>>332928779 (OP) Что уролог говорит? Кстати тужиться только хуже сделает. Попробуй не сидя, а стоя ссать и вообще не тужиться. Как струя пройдет просто максимально расслабься и что вытечет, то вытечет.
>>332928779 (OP) Звучит хреново... Соболезную тебе, братан. А что насчет так называемых "массажей" и тд? Что врачи говорят? Мало ли у меня такая хуйня будет. Было б интересно узнать. Может какими-то упражнениями и таблеткой это все дело можно хотя бы ослабить
>>332928779 (OP) Так у тебя простата увеличена додик, тебе не на маршрут надо жаловаться, а на здоровье. И на себя, который вместо того чтобы срочно бежать к врачам, создает треды.
>>332928994 Я был у уролога несколько лет назад. Тогда сдал кучу анализов, напор струи проверяли, в целом вроде все было ок, но поставили диагноз хронический простатит (признаки перенесенного простатита). Сейчас видимо хуевее стало, но тупо лень идти к урологу, опять все эти анализы (если что, с момента последнего визита к урологу у меня не было ни с кем секса)
>>332929029 Еще забыл совсем. есть еще одна шляпа которая раздражает, это время от времени появляющаяся с трещина на анусе .У меня был геморой, который вырезал хирург, все было норм, но стала иногда открывать трещина. Вот за нее переживаю, как бы в рак не перешло, н основа ложиться под нож из-за трещины не охота
Простати и геморой, ебать еврот, отхватил полный комплект скуфских бед
>>332929095 Пошел нахуй пидора сыну шлюхи ебаный. Какое говно такие как ты уебаны которые готовы по рофлу оскорбить и унизить человека . Сученышь ты конченный я спецом сейчас помолился чтобы ты сдох как скотина от рака анальной кишки
>>332929182 Возможно у тебя перенапряжение мышц таза (раз еще и геморрой), последствия простатита с тобой очень надолго, но вообще ты долбоеб.
Тебе блядь 37 лет, взрослый лоб, какой нахуй "лень идти анализы сдавать". Кто за тебя поправит твое здоровье и полечит твою мочеполовую систему? Мама, Аллах, ИИ?
>>332928779 (OP) Может быть нейрогенный мочевой пузырь. У меня такая хуйня, уже почти 2 года 9 мес в году, когда прохладно, поднимаюсь по 5 раз за нояь и днём писяю каждый час.
>>332929346 Так а есть смысл? в медаче бесконечные треды лечения простаты и никто вылечиться не может, только просадили кучу денег и времени на беспонтовое лечение у всяких абдулохов магомедовых
>>332928779 (OP) >>Еще бывает сидишь на толчке целый час выдавливаешь ссанину, вроде все вышло, а потом встаешь и струя вытекает обоссывая трусы...
Во-первых, ссы в раковину, а не как чмоня омежная. Во-вторых, после того как поссал, нажми пальцами на мышцу под яйцами. Выйдут остатки. У здоровых мужиков это ПОЛНОСТЬЮ исключает вытекание остатков в трусы. У таких как ты и я - помогает в половине случаев, а во второй половине, уменьшает дебаф.
>>332931742 Правильно понимаю, что когда у тебя простатит, то импотенция неизбежна? Допустим у меня как у опа будут проблемы в 35, то импотентом я во сколько лет стану?
>>332931827 Да не, там по-разному бывает. Со временем в любом случае начнешь курсами сисалис микродозить, так что стоямбы на время, пока еще хочется, хватит, забей ваще.
Но если не будешь хотя бы 5 тыщ шагов за день ходить, то не будет. От сидячки пиздец циркуляция крови умирает.
>>332928779 (OP) Обосралсяобоссался тред? Это норма анон, сам обсирался обсыкался по пути, имею стыдные истории и помню анон так же делился подобным так что не комплексуй, это природа, особенности организма
>>332928779 (OP) Зимой было, гуляем с тяночкой. Все норм, но за секунду накатывает желание поссать, прям пиздос клапана срывает. Извиняюсь, бегом удаляюсь за дерево. Пока бегу ссанина хлещет по штанам, хорошо что были мешковатые непромокаемые. Выхожу на спокойствии как будто все норм, говорю что срочно нужно бежать по работе, прощаюсь. Хз что это было, больше не повторялось. 33 лвл тогда был.
>>332928779 (OP) 29 лвл, пока не обсыкался, но бесит что позыв на поссать появляется не плавно по мере наполнения мочевого, а вот захотелось и давай щас прямо, не ебёт.
>>332929449 Реальное лечение - перепробовать все подряд виды антибиотиков курсами и найти подходящий. Мне не помню от чего терапевт выписал однажды джозамицин и я охуел от "побочного эффекта" - простата как новая стала, я перестал вообще чувствовать низ живота, как будто мне 15 лет, но потом конечно всё вернулось.
Несколько лет я так пожил, были хуевые спермограммы всё это время, дети не получались, потом я решил - хуй с ним, была не была, займёмся самолечением. Обошел все аптеки в округе, вынес весь джозамицин нахуй, что смог выторговать без рецепта, чтобы хватило на 2 месяца. Пропил в итоге 1.5 мес., простатита с тех пор не было, через полгода где-то сдавал для ЭКО малафью, результаты уже улучшились по сравнению с тем, что было до лечения, но эмбрионов вышло хуй да нихуя, 1 что ли, потом еще через пару месяцев сдал опять и выстрелило как из пушки - сразу 8 вроде заделалось. Врач-ЭКОлог сказал - хз че это такое, чудо какое-то лол, не видел дед такого никогда.
В общем, че хочу сказать - никто нихуя не знает, что именно вызывает простатит - и это даже необязательно ЗППП, а любая хуета типа уреаплазмы и т.п., которая не считается патогенной, но конкретно тебе может выебать всё. Поэтому нужно просто найти подходящее оружие.
Такая же проблема писаюсь каждый час, ходил к урологу в поликлинику сказал это у тебя так почки работают и нормально все, анализы не сдавал, как же это заебало и мешает жить 28лвл
Пару лет назад чуть не обосрался в транспорте теперь каждая длительная поездка вызывает желание срать. Стоит от дома отъехать и через 20-30 минут начинается пиздец. И чсх параллельно начинается паническая атака что обосрусь и организм хочет ебнуться в обморок. Работал бы на удалёнке - проблем бы не было, но по работе надо периодически ездить и это пиздец
>>332937214 >вызывает желание срать. Стоит от дома отъехать и через 20-30 минут начинается пиздец Буквально мои сральные проблемы последние лет 10 и они на 70% связаны с башкой на 30% с перееданием. Тревожность крутит-вертит организмом как хочет и только когда я могу не выходить из дома, всё работает как следует. Вечно хотеть срать занимает топ2 в списке худших биопроблем, а на первом месте нервная тошнота.
>>332928779 (OP) >вынужден планировать маршрут с учетом наличия туалетов, чтобы не обоссаться >Мне похуй на жир, на выпадающие волосы, на хуевый стояк Если блокируют потенцию то значит пришло время жить в пору с возрастом испытывая старение и приближается к смерти. Если ищите метод омоложения то значит вы преступники против естественного порядка вещей. Почему бы вам просто не перенестись туда где ваша вечная молодость возможна? То есть не являются нарушением законов миропорядка? Тут не омолаживающий магический артефакт. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи типа естественного отбора что бы дефектные не плодились и так и отошли в иной мир девственниками доступны. Появление артроза от малоподвижного образа жизни, становление пердиксом (порриджом) после 30 когда в силу плохой работы кишечника постоянно пердишь, износить организм стрессом всё это есть в этой реальности. То есть переживают только преступники которые хотят постоянно омолаживаться и дрочить живя вечно молодыми. Или у вас есть надежда на омолаживающий магический артефакт? Тут не омолаживающий магический артефакт.
>>332928779 (OP) Простак, хули, делай упражнения когеля и массаж. Можно ещё поставить катетер и ссать в пакет беспалевно. Ну и препараты есть для зассых, но не в курсе насколько они работают, можно попробовать, вроде дешевые попадались в реках на маркетплейсах.
>>332928779 (OP) Это ты тот анон из пасты которому мамка с самого детства жопу вставляла анальную пробку и обьясняла тем, что иначе дерьмо из жопы посыпется и ты на самом деле думал, что оно так работает, а потом в школе ты потерял анальную пробку и подошёл к учительнице со словами "марь ивановна, я пробку потерял, шо делать, ну, ту самую знаете, которую в попу засовывают чтобы кал не вываливался"?
Это какой то пиздец. Единственное, что меня раздражает в моем возрасте. Мне похуй на жир, на выпадающие волосы, на хуевый стояк итп итд
Реальное возрастное ухудшение это то, что вынужден постоянно думать о наличии туалетов
Завтра иду с тяночкой гулять и строю маршрут с учетом наличия толков + не могу себе позволить купить кофе ибо сразу захочу в туалет...
Как с этим бороться хз
Еще бывает сидишь на толчке целый час выдавливаешь ссанину, вроде все вышло, а потом встаешь и струя вытекает обоссывая трусы...
Ебаны ты врот