Никакого коронавируса, конечно, не существует. Нет, он, конечно, есть, но не опаснее, чем любой сезонный грипп. Так о чем же была вся эта паника и заколоченные наглухо города? Следите за пальцами, а лучше давайте присядем на корточки, в ногах правды нет. Я вам сейчас все объясню. Симптомы коронавируса очень похожи на признаки бериллиоза. Это не когда вам отрезают голову трамваем на Патриарших, а воспаление соединительной ткани легких, вызванное вдыханием паров металла бериллия. Называемое коронавирусом заболевание – это банальный массовый бериллиоз. Бериллиозом страдают обычно работники космической отрасли. Так откуда в России сотни тысяч заболевших этим редким профессиональным недугом? Дело в том, что его распыляют с самолетов. Видели когда-нибудь белесый конденсационный след, оставляемый самолетами в лазурно-голубом небе? Ученые говорят, что это частицы льда, которые создает самолет в тропосфере, но ученые многовато стали скрывать, друзья мои. На самом деле это так называемый химтрейл, след от распыления некоторой субстанции. В последнее время это бериллий. Зачем же его распыляют и кто? Сначала ответим на первый вопрос. Подхватывая бериллиоз, нагнетаемый паникой из телевизора по поводу коронавируса, несчастный человек думает, что у него Ковид-19. Когда изобретут прививку, он, разумеется, вприпрыжку понесется ее делать. Сторонники вакцинации давно трубят, что в эссенции содержатся частицы ртути. Для чего там ртуть? А вот тут к делу подключается 5G. Под влиянием коротких импульсов, которыми славится новый стандарт связи, любые частицы металла начинают выполнять роль микроантенн, эдаких маячков. И ртуть, остающаяся в организме человека на долгие годы, становится своеобразным чипом внутри вас. А вот ответ на второй вопрос: кому это нужно? Разумеется, мировому правительству, которое заинтересовано в том, чтобы оставить на Земле золотой миллиард, в котором нам, советским гражданам, места, увы, не предусмотрено. Если конкретно – Биллу Гейтсу, чей фонд выделяет сотни миллионов долларов для вакцинации Африки. Резюмируя: распыляют бериллий говорят, что это коронавирус вы паникуете и делаете прививку * вы чипированы, поздравляю. Теперь вы послушная сучка четы Гейтсов.
>>332941690 Вируса, вызывающего т.н. ковид, конечно, не существует. Но что-то заразное 100% распространяли, следствие этому работающие антибиотики против ковида.
Забавно, как Трамп, никто иной как президент США, публично признал и химтрейлы и то что ковид распространялся через "пыль" в воздухе.
А у вляких Биллов Гейтсов, Обам и Клинтонов появились огромные проблемы.
>>332940052 У нас тоже над Пермью есть эти химтрейлы. Да вот только я ещё в детстве наблюдал, как летит самолёт, а за ним трейл. Что, уже в 90-е распыляли?
>>332939235 (OP) @monkey обосри. Поясни ему за инверсионный след.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Химтрейлов тред Двач, что не так с NPC, которые составляют 99%, судя по всему? Ты сам себя в зеркало не видел, когда лепишь про 99% NPC. Это не объяснение, а обычная отговорка, чтобы не признавать, что большинство людей просто не ведется на каждую конспирологическую хуйню из интернета.
>Вот какая-то женщина запилила видео, почему ее совершенно не интересует небо в химтрейлах, которые просто нельзя не заметить? Никто не обязан смотреть в небо и паниковать от белых полос. То, что ты называешь химтрейлами, это инверсионный след: водяной пар из двигателей самолета конденсируется на высоте в холодном воздухе и превращается в облако. Ничего не распыляют специально, это физика полета, проверенная тысячами рейсов ежедневно.
>Но все что ее интересует - только кататься на плотике и бухать? Но ей не интересно что химтрейлы отравляют почву, и в конечном итоге все что из нее растет, а так же ее и ее детей? Доказательств отравления почвы от этих следов нет ни в одном нормальном исследовании. Самолеты летают десятилетиями, а урожаи и здоровье людей зависят от совсем других факторов - удобрений, воды, экологии в целом. Твоя теория про массовое отравление через небо выглядит как классический заговор без фактов.
