ ПОД КОНКРЕТНЫЕ И ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ, А ТУРИЗМ ТОЛЬКО В СОСТАВЕ ОДОБРЕННЫХ ГОСУДАРСТВОМ ГРУПП!!! Я ВОТ НИКОГДА В ЖИЗНИ ВООБЩЕ СВОЮ МУХОСРАНЬ НЕ ПОКИДАЛ, И ЧТО, ПЛОХО ШОЛЬ? ХОРОШО!!!
>>332941611 Похуй. Если будут сильно давить, буду сидеть тупо безвылазно в квартире, жрать буду продукты от грузин на рынке (я перекатун в Грузии), если вдруг даже продуктовый сделают по QR-коду (впрочем, зная менталитет местных, всем будет строго похуям).
>>332945796 Допустим, ну ебнешь ты ракетой по кораблю до часа Ж (жид) (прибытия в порт назначiння). А распыленные с самолетов хентайвирусы как ловить будешь, сачком?
>>332946998 Ага, там пиздец. На передке вообще ад будет. Сейчас уже в Харькове очаг. >>332947109 Ну хз. Что там с кипятком и устойчивостью. Может и пуэр. А в идеале видрил.
>>332939296 (OP) >Чувствую это хуйня просто так не пройдет мимо нас. Я, кстати, в связи с последними нововведениями, уничтожающими экономику (блокировки всего, что есть в интернете, запрет крипты, запрет параллельного импорта и т.д. и т.п.) ждал каких-то черных лебедей уровня чернобыля, ковида и т.д., чтобы уже добили рашку (как совок добили чернобыль, спитак и афган). Походу, дождался. Летом еще какая-нибудь очередная мега-засуха случится, лесные пожары по всей стране, какое-нибудь гениальное решение пыпы типа изъятия всех банковских вкладов - и привет. Давно, кстати, у крупных банков лицензии не отнимали, раньше это было каждую неделю, как новый список иноагентов. Кто там из крупных и негосударственных остался? Тиньков, альфа? Еще этот "мессенджер" макс, сделанный на коленке, но имеющий доступ к госуслугам. Наблюдаю с интересом, короче. В первый раз совок будет рушиться при моей жизни.
>>332939296 (OP) Да и похуй. Средний класс все, социальный лифт обоссан, кругом нейрохуета и лютый кризис на носу, не важно, взлетит она по настоящему или лопнет. Быть работающей бедностью на трех работах и ждать пока по команде холеных педофилов в костюмчиках потащат на очередную гойду - такая себе потеря.
>>332939296 (OP) >В корону на начальных этапах тоже никто не верил Если ты ебанутое чмо, которое не шарит, то несомненно. А так треды по короне были в /po с середины января
>>332940349 >Кстати, по короне где-то месяц в начале, в федерации специалисты втирали, что бьёт только по азиатам, по китайцам, типа может это вообще оружие такое >>332942941 >инсайдеры сообщили - болеют только китайцы, переживать не о чем. Вам повезло, что я оп половины корона-тредов и у меня всё сохранено, весь пиздёжь сохранён, который лился в сми
>>332948237 А еще совки ковиду были неподвержены, потому что у них на левой руке след от вакцины от оспы.
>>332948292 >А че, есть инсайды как при ковидле было, чаго ваще жрать-пить чтоб не откиснуть? Корень имбиря, конечно же. И какие-нибудь ебейше токсичные индийские таблетки по 3000 рублей за пачку.
>>332939296 (OP) Ойбля не беси меня своей тупостью . Этот вирус только через физ контакт передается. Т.е он никогда не сможет достигнуть массовости ковида
>>332948378 Щас ему Р0 нужные люди подкрутят и пизда будет. Особенно пизда будет дващерам. Люди и так дико несчастные и одинокие, обычно только с мамкой или бабушкой в качестве единственного любящего их человека, а тут такой пиздец. Пейсатые убийцы человечества заебали просто уже катастрофически. Ебаная мразота. Все обо всем догадываются и все сопли жуют. Снова блять вымирание на три года с анальными ограничениями и ширевом от дяди гейтса. Сука блядь!!!
>>332948474 >Щас ему Р0 нужные люди подкрутят и пизда будет. Все инфекции идут к увеличению ро для лучшей передачи и к снижению смертности, корона точно также эволюционировала
>>332940349 >А тот фигурист, которому конечности поотрубали - из какой? Если ты про Костомарова, то это тот ещё долбаёб, который не от ковида проебал свои лапки , а от того, что катался в ебейщий мороз , легко одетый с температурой 39 + гриппом , не слушая что ему говорят врачи . Погугли, он псих, как и Плющенко который гномгномыча тоже с температурой высокой кидал на лёд, потому что НАДА ВЫСТУПАТЬ ИНАЧЕ ВСЕ ПРОЕБЕШЬ И СТАНЕШЬ БАМЖОМ
>>332948518 Помню в те же времена одного чела, тоже публичного, хоть и в узких кругах (ну типа блогер\инфобизнесмен\еще кто-то), тоже от несуществующего ковида ледяными ваннами лечился. Итог предсказуем.
>>332948474 >>332948515 У вирусов с инатной высокой летальностью нет возможности наращивать себе Р0 из-за циклического парадокса. См - Эбола, как наглядный пример. Слишком жесткая симптоматика для перехода в любую форму, кроме как сохранения своей родной, инатной, острой. Поэтому создаётся практически неразрываемый цикл, в котором инфекционный агент слишком смертелен для распространения, слишком смертелен для нормальной репликации и мутации, и по сути дела само-контролируется. Ну вот не получается у него, ну дурачок, блядь, не дано ему.
Для нормального преображения вирусу нужен огромный пул носителей. Поэтому герпесвирусы, например, настоящие гигачады мира вирусов - крайне низкая летальность, идеально отточенные пути передачи, по сути дела уже на пути к преображению в ретровирус человека. А, ну и ретровирусы тоже как пример - когда-то были владыками среди инфекционных агентов, теперь стали частью живых организмов на уровне полинуклеотидов.
