Хз, шлюху где-нибудь найду, я готов даже 500к потратить на секс, просто попробовать, что это, я получу его любой ценой, я готов даже на криминал уже идти.
Если секс - переоценен, как тут рассказывают и он даже близко не такой, каким я его себе в голове представляю - я сразу же ркн совершу. Ваще без задних мыслей, сразу же.
>>332935619 (OP) Попадётся кусок мяса "ни обнять ни поцеловать" или дерганая "так нельзя здесь не трогай". Тебе такое точно не понравится. Поэтому нужно обойти нескольких, чтобы найти "ту самую".
Тебе нужен не просто секс а постоянная партнёрша, к которой у тебя будут чувства. Только тогда, на третий-пятый секс, когда и ты приноровишься (а сперва скорее всего даже не кончишь от непривычки и придется додрачивать своей рукой или рукой тян) и она, тогда секс раскроется и будет хорош.
Ты разочаруешься. Потом пойдешь еще раз. Опять разочаруешься. А потом еще раз. Секс за деньги это зависимость как азартные игры. Ты платишь деньги за то чтобы тебе какая-то корова подрочила хуй своей матильдой, просто разогрей кусок мяса проделай там дыру залей туда смазку и сунь туда хуй и начинай наяривать те же самые ощущения. Это все не сравнится с реальным сексом по обоюдной симпатии. Когда ебешь того кого любишь это непостижимые ощущения. Соболезную тем кто никогда не отведает вареника любимой тянучки.
Берешь билеты в Тай, летишь в Паттайю. Soi6 - твое место. Бухаешь, лапаешь таек (и не только их, там и вьетнамки, и филиппинки и прочие) и потом договариваешься тет-а-тет о совместном времяпрепровождении после бара. На 500к ты там сможешь делать что душе угодно.
Сразу видно человека культуры) А ещё в баре омега (который почти на входе, если не со стороны моря) огромная куча мелких тяночек, которых часто наряжают в японских гейш. Они очень прикольно реагируют на огромный болт в 16 см, который толще чем их запястье...
>>332935619 (OP) >я готов даже 500к потратить на секс Купи секс куклу. Шалавы не нужны.
>Если секс - переоценен, как тут рассказывают и он даже близко не такой, каким я его себе в голове представляю - я сразу же ркн совершу. Ваще без задних мыслей, сразу же. Ебанешь сальтуху? Да, он переоценен, если твоя цель лишь присунуть. Если хочется по любви, то тогда очень хорошо. Без чувств больше удовольствия чем от руки не получишь. На СЗ просто дохуя всяких девственниц, которые может тебе отдадутся. Главное только не ведись на пикмм шалав. Если у тян на фото нет чётко выверенной позы, ехидной улыбки, либо ебала в духе "я пафасная сука", то норм. И на страшных вообще не ведись - это ошибка, они все бляди редкостные, дающие Ерохам (именно такие, кстати, им и дают). Кароче, ищи девственниц, с которыми интересно общаться - с такими секс самый лучший.
Очень хочу поебаться
Хз, шлюху где-нибудь найду, я готов даже 500к потратить на секс, просто попробовать, что это, я получу его любой ценой, я готов даже на криминал уже идти.
Если секс - переоценен, как тут рассказывают и он даже близко не такой, каким я его себе в голове представляю - я сразу же ркн совершу. Ваще без задних мыслей, сразу же.