Как кауказец хочу сказать что русские девушки реально самые лучшие. Только не подумайте лишнего, я сам не одну не ебал, но общаясь с ними я понял что у девушек тоже могут быть интересны в этой жизни. Буквально 99.99999% кавказских девушек думают только о том чтобы выйти замуж за богатого (если ты получаешь 300к в месяц, то уже считаешь достойным мужем). Если у тебя не денег, то ты хуйло опущенное, с которым даже общаться не имеет смысла, ведь братья не поймут, а жениться никто тебе не даст. На внешку всем похуй, от 5 до 10 все парни ровны. Из интересов конечно же 0, буквально 0, им ничего не интересно кроме того, что связано с отношениями.
Теперь о русских девушках. Помню в универе были однокурсницы которые угорали по аниме, в особенности наруто, играли в компьютерные игры, знали чем озу отличается от процессора. Может быть вы удивитесь, но это реально так, для меня это был культурный шок, когда увидел что баба может быть самостоятельной и рассуждать о темах помимо как быстрее выйти замуж, чтобы кайфовать.
Кстати по поводу "чернильница", "наташка даст даже собаке, но не русскому" хуйня двачерская.
>>332937724 (OP) >Помню в универе были однокурсницы которые угорали по аниме, в особенности наруто,
Супер интересы, те же яйца, только в профиль. Какой высший смысл и интеллехт увидел? Я хз. Но услышать от кавказца про наруто, это забавно. Я думал вы там любите токо толпой собираться и визжать как дикие, а тут аниме смотреть любите оказывается, мило
>>332940409 Дохуище видел чюваков из КБР и Чечении, которые смотрят аниме и слушают РОККК. При этом качаются, борятся друг с другом. Короче, наши слоны
>>332937724 (OP) я получаю 5к долларов в месяц. Где моя горная красавица? Забирай этот натраший биомусор себе, мне дай статную любящую за деньги, а не за чедобудку и рост. мимо айтишник биокарлик мезоморф
>знали чем озу отличается от процессора для этого много ума не надо. Небось мимикрировали и набрались от своих ёбырей. Натрашка - существо мимик. Существо - нигер каргокультист. Она не знает сущности условной "ОЗУ" и "процессора". Она услышала пару фраз от своего нищего безработного наркомана геймера про эти понятия и выхватила в свой лексикон. Но не более. Не более.
>>332937724 (OP) Да пошел ты нахуй чурка неотесаная, мне твою припиздь читать лень. Там выше в треде бабку камаз раздавил и она лопнула нахуй как гондон! Тупо кишечником и мозгами выстрелила метра на 4. Вот это важно. А ты хуйню простыню высрал и сидишь довольный теперь. А бабка лопнум сделала по красоте.
>>332937724 (OP) Сука абрек ебучий я тебе серъёзно говорю может то твою бабку камазом скукурузило так что она башнеметание произвела позвони ей потом тут отпишися как да чо
Как русский хочу сказать что кавказские девушки реально самые лучшие. Только не подумайте лишнего, я сам не одну не ебал, но общаясь с ними я понял что у девушек тоже могут быть интересны в этой жизни. Буквально 99.99999% русских девушек думают только о том чтобы выйти замуж за богатого (если ты получаешь 300к в месяц, то уже считаешь достойным мужем). Если у тебя не денег, то ты хуйло опущенное, с которым даже общаться не имеет смысла, ведь ебыри не поймут, а жениться никто тебе не даст. На внешку всем похуй, от 5 до 10 все парни ровны. Из интересов конечно же 0, буквально 0, им ничего не интересно кроме того, что связано с отношениями.
Теперь о кавказских девушках. Помню в универе были однокурсницы которые угорали по аниме, в особенности наруто, играли в компьютерные игры, знали чем озу отличается от процессора. Может быть вы удивитесь, но это реально так, для меня это был культурный шок, когда увидел что баба может быть самостоятельной и рассуждать о темах помимо как быстрее выйти замуж, чтобы кайфовать.
Кстати по поводу "неверная", "мадина даст даже собаке, но не мусульманину" хуйня жи есть.
>>332941844 >Да пошел ты нахуй чурка неотесаная, мне твою припиздь читать лень. Там выше в треде бабку камаз раздавил и она лопнула нахуй как гондон! Тупо кишечником и мозгами выстрелила метра на 4. Вот это важно. А ты хуйню простыню высрал и сидишь довольный теперь. А бабка лопнум сделала по красоте. бляяяяя, у меня хрюкнум-смехнум произошел от прочтения
>>332937724 (OP) Как русский хочу сказать что кавказские юноши реально самые лучшие. Только не подумайте лишнего, я сам не одного не ебал, и голову не отрезал, но общаясь с ними я понял что у ребятишек тоже могут быть интересы в этой жизни. Буквально 99.99999% кавказких мальчиков думают только о том чтобы выйти в бачи-бази за богатого (если ты получаешь 300к в месяц, то уже считаешь достойным мужем). Если у тебя не денег, то ты хуйло опущенное, с которым даже общаться не имеет смысла, ведь ебыри не поймут, а бачибазизм никто тебе не даст. На внешку всем похуй, от 5 до 10 все парни ровны. Из интересов конечно же 0, буквально 0, им ничего не интересно кроме того, что связано с отношениями.
Теперь о кавказских парней. Помню в универе были однокурсники которые угорали по аниме, в особенности наруто, играли в компьютерные игры, знали чем озу отличается от процессора. Может быть вы удивитесь, но это реально так, для меня это был культурный шок, когда увидел что кавказец и муслим может быть самостоятельной единицей и рассуждать о темах помимо как быстрее выйти в бачибази, чтобы кайфовать.
Кстати по поводу "неверный", "Мага даст даже собаке, но не мусульманину" хуйня жи есть.
>>332937724 (OP) >интересно кроме того, что связано с отношениями. Ты пиздаболина Моя Мадина повернутая на деньгах и статусе психопатка, если бы не она, я бы никогда в люди не выбился бы. А что мне дала Наташка? Развод бля, даунич ты ебаный Иди назуй аниме смотреть, наруто, блять, пока взрослые люди семью строят.
>>332942098 да они один хуй одинаковые все как по мне, просто наши чуть моральней в плане ебли. А так буквально сегодня приехал с Краснодара и хз, просто русссские откровенно одеваются без нужды и все. Женщины, как по мне примитивные создания, все. Мир оптимизировал их, все одинаковые как будто. мимо-каквказец
>>332942232 Еще если оп-чурбан появится в треде я забыл сказать что в грузовиках есть такой сигнал когда они задним ходом едут то он пищит так "пи-пи-пи" и когда камаз уже бабку переезжал то я расслышал что за секунду до критического давления после которого она эпично фонтанировала своим гнилым нутром она успела произнести "Аллах пидорас" я думаю чурке на опе будет полезна эта инфа
>>332937724 (OP) ОП-хуй, если ты ещё здесь, или кто из твоего народа, вот скажи мне пожалуйста, вот я по делам очень часто езжу в КЧР, в КБР - реже, много общаюсь, в основном конечно по работе, но и в процессе её исполнения, нередко становлюсь свидетелем разговоров. Так это самое - чому они у вас просто блядь наглухо все поголовно суеверные? Да, я не ошибся. Суеверные. Веряд во всяких бабок, заговоры, наговоры, приметы.... ояебунденстаг. Почему? Вот женишься ты на такой, или тебя женят, хз. Ну а дальше чо? Вот вы сидите типа вечером дома после работы там и всё такое. О чём говорить? Какой совместный досуг?
Теперь о русских девушках. Помню в универе были однокурсницы которые угорали по аниме, в особенности наруто, играли в компьютерные игры, знали чем озу отличается от процессора. Может быть вы удивитесь, но это реально так, для меня это был культурный шок, когда увидел что баба может быть самостоятельной и рассуждать о темах помимо как быстрее выйти замуж, чтобы кайфовать.
Кстати по поводу "чернильница", "наташка даст даже собаке, но не русскому" хуйня двачерская.