У андеса (кстати, я не ебу почему его называют ШТАММОМ, это не штамм - это и есть хантавирус, андес - это отдельный хантавирус, это не его штамм, это некорректно так его называть) нет никаких возможностей повысить свой Р0 нормальным, естественным способом. Опять же, потому что естественное сдерживание через циклический парадокс.
То есть тут есть лишь два варианта: 1. Если это естественная вспышка - андес никогда не превратится ни в пандемию, ни в эпидемию. У него нет нужных свойств. 2. Если это искусственная вспышка - тут уже никакая аналитика не поможет, тут уже пограничная конспирология. Потому что это предполагает сценарии уровня "кому это нужно" и "какие возможности химбио-инженерии доступны военным/спецслужбам и т.д."
Так что, да. Вообще, андес НЕ должен превратиться в глобальную проблему. А вот что будет на самом деле - никто не ебёт. Если это вообще андес. Пушто андес, так-то, основная проблема Аргентины и Южноафриканских стран. Снова, у нас нет возможности проверить, о чём там СМИ пиздят.
>>332939296 (OP) >БОТОХУЕТА ТРЕД >Чувствую бототред просто так не пройдет мимо нас. >Бототред несколько недель засирает нулевую это не страшилка. То что сейчас не ловят ботохуету означает лишь то, что хуй пойми сколько они уже насрали. + Бототред, который изначально передавался /b, сейчас даже сидя в одном треде можно подхватить.
>В бототреды на начальных этапах тоже никто не верил, а зря факты там тоже были на лицо. Только бототред брал тем, что передавался через /b, а эта ботохуетс будет брать тем, что обосранные будут ходить и срать на дваче даже не зная об этом.
>>332939296 (OP) > В корону на начальных этапах тоже никто не верил, а зря факты там тоже были на лицо Не стыдно так жирнить? И куда же испарился этот вирус?
>>332940316 Ну так когда ковид начинался и учёные были согласны что он быстро будет распространятся. Заговороманьки ещё думают что Event 201(масштабные учения по провотиводействию коронавирусу до появления ковид-19) - это доказательство того что они всё подстроили. Нет, они просто разбираются в эпидемиологии. Просто грипп и коронавирус - это первые претенденты на масштабную эпидемию, хантавирус даже не 10-ый.
>>332950848 А ты в курсе что кроме русских, украинцев, финнов и поляков всем довольно похуй на это шоу? Просто новостной фон, всегда где-нибудь война идёт.
>>332940539 Лень чекать, но большинство спортиков и т.п. наверное от иммунного ответа, т.е. иммунитет сам сжёг организм. А ещё у меня были знакомые, которые ходили, кашляли без особых симптомов, а потом хуяк - 70%+ поражения лёгких и реанимация.
>>332940545 Тут некоторые ржали про биолаборатории США на Украине, а США вроде единственные или одна из единственных стран, которые подобной хуйнёй занимаются. Даже лаба в Ухани, которая только сбором биоматериала занималась через всякие прокладки на США выводила.
Именно. Курс на новое средневековье, где у тебя смердофон с ИИ который тебе говорит какой ты классный и коробка под мостом, а у барина - все как у условного среднего класса в 2006 святом.
>>332939296 (OP) Мне вот интересно, неужели нельзя было просто на 2 месяца закрыть этот лайнер, а продукты и все необходимое чисто с вертолета скидывать? Неужели жизни 170 с лишним человек важнее жизни и здоровья остальных 8 лярдов?
>>332939296 (OP) Панику не поднимайте, дебилы, на короне способы локализации и ликвидации вирусов уже обкатали, так что ничего не будет, очко ставлю, что даже маски носить не обязуют
>>332952682 Меня, родственников и знакомых, т.е. дохуя людей, никто не заставлял. Я сам привился, потому что ну его нахуй - у меня обычное ОРВИ в бронхиты переходит иногда. Сертификат вроде нигде не пригодился. Некоторые коллеги покупали сертификаты, лол, покормили кабанчиков.
>>332952682 > заставлял ли вас работодатель прививаться Нет. Как раз в разгар ковидлы менял работу, с одной почти госкомпании на другую такую же с газпрома на сбер Но ни на одной, ни на другой никто не требовал прививаться. А сам я и не горел желанием. Так что ни одна пукцина в меня в итоге и не попала.
>>332952766 Какая паника, это надежда блядь. 2020 год был одним из лучших в моей жизни, сидишь дома и заебись, никаких гонок, никакого давления социума, ещё и бесплатное юмористическое шоу в виде страдающих от локдауна нормисов крутили по телеку 24/7. А как охуенно было гулять по пустому миллионнику... Я бы хотел повторения этого. Не смертей людей, я не психопат. А именно чтоб всех загнали домой и дали отдохнуть от душки жизни.
>>332939296 (OP) Пояснит мне кто-нибудь, как может внезапно разразиться эпидемия вируса, который всегда был, не мутировал, и от которого все и так регулярно отъезжали уже тыщу лет?
>>332939296 (OP) >В корону на начальных этапах тоже никто не верил, Да нет, хватало идиотов. Некоторые, особо безмозглые, до сих пор веруют. Вот, ты, например.
>факты там тоже были на лицо. - Ма-а-ам! Тилипузир сказал, что СТРААААШНЫЙ НОСМОРК! - Ай-яй-яй, сыначка! Будем сидеть дома, значит, и умрем от голода, лишь бы не заразиться, ведь это ТИЛИПУЗИР сказал! А еще какой-т ЖИД сказал, что даст нам вакцину, лечащую МОДНЫЙ НОСМОРК, гонорею, сифилис и кончиту бруст, но это не точно, просто нужно ему дать немношко всех своих денех! - Канешна мам! Давай отдадим ЖИДУ все и умрем от гойлода, ведь СРАШНЫЙ НОСМОРК! ааааахахахааа
>>332952888 >как охуенно было гулять по пустому миллионнику... Вообще кайф. На улице никого, общественный транспорт пуст. Тут как раз весна началась. Охуенно было.
>>332952922 Не эпидемия, вспышка вируса, которым от какашек крысиных заражаются на корабле со святыми баренами. Какие то у них особые отношения с крысами.
>>332939296 (OP) Только бы пандемия началась, да пожёстче. Я сам фельдшер, во времена ковида выплату медикам были хорошие, за месяц, если много работать, можно было 200K поднять. Я через месяц закончу учёбу, это будет очень кстати, если начнётся пандемия. А, так ещё и локдаун, нормисы в панике, сходят с ума дома, а для меня это кайф. Заодно поржу с разводов, которые снова увеличатся и с других приколов.
>>332953090 >во времена ковида выплату медикам были хорошие Собссн, это и есть разгадка так называемой "ПУКДЕМИИ КОРОВОВАЙРУСА". Правильно многие говорили, что, если вырезать всех лекаришек, пукдемия тут же и закончится и жидам придется придумывать что-то другое лол
>>332953151 Хорошо, что никто никого вырезать не будет. В любом случае, ждём. Я бы очень хотел новой пандемии. Если ещё благодаря этому и гойда закончится, так вообще сказка.
>>332953225 Я не наивный, я скорее просто представляю. Если быть реалистом, то наверное ничего особенного и никто ничем не заразиться. И гойда будет до 2035. Хотя как я писал выше, даёшь пандемию.
Вообще, если смертность реально 40%, а вирус, допустим, заразный как ковид, то это крах общества, получается. А остатки становятся или жителями гулага, или жителями пустошей нежилого пространства а-ля ХЛ2. Второе - лучше.
>>332953345 Да вот, веришь, нет, были люди, которые не хотели в себя вливать хз что без внятного тестирования. Я согласен максимум быть бетатестером шинды, а не вещества, которое в мой организм хотят ввести
>>332948378 Бля какой еблан я в ахуе. А в автобусе ты едешь без физического контакта? А во вкусе толчка сидишь тоже? А может на работке ты не контактируешь? Зашкафным долбоёбам само собой ничего не грозит
>>332941115 так ладно когда был ковид, он хоть передавался легко от человека к человеку, хантавирус вообще не передаётся от больного, говорят, что тот штамм, что был на корабле передаётся (такой путь описывают как редкий и связанный с тесным контактом) но хомячки всё равно хвавают, ааааа, мывсеумрём!!!
>>332953650 >говорят, что тот штамм, что был на корабле передаётся (такой путь описывают как редкий и связанный с тесным контактом >говорят Говорят, уже десяток пассажиров заразились пчел
поясните мимоходу, че это за хуйня вообще? как эта хуйня появилась на лайнере? какого хуя их отпустили? откуда вирус? че вообще нахуй происходит. кстати интересная теория вылезает, пендосопитеки вон недавно опубликовали файлы НЛО и еще инфа про хуйтавирус вылезла. может опять население хотят закрыть по домах и гайди подзакрутить?
>>332941368 >>332941459 Понимание статистики уровня двач. Если у тебя на 100 миллионов зараженных где-то 35% в во второй категории, то у тебя где-то 60к мертвецов из этой категории, если верить цифрам в 0.17% смертности и не считать повторное заражение. На практике если человек умирал от короны ему в причинах смерти указывали что угодно, но не корону потому что в городах у администраций был kpi - чем меньше случаев короны, тем лучше.
>>332953797 >квартирки подешевеют Не подешевеют, пока отсосальное говносударство "Соссийская Пидерация" не перестанет их раздавать сучьим детдомовским выблядкам.
>>332953427 та пиздаболия это. про ковид также говорили. гойская хуйня это все. да и мне как и любому здесь насрать на этот хентайвирус, потому шо мы дома сидим.
>>332953514 Вообще коснулось всех и изменило мир, долбоёбина. Коснулось вонючими и неэффективными на самом деле карантинами и масочками. А что изменилось? Все (белый мир, а не заснеженная папуасия) поняли, что ВНЕЗАПНО оказывается 80% офисных работяг можно не заставлять каждый день таскаться на РАБотку и перевести на удалёнку. Много сервисов развились нихерово и т.д. Если ты за шкафом сидишь и глаза с ушами закрыл, то это твои шизопроблемы, а не НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЭТО ЖИДОЗАГОВОР
>>332953393 Мне не нужно, оставлю это для тебя. Обязательно ещё зарази остальных и ложись в больницу, я тебя буду лечить и зарабатывать деньги себе на аниме фигурки.
>>332953760 Как отпускают? Легко. У типа нет симптомов, его осматривают на выходе - все нормально. Он спокойно едет домой, идет на работку и резко лихорадка. Типа на карантин, но он уже успел заразить ещё типов. Также и с ковидлой было. А то ты думаешь все долбоёбы и спецом отпускают заразных хуй пойми чем?
>>332953760 Орнитолог ползал по свалке с крысами и от их дерьма заразился. На лайнере, как и положено европейским содомитам, заразил остальных через рот и жопу. Глиномесы всегда всякую хуйню распространяют из-за того, что жопу не по инструкции используют.
>>332953901 Такой же биомусор, особенно днари. Более убойного сочетания селючьей тупости и селючьей "хитрости" ну то есть это днарям кажется, что они такие хитрые, для всех окружающих их наеб за километр виден я ни у кого не видел.
>>332953948 вообще очень странная хуйня. как можно просто отпустить людей с непонятным вирусом, просто осмотрев на выходе? я видел фотки, там типы в специальных костюмах и на спецмашинах приезжали, думал спец оборудование все такое. короче люди ебанные дегенераты, ковид их ничему не научил
>epidemiologists quoted in the media—including Harvard T.H. Chan School of Public Health’s Bill Hanage—said it’s unlikely that hantavirus will spread widely.
>>332953843 Двачую, ужасный хоронавирус хоооры трупааав, больницы не справляются. В итоге вообще блядь не заметно чтобы людей меньше стало. А у нас к тому же ещё и сво идёт уже который год, там тоже пугают огромными цифрами а нихуя не видно что-то.
>>332953821 Умирали в большинстве не от короны - такое сложно указать. Умирали от последствий - инсульты, пневмония и т.п. Где то там в истории будет, что болел короной, но причина смерти не вирус, а осложнения, поэтому их и указывают. Если ты везде будешь писать корона, то у тебя куча разных причин смерти в одну сольются и статистика будет гавной, ты ничего по неё не поймёшь.
>>332952958 С какими же дебилами я на одной борде сижу, я ебал. Это простительно, если тебе 12 лет и ты йододефицитный деревенский хохол, потому что во всех остальных случаях это пиздец.
>>332954066 ПУГАЮТ СТРАШНЫМ КОРОВАВАЙРУСОМ @ ПОКАЗЫВАЮТ НЕПОНЯТНЫЕ ГОРЫ ТРУПОВ НА УЛИЦАХ И КАКИЕ-ТО ГРОБЫ В КРЕМАТОРИЯХ @ ЗАКРЫАЮТ ГРАНИЦЫ, ОДЕВАЮТ НА БЫДЛО НАМОРДНИКИ @ ВНЕЗАПНО ГОЙДА! @ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ БЫДЛ РАЗБЕГАЮТСЯ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ И МИРУ @ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ
>>332954049 А ковид ничему и не учил. Единственное, что он показал - беспомощность служб и властей, оторванных от реальности. Мям, ну вы ручки мойте. Пук, ну вы дома посидите. Мрям, ну вы масочку наденьте.
>>332954066 справедливости ради, на фронт отбирают из всяких залупеней мира, вроде бурятии, сибири/деревень. поэтому и может казаться что людей не становится меньше. Я из городка с населением 40к и разнится видна даже мне.
>>332954210 лол А вон, кстати, над тобой какой-то уебок пишет про "беспомощность властей". Блядь, как таких выблядков только земля носит, я хуею с этой мрази!
>>332954287 По кочану. Не зная историю болезни можно только рассуждать о хронических болячках, не диагностированных проблемах со здоровьем или о том, что на момент прививки он успел заразиться.
>>332952958 > >>>332939296 (OP) (OP) >>В корону на начальных этапах тоже никто не верил, >Да нет, хватало идиотов. >Некоторые, особо безмозглые, до сих пор веруют. Вот, ты, например. > >>факты там тоже были на лицо. >- Ма-а-ам! Тилипузир сказал, что СТРААААШНЫЙ НОСМОРК! >- Ай-яй-яй, сыначка! Будем сидеть дома, значит, и умрем от голода, лишь бы не заразиться, ведь это ТИЛИПУЗИР сказал! А еще какой-т ЖИД сказал, что даст нам вакцину, лечащую МОДНЫЙ НОСМОРК, гонорею, сифилис и кончиту бруст, но это не точно, просто нужно ему дать немношко всех своих денех! >- Канешна мам! Давай отдадим ЖИДУ все и умрем от гойлода, ведь СРАШНЫЙ НОСМОРК! ааааахахахааа база анонче гои ебаные в очередной раз поверят и прыгнут на хуй иглу
>>332954731 Нутк. Причем во всех, почти 200 "независимых" государствах мира одним щелчком включили "пукдемию" и "коронтин", и точно также одним щелчком выключили. Но "мировое правительство" выдумки конспирологов, ага!
>>332939296 (OP) В этот раз жиды точно не остановятся, корона была лишь пробной попыткой, теперь всем точно пиздец, кто не умрет, тот будет обколот жидовским шмурдяком.
>>332952682 Заставляли в школах. Но я сказал, что мне похуй, увольняйте, если хотите (хоть оснований законных и не было), а хуйней колоться не собираюсь категорически. Директор сама разрулила вопросик с поликлиникой. А мне на их проблемы поебать. Свободная жизнь дороже.
>>332939296 (OP) На канала абу идет кремлевская пропаганда. мол ВСУ уже этим болеют. Значит 100% развод гоев, эта шлюха без отмашки из АП публиковать не будет ничего, все что там пишеться 100% махровая пропалченная пропаганда.
>>332940879 Еще глицин сильно помогает, но офк нужны не эти потешные таблеточки из аптеки что тупо плацебо, а грамм 5-15 в день, то есть нужно порошковый глицин именно употреблять
Тащемта, я и не против был ширнуться, но не абы чем, а... блядь, даже забыл уже как вакцина называлась. Одна Спутник, вторая фуфло, а третья вроде норм, но её нигде не было. А когда уже завезли, мне как-то похуй стало, да и вирус уже на спал пошёл. Вместо этого ходил в респираторе и обрабатывал его изопропиловым спиртом после выхода на улицу. Так-то они одноразовые, по идее.
Тех, кто ничем не ставился и забивал на защиту органов дыхания, считаю долбоёбами.
>>332939296 (OP) Почему не один трясунчик из треда не написал, что контакт с зараженным человеком КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО передаст тебе вирус, при том при тесном контакте В основном причина заразы крысы и их продукты жизнедеятельности
>>332955229 посмотри на карту заражения, ты сам часто с крысами контактируешь? тут анон постил мадрид недавно так там уже 99+ заражений а он постил было всего 75
В начале двадцатого аноны так же срали шизой, мол, в китае вирус вж десятерых убил, гроб-гроб-кладбище, карантин нужен, мы все умрем, пок-покалипсис
Сейчас так же срут, но резко повернули в обратную сторону, мол, ничо не будет, там всего-то 8 человек померло, что такого
В общем я так понимаю нахуевертят какой-нибудь очередной кризис не забываем, что они каждые 7-8 лет возникают под видом эпидемии, летом активно всех заразят пока все в отпусках, а осенью под видом орви будут выдавать смертельный вирус.
ну или в этот раз это будет реальный пиздец и помирать будут пачками, а корона была учением
Алсо будет ли Джорд Флойд 2.0 и очередной застрявший контейнеровоз?
Вчера ходил в тряске, голова болит, разговаривал сам с собой чтобы хоть как-то отвлечься. Ребят? Это же из-за 3 часового сна? Щас проснулся, 2 часа как, ничего не болит, легкая усталость, но в легких странное ощущение, объем будто уменьшили, неприятно дышать, легкая боль что-ли. С нейронкой разговаривал на эту тему, говорит переутомился. Хотя я не настолько скуф чтоб из-за 3 часового сна 1 разочек отъебнуло все нахуй, мне всего 22.
>>332955340 >аноны так же срали шизой, мол, в китае вирус вж десятерых убил, гроб-гроб-кладбище, карантин нужен, мы все умрем, пок-покалипсис Не аноны, а ботохуита.
>>332954978 >ВСУ уже этим болеют Они вполне могут болеть, потому что в окопах и блиндажах у них всяко бегают крысы с мышами. Ясен хуй, что там можно подхватить мышиную лихорадку. Только она сто лет никому не была интересна, а теперь вон хайп поднялся.
>>332955340 > очередной застрявший контейнеровоз? Учитывая заваруху с Ираном которая пока временно заморожена более чем возможно, а может они вообще долбанут этот канал и мировое судоходство практически встанит, все таки чисто одной пандемии мало будет что бы всех выкосить, а вот еще и торговлю сломать что бы у части стран не было тупо ЖРАТЬ это это вероятнее
>>332940450 Нормибляди разнесут заразу повсюду, потому что нормискот такая же стихия, как и ветер. К тебе домой будут ломиться и кричать: "нам нужно разнести лахтовирус повсюду!!!!"
>>332955476 У рептилоидов организм по-другому устроен. А их агентам среди людей они могут давать противоядие. Кстати, это ещё один способ держать их на коротком поводке.
>>332955514 Признак одиночества и проблем с башкой это. Одно дело размышлять о чём то или решать проблему, другое - разговаривать самому с собой, вместо того, чтобы проспаться просто. Да и то, если ты большинство времени не здесь, а в размышлениях и своих фантазиях, не здесь и не сейчас, то ты шиз.
>>332955562 >Ты в Сплотильной Потерпелии живешь, здесь
Еблан, на руках овер 5млн легальных стволов, ты про что? Хоть каклашников покупай, хоть сайгу и 12 калибром можешь оковалками свинца косить любых вурдалаков
>>332955564 >скучный хуесос без друзей Бабкины лавочные сплетни это дохуя интересные разговоры? Юмор, фух... я даже писать ничего не хочу про юмор. Вкуса никогда не было как и ума. Примитивных посредственностей много, оттого и друзей столько же.
>>332955537 >У рептилоидов организм по-другому устроен Лежат на солнце и греются на камнях?
>А их агентам среди людей они могут давать противоядие. Биохимия немного по-другому функционирует. Это не компьютерная игра с дебафами и аптечками.
>это ещё один способ держать их на коротком поводке. Слишком абстрактная хуйня. Если тебе не угрожает немедленная смерть, а как у 99,99% какой-то требуемый поведенческий паттерн, то вряд ли это можно считать манипуляцией.
>>332939296 (OP) Ну и заебись, давно пора. Тебе что, воевать нравится? К тому же от этого чудо-вируса пока ещё только деды умирали, а лишний шанс для деда умереть это вообще топчик.
>>332955406 >>332955471 Ну хоть вас развеселил. Не пойму только что в этом такого, вы же тоже бубните себе под нос когда болеешь какой-то йобой. Ну да, друзей нет, я и просто так разговариваю с собой.
>>332955631 Лолблядь, не неси хуйню, троллина. На стрессах и недосыпах разговаривать с собой - норма,а шизофрения вообще про другое. Ну ты же профильного образования не имеешь, нахуй ты влез?
>>332939296 (OP) Ну, для распространения хантавируса нужен темный контак. Подозреваю, что на этих лайнерах старые извращенцы друг другу хомяков в анусы пихали, так и заразились, а теперь по всему миру паника, но никто из выживших не признается, потому что стыдно.
>>332955758 Я не бубню, когда болею. Если я знаю, что подхватил, то пью стандартный курс. Если не знаю, то иду к врачу, стараясь вспомнить все обстоятельства, которые могли быть причинами.
>>332955758 >вы же тоже бубните себе под нос есть такое. Еще представляю что передо мной кто-то из давних кентов стоит и слушает эту хуйню. А еще представляю что стримлю когда играю в доку2. это от одиночества.
>>332955700 Ммм, какой же ты эджт, прямо как дединсайды в японских мультиках, тебе, наверное, все тяночки дают, как только ты им говоришь, как хочешь видеть мир в огне.
>>332955758 Я перед дедлайнами с собой вслух базарю, чтобы сосредоточиться. То есть разговоры с собой = реакция на дистресс. В принципе такое поведение может быть признаком скрытой психотравмы. Но никак не шизы.
>>332955746 >это же так много для 140 миллионого населения
Ты сначала вычеркни оттуда +-половину сельдей, пенсов, детей, соевых и прочих кому это нахуй не упёрлось и получится вполне себе значительная цифра
Не говоря про то, что ирл ствол большинтсву не нужон
Если ты не охотник и не занимаешься практической стрельбой, то хз что ты с ним делать будешь Как перестал ходить в тир, то оно лежит мёртвым грузом, только разрешения гемороиться продлевать.
Ну да, может поспокойней в частном доме С другой стороны, лишний головняк
Кстати, по той же причине, в своё время, продал травматический пистоль - шиза в чистом виде
>>332955700 >РОД ЛЮДСКОЙ ПОКАЗАЛ СВОЕ ЛИЦО У человека нет никакого "настоящего" лица. Человек это корабль Тесея, причем если он слаб, то это ещё и модульный корабль Тесея.
>>332943588 >чтобы окончательно сократить население до пары миллиардов Господи, да поставьте во дворах легальные безболезненные будки самоубийств, население добровольно повыпиливается, еще и спасибо скажет
>В начале двадцатого аноны так же срали шизой, мол, в китае вирус вж десятерых убил, гроб-гроб-кладбище, карантин нужен, мы все умрем, пок-покалипсис Ты сам себе противоречишь в одной фразе: сначала обвиняешь всех в панике, а потом подразумеваешь, что те же аноны были правы. Логика на уровне школьника, который путает причину и следствие.
>Сейчас так же срут, но резко повернули в обратную сторону, мол, ничо не будет, там всего-то 8 человек померло, что такого Это не поворот, а банальная реакция на отсутствие реальных масштабов. Ты выдаешь за "срач" обычное нежелание верить каждой страшилке с доски, хотя сам только что описал, как все срут по-разному.
>В общем я так понимаю нахуевертят какой-нибудь очередной кризис не забываем, что они каждые 7-8 лет возникают под видом эпидемии, летом активно всех заразят пока все в отпусках, а осенью под видом орви будут выдавать смертельный вирус Классическая паранойя без единого факта. Циклы кризисов ты натягиваешь на вирусы, как галошу на ногу, и при этом не можешь даже назвать точные даты предыдущих "учений". Пустые слова для тех, кто любит чувствовать себя умнее всех.
>ну или в этот раз это будет реальный пиздец и помирать будут пачками, а корона была учением Ты одновременно предсказываешь и апокалипсис, и "учения", и ничего конкретного. Это не анализ, а набор страхов, которые ты выдаешь за провидение.
>Алсо будет ли Джорд Флойд 2.0 и очередной застрявший контейнеровоз И в конце ты приплетаешь вообще посторонний бред про Флойда и контейнеровоз, будто это продолжение темы. Просто чтобы добавить еще одну конспирологическую нотку без повода.
>>332943588 >сейчас же уже выпустили то, что может потенциально выкосить половину всего человечества чтобы окончательно сократить население до пары миллиардов очень хорошо, пройдите в палату
>>332955851 Сеееейм, так-то русский язык для меня не родной изначально. Во время игрю тоже представляю себя сримером. Изначально делалось для того чтобы скилл в общении улучшить, а то в голове много мыслей, а изо рта какой-то пук среньк выходит. Хотелось бы как нормисня без остановки базарить.
>БОЖЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КОЛЛАПСИКА ЧТОБ ВСЕ ИСТИТУТЫ УПАЛИ И РОД ЛЮДСКОЙ ПОКАЗАЛ СВОЕ ЛИЦО
Это не глубокая мысль, а типичная истерика подростка, который смотрит слишком много апокалиптических видосов и думает, что в хаосе он окажется главным героем. На деле при обрушении институтов первыми сдохнут именно такие, кто сейчас сидит в тепле и пишет про "настоящее лицо человечества", потому что реальность быстро покажет, что ты не выживальщик, а просто нытик без навыков и ресурсов.
>И РОД ЛЮДСКОЙ ПОКАЗАЛ СВОЕ ЛИЦО
Человечество уже не раз показывало своё лицо в реальных кризисах, и обычно это выглядит как взаимопомощь и попытки выстроить порядок заново, а не вечный карнавал насилия, как тебе хочется. Твоё желание — это просто проекция собственной беспомощности, замаскированная под цинизм. В итоге при любом коллапсе ты будешь в числе тех, кто быстро поймёт, что романтика закончилась, а остались только холод, голод и необходимость тащить на себе последствия своих же фантазий.
>у меня после короны ебаной 50% обоняния пропало бля Ты реально думаешь, что это повод для нытья в тредах? Половина обоняния сдохла, и ты теперь как овощ, который не отличает хлеб от апельсина. Сам виноват, раз вел себя как идиот во время эпидемии и теперь жалуешься на последствия вместо того чтобы заткнуться и жить дальше.
>что хлеб что апельсин ем похуй по вкусу Это не трагедия, а просто доказательство твоей безмозглости. Если даже вкус еды перестал иметь значение, то может и вся твоя жизнь так же безвкусна, раз ты сидишь тут и разводишь сопли вместо того чтобы решать проблемы по-нормальному.
>ХАНТАВИРУС ТРЕД Чувствую это хуйня просто так не пройдет мимо нас. Ты просто чуешь угрозу через задницу, без единого факта. Вирус известен десятилетиями, вспышки локальные и контролируемые, а не глобальная паника.
>Инкубационный период в несколько неедель, это страшилка. Период от двух до восьми недель, и это не делает вирус невидимым убийцей. Люди не летают по миру в инкубации и не заражают толпы, как ты фантазируешь.
>То что сейчас ловят зараженных, означает лишь то, что хуй пойми сколько они уже заразили. Отслеживание контактов работает, и случаи редкие. Твои "хуй пойми сколько" — это не статистика, а обычная паранойя без цифр.
>+ Вирус, который изначально передавался через грызунов,сейчас даже летя в одном самолете можно подхватить. Воздушно-капельный путь не основной и не подтвержден в таких масштабах. Самолеты не превращаются в очаги заражения от хантавируса, это не твоя корона.
>В корону на начальных этапах тоже никто не верил, а зря факты там тоже были на лицо. Корона распространялась иначе и быстрее, с доказанной передачей. Здесь сравнение натянутое, чтобы оправдать свою истерику.
>Только корона брала тем, что передавалась воздухшнокапельным, а эта хентайхуета будет брать тем, что зараженные будут ходить м заражать даже не зная об этом. Зараженные не ходят и не сеют заразу месяцами. Болезнь проявляется остро, и носители не становятся тихими распространителями, как ты рисуешь.
>>332955700 Ну, тут база. Вообще хорошо было бы выживать на свободе в нежилом пространстве, пока люди в гигагулаге коммунальном живут в городе и питаются жуками с говном.
>>332955993 > обоняния а у меня запахи и вкусы изменились, вроде пахнет спрайтом но раньше спрайт пах по другому, вроде вкус тот но раньше он был другой
>>332956023 >Это не глубокая мысль, а типичная истерика подростка, который смотрит слишком много апокалиптических видосов и думает, что в хаосе он окажется главным героем. На деле при обрушении институтов первыми сдохнут именно такие, кто сейчас сидит в тепле и пишет про "настоящее лицо человечества", потому что реальность быстро покажет, что ты не выживальщик, а просто нытик без навыков и ресурсов. я и не собираюсь выживать пизда обезьянья
>>332956131 Давно говорилось, ещё в начале 10-х, что если получится сделать так, чтобы хантавирусы передавались от человека к человеку, тогда получилась бы охуенная пандемия.
Что-то я вспомнил последний лит.конкурс на издаче, где местные шизы на основе любой говнопасты и фентези-дриста выявляли глобальные симптомы грядущих катастроф, заговоров и тд. Вот сейчас что-то мне вот вспомнилось почему-то, не знаю, почему.
>>332939296 (OP) Ну и чего ждете? На форсить то, что в мервую очередь от хантавируса будут умирать привитые от ковидлы. Прям жестко форсить, везде и постоянно.
>>332956342 >На форсить то, что в мервую очередь от хантавируса будут умирать привитые от ковидлы Это в любом случае так, ибо привитых банально 80% мира, даже в африканских парашах все минимумом ширнулись 2 компонентами.
>>332956635 Наоборот начнется. Время грызунов, время бурундуков, время анона. Анон, если его не будет сдерживать дамоклов меч закона - будет ебашить просто на похуях.
>>332956570 >>332956619 Нормисы как раз лучше приспособлены к пиздецу, так как в принципе лучше приспособлены к жизни. Они знают, что и как устроено, у них есть базовые навыки выживальщика, у них есть транспорт, они умеют его водить, у них есть воля к жизни и защите своей семьи. А любой эджи-хикка-мизантроп, который желает пиздеца собственной стране, когда этот пиздец наступает, тепличные условия обрубают, мамка больше не жарит котлетки с пюрешкой, а в квартиру стучатся нормисы с автоматами – тогда мамкин циник срет себе в штаны, парализованный от ужаса, ведь больше ему не покапчевать на двоче и не погонять в вовку. Он не будет рад смерти, он будет в ужасе перед её лицом.
>>332956896 >Нормисы как раз лучше приспособлены к пиздецу, так как в принципе лучше приспособлены к жизни. Они знают, что и как устроено, у них есть базовые навыки выживальщика, у них есть транспорт, они умеют его водить, у них есть воля к жизни и защите своей семьи. >А любой эджи-хикка-мизантроп, который желает пиздеца собственной стране, когда этот пиздец наступает, тепличные условия обрубают, мамка больше не жарит котлетки с пюрешкой, а в квартиру стучатся нормисы с автоматами – тогда мамкин циник срет себе в штаны, парализованный от ужаса, ведь больше ему не покапчевать на двоче и не погонять в вовку. Он не будет рад смерти, он будет в ужасе перед её лицом. еще раз повторю смерти нормисам и их близким поверь мне я не пропаду я хоть и двачер но живу там где не тронут таких как я
>>332956896 >Они знают, что и как устроено В рамках цивилизации.
>у них есть базовые навыки выживальщика Нету.
>у них есть транспорт Он будет бесполезен в условиях апока. Бенза нет.
>они умеют его водить Любая собака сутулая умеет водить.
>у них есть воля к жизни и защите своей семьи. У двачеров тоже воля к жизни есть. Алсо, нормисы из-за телок в армии вешаются спокойно, а двачер даже в самой лютой травле выживает.
>тепличные условия, мамка Живу один на съеме.
>нормисы с автоматами У нормисов нет автоматов. А легальные владельцы оружие - главные терпилы и куколды РФ.
>покапчевать на двоче и не погонять в вовку. Он не будет рад смерти, он будет в ужасе перед её лицом. Это как раз таки из-за комфортной жизни и отсутствия занятий ИРЛ. А в апоке капчевать и играть вообще не захочется.
В смысле не про сам вирус, а в целом, когда первая половина дня, будний день, все на учебе/работе, а тред улетает в бамплимит за сутки, при том что другие могут держаться неделю на нулевой на ботобампалке
>>332939296 (OP) Сказали что он передаётся от человека к человеку, но не так быстро и легко как корона, а так же, в отличии от короны, симптомы сразу появляются. В теории, если люди при плохом самочувствии будут отсиживаться дома(нет конечно) то нихуя не будет
Но это не отменяет того, что жиды уже даже что то придумывать не хотят, дабы убить побольше людей, вирус только только был
The Dutch authorities have announced they're not really monitoring if the people they just repatriated are following their quarantine. So instead of keeping them quarantined where they were they were flown home at great expense and then basically set free on the population.
>>332940545 >Имхо биооружия быть не должно. Зачем его разрабатывали не понятно.
>>332940442 >ИРЛ его хуй проконтролируешь Ирл вирус может модифицировать для заражения человека зумер-пердеж в подвальной лабе своего дома. Ну условно.
А вирусы нужно модифицировать для заражения человека например для борьбы с жпедемиями и для борьбы с биооружием противника.
Four of the five Ukrainian crew members aboard the cruise ship MV Hondius, where a hantavirus outbreak occurred, will remain on board to help deliver the vessel to the Netherlands,
while one Ukrainian citizen will be evacuated on a special flight.
>>332956386 Нет, это я в российских новостях видел фотки с самыми примитивными системами забора крови в качестве ПРУФОВ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД ЛЮДСКИМ ГЕНОМОМ ААА СУКА ХОХЛЫЫЫ
>>332940197 При длительном инкубационном периоде и длинном скрытом периоде заразности вирусу он прекрасно распространяется, и ему становится совершенно все равно на то, что ты в конце сдохнешь.
>>332948237 О, а покидай видосов тогда из того периода А то сюжеты мало кто сохранял, а там ведь концентрированная шиза, хочется поглядеть, спустя годы, так сказать
Меня больше всего пугает в нашем обществе количество вирусоотрицальщиков. Казалось бы вирус и вирус. Носи масочку, делай прочие рекомендации чтоб не заразиться и никого не заразить. Но очень многие люди не только не придерживаются неких мер для того чтоб не заразиться и не распространить. А даже агрессивно себя ведут высмеивая и атакуя тех кто так делает. Это пиздец странно. Эти люди рядом с нами.
>>332948237 Мерзость. (я про персонажей) Какие-то герои России затирают за медицину и ведущие на тв. А это с позволения сказать женщина еще и продолжает свою деятельность.
Носишь респиратор - не нуждаешься в шмурдяке. Для меня маркером существования некоего заговора вокруг вакцины стало то, что привитость освобождала от ношения респиратора, однако респиратор не оверрайдил отсутствие прививки.
>>332948688 Хуйня, вирус оспа обладал высокой смертностью и спокойно распространялся за счет чрезвычайной заразности. Так что высокая летальность вовсе не означает, что она всегда будет дрейфовать в строну уменьшения летальности.
>>332958297 Там просто всем умершим ковид ставили, похуй, кроме уж совсем лопнумов дорожных. Если бы это было не хуйней, не заставляли бы штрафами и прочим колоть шмурдяк кривой.
>>332939296 (OP) Короче скупаешь тонну дилдаков и резиновых пёзд. Потом довольно урча будешь перепродавать, когда устроят очередной локдаун и всех запрут по домам. Базарю, бустанешь капитал в 10 раз, темка рабочая у меня друг в 2020 так делал и сейчас миллионер
>>332958041 Работают. Вирусы не летают по воздуху сами по себе. Им нужна среда для обитания и капельки воды для этого прекрасно подходят. А маски эти капельки и прочее задерживают. Ну и основной прикол в том, чтобы маску носил больной человек, тогда он будет меньше выдыхать этих капелек на окружающих.
>>332958406 Эти капли в маске создают внутри неебаться биореактор так-то. В итоге масочник от пневмы откисает. Лучше просто локдауны и изоляции. Только это работает.
>>332953050 Ты куда-то уезжал, ты журналист? Откуда ты например узнаешь если пойдет реально убойный вирус, а ты этого даже понять не сможешь не веря ютубу после ковида...
Ситуация: Выпустили реальный вирус прям заражает и прям реально какой-то процент рипается, но никто не верит, а аноны такие да хуйня наёбка. В этом есть некое коварство - наёба на стереотипах.
Вопрос как не наебатся если вирус будет реальный, боевой ? Как это самостоятельно выявить? Найти знакомого среди врачей?
>>332939296 (OP) залупа это всё и нагнетание специально, раз вирус нашли значит уже не первую неделю или вообще месяц ходит, просто так получилось что щас обнаружили, далбаёбы реально верят что можно из миллиардов людей найти у кого то вирус, это просто случайность и дикое везение не более
>>332958582 и с короной точно также было, нашли вирус тогда когда уже пол мира болело сто процентов, а локдаун уже сделали из безысходности хотя бегать уже очевидно поздно было как и сейчас
А мне интересно, а как наступил эпидемия спида? Ну потрахал негр бибизьяну, а он потрахал пару туристов пидорасов, а те пидорасы потрахали пару-тройку пидорасов. Но как от кучки пидорасов весь мир теперь имеет спиды и вичи? А если сделают вакцины от них, то секс станет намного доступнее? Ведь можно будет не бояться откиснуть в диспансере от дефолтного гриппа поебавшись с феей.
>>332939296 (OP) >ХАНТАВИРУС Похуй, опять дебилы будут в масках ходить и хернёй страдать. Если суждено от него подохнуть значит это и останется, ширятся какой то хуйнёй я рот ебал.
>>332958593 это значит ты реально можешь зариться не легким ОРВИ и потом гадать ковид-не ковид, а вполне себе сильной хуней
и это предполагает уже какие-то меры самостоятельно 1) рискнуть и похуй 2) пересидеть где-то на даче 3) обвешится масками и трястись в 2-х метровых очередях за гречей
>>332958582 Это андский хантавирус, он давным-давно известен, просто на круизном лайнере идеальные условия для распространения заразы из-за особенностей вентиляции и вообще.
Режиссер Крис Картер ещё в 1998 году заспойлерил Хантавирус. В сериале Файлы X в 7 сезоне, 12 серии агент ФБР Фокс Малдер расследует вероятный сценарий намеренного уничтожения человечества элитами. Он встречается с вирусологом доктором Элвином Куртцвейлом, который рассказывает о планах элит сократить население земли с помощью новейшего биооружия, и это оружие — штамм хантавируса Andes, вспышку которого фиксируют сейчас.😜
>>332960308 >Tulsi Gabbard is investigating more than 120 biological laboratories abroad that were funded by US taxpayer dollars for decades. Ну правильно, не остров Эпштейна же инвестигировать. Счас ещё про инопланетян что-нибудь вбросят. Блядь, каким надо быть гойским скотом, чтобы хавать с руки трампыньского правительства.
>>332960363 я писал выше, что это все запланированный псиоп, лишь бы население опять запугать и закрыть в домах. еще и охуительные докозательзтва UFO слили, лишь бы гои поняли что они мало знают и лучше доверить свои жизни и свободы гасударству.
>>332939296 (OP) Ебаные туристобляди. Их надо налогами какими нибудь ебать и карантин в две недели давать. Как тараканы расползаются по всему миру, суки бля.
>>332960445 Лишь бы педочертей генетических экспериментаторов не лишать состояния и влияния. Там сейчас реально речь идёт о сломе всего гнилого порядка, поэтому не просто "доверить свободы государству", а "доверить их старой династии".
>>332958356 >Там просто всем умершим ковид ставили, похуй, кроме уж совсем лопнумов дорожных.
Наоборот всем умершим ставили что угодно только не коррну. Во первых сложно диагностировать. Во вторых чинуши не хотели статистику портить, а хотели отчитываться наверх что супер эффектиано борятся с короной. Просто чекни статистику по смертности, если она щас есть в доступе и сравни с докоррнными годами. Хотя кншн шизик не будет чекать
>>332961648 Эти долбоёбы не могут чекнуть надпись на сайте с трекингом хантавирусных новостей, что это ТРЕКИНГ НОВОСТЕЙ блядь, а не трекинг заболевших.
Чувствую это хуйня просто так не пройдет мимо нас.
Инкубационный период в несколько неедель, это страшилка. То что сейчас ловят зараженных, означает лишь то, что хуй пойми сколько они уже заразили.
+ Вирус, который изначально передавался через грызунов,сейчас даже летя в одном самолете можно подхватить.
В корону на начальных этапах тоже никто не верил, а зря факты там тоже были на лицо. Только корона брала тем, что передавалась воздухшнокапельным, а эта хентайхуета будет брать тем, что зараженные будут ходить м заражать даже не зная об этом.