>Почему т.н. быдлу это не интересно? Потому что нормальные люди не тратят время на поиск яда в каждом облаке. Они живут реальной жизнью, а не фантазиями про тайные распыления.
>>332942016 >Вируса, вызывающего т.н. ковид, конечно, не существует. А почему тогда у меня, когда я переболел чем-то похожим на ОРВИ (ковидом), потом многие запахи исказились и воняло ужасно?
>>332939235 (OP) Химтрейлы это бред ебаный, кто верит в него это дауны. Это фальшфлаг-вброс от светлячков, чтобы всех базовых шизов выставить дурачками. Жыдкой илите нет смысла распылять какую-то хуету по воздуху, чтобы травить нормискот, так как распылят в том числе на себя, во вторых это косвенный ущерб, низкое кпд, когда можно просто добавлять химозу, эстрогены и .д. в водопроводную воду и гойслопную еду, а самим есть специально выращенные в теплицами овощи, фрукты и мясо на свом острове Эпштейна. Это как газовым балончиком напрыскать в проветриваемом помещении или вообще на улице, вместо того, чтобы в ебало кому-то залить.
>>332942458 Ну так болезнь есть, но это не вирус, единственное что эпидемии бы не было, если бы ее не распространяли постоянно. А это и распыления в общественном транспорте типа метро, заражение крыс и прочих, распыления с неба, водопровод.
>>332942405 >То, что ты называешь химтрейлами, это инверсионный след: водяной пар из двигателей самолета конденсируется на высоте в холодном воздухе и превращается в облако
Думал сейчас NPC начнут про это затирать, но пока это сделал литерали бот.
Реальный инверсионный след из-за разности температур существует меньше минуты. Это ПАР. Каким образом пар существует пол дня, при этом полоса сначала тонкая, а потом расширяется на многие километры, равномерно накрывая пространство.
>>332943449 Авиационный инженер в треди. Ваши как бе химтрейлы это микрокристаллы льда, снежинки. В местах где достаточно влаги и температура чуть выше точки замерзания, там где выступающие части самолета создают завихрения приводящие к локальному падению давления и как следствия температуры, твой холодильник на кухне по такому же принципу работает, гуглите. При подходящих условиях атмосферы этот снежный след может не рассеиваться и не таять часами. Такие дела.
подробнее объяснить не смону, я механик-ремонтник, с аэродинамикой дружу постольку по скольку
Нет там условий для создания такого количесва пара. И в прочессе сгорания вода образуеться в микроскопических количесвах это я тебя как человек сдавший стехиометрический анализ на пять говорю Это лед, и да в определенных условиях может долго не таять.
>>332944154 А, ну если ты просто потралеть здесь то удачков тебе и нажористой еды. Как говориться если вы параноик то это не значит что за вами не следят.
>>332944254 Ты самолет в воздухе когда-нибудь видел? От него или следа нет ВООБЩЕ, либо он исчезает меньше чем за минуту.
Так же смотри внимательно сюда >>332941512 Это что по твоему, пассажирские самолеты работают по площади так кучно? И тоже самое в других видео. Да это и самому можно увидеть, такое происходит постоянно.
>>332944310 Я про то что люди думают, что что-то понимают, бездумно повторяя за кем-то наукообразное объяснение, не имеющее на самом деле отношение к тому, что они видят.
Да я таких как ты, в 76-м, по перрону бушлатом гонял
>От него или следа нет ВООБЩЕ, либо он исчезает меньше чем за минуту.
Что и требовалось доказать, что обычно лед или не образуется или быстро тает.
>Это что по твоему, пассажирские самолеты работают по площади так кучно?
Открой flightradar24, охуеешь, я гарантирую это
>И тоже самое в других видео. Да это и самому можно увидеть, такое происходит >постоянно.
Вот если бы ты мне показал видею гда два самолета идут на одной высоте, одним маршрутом, в один день и за одним есть след а за другим нет, тут бы я призадумалься, так так ты хуйню несешь, такие дела.
>Из соседнего треда. >Галка ОПа
Ой-вей, ну тут надо или с трусам что-то делать, или с крестиком
>>332944518 Чувак, я дал тебе название физического механизма, понимание которого достигается гуглежом не самых сложных учебников по гидрогазодинамике. Ты предпочел верить всякой белиберде которую хуйзнает кто наляпал на фото, наверно потому что по-английски написнано. Ну good luck with that, what else can I say
>>332944746 >Что и требовалось доказать, что обычно лед или не образуется или быстро тает.
Не обычно, а всегда. Химтрейлы же держутся минимум пол дня, в отличие от инверсионного следа сразу расширяются, расширяясь медленно в течении многих часов до ширины во много километров. Это принципиальное отличие. Я это видел сам т.к. замечаю такие вещи.
>Открой flightradar24, охуеешь, я гарантирую это Зачем мне флайтрадар, если я своими глазами видел почти видеорелейтед, только не настолько параллельно, а потом они возвращались снова и снова на одно и тоже место в течении многих часов.
>Ой-вей, ну тут надо или с трусам что-то делать, или с крестиком Конкретно эти 2 видоса из соседнего треда https://2ch.su/b/res/332932908.html Не все же умственно-отсталые, кто-то тоже шарит.
Как-то поменялся состав топлива или изменились двигатели, что формально гоев ничем не опрыскивают, но по факту это происходит в стабильном фоновом режиме?
>>332939235 (OP) >>332945235 Формально ничем не опрыскивают, а по факту в небе есть то что есть. Они не могут сделать их невидимыми, хотя невидимые, наверно, тоже есть. Состав прежде всего металлы.
>>332939235 (OP) впадлу ковыряться в шизе 1)Разгоняют тучки на всякие 9ые мая - никого не смущает 2)Чекайте куда НЕ распыляют. Ищите боХатые\административные районы. Если и там распыляют - значит безопасно.
>>332945075 >а потом они возвращались снова и снова на одно и тоже место в течении многих часов.
Шиз, ты хотя бы в курсе что ВСЕ коммерчесие и по возможности военные и ведомственные рейсы проложенны по определенным маршрутам? что в небе тоже по факту есть дороги, со своими проселками и шоссе?
И да, еще раз тебе говрю, ты свою шизу затраешь человеку который твои "химтрейлы" еще в вузеге, в учебной аэротрубе, наблюдал своими собственними глазами
>>332942682 лицо этого челикса представили когда обнаружится что он ошибался в чем-то настолько масштабном, что даже самому стыдно станет? хотя о чем это я, стыд только у людей может быть
>>332945496 И да, я не говорю что никто ничего не распыляют, распыляют, ийодиды серебра например тучи рассеять, или пестециды на поля, но их обычно не видно если только прямо тебе на голову не распылят
Вообще не возможно столько материала в самолет запихать что бы с высоты 10 км от горизонта до горизонта было видать
>>332945578 Нет ну ты тупой. Никто не говорит тебе что правительсво не творят хуйню/не скрывают хуйню. Тебе говорят что одно конкретно указанное тобой явление имеет общееизвестный физический механизм который элеметарно поверяется в лабораторных условиях.
а может ты казачок засланный? А можеты ты анонам тут глаза застишь что бы куда не нужно не смотрели? На кого работаешь, гнида? О чего внимание Анона отвлекаешь?
Механизм действия металлосодержащих аэрозолей: Аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз. Действие алюминия-бария стронция- на человека:
-канцерогенность
- болезнь альцгеймера
-респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.)
-аутизм у новорожденных
-неврологии
-стронций разрушает кроветворную систему и скапливаясь в основном в костях человека приводит к онкологическим патологиям костей.
-все прочие прелести в результате хронического отравления алюминием-барием-стронцием.
Действие алюминия-бария стронция- на флору и фауну:
-растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы. -многие животные так же гибнут.
-в районах распыления химтрейлов массово гибнут главные опылители сельхозкультур,-пчелы.
«Занятные» действия алюминия-бария -стронция:
- у лесных пожарных США с многодесятилетним опытом, волосы становятся дыбом от того, какой характер приняли в крайние годы лесные пожары. Пламя многих лесных пожаров изменило свой цвет, температура горения пламени ощутимо увеличилась, скорость распространения пламени стала нереально высокой.
Все объясняется большой концентрацией алюминия в деревьях. Он делает пламя более горячим, меняет его цвет, деревья делает более горючими. В районах, где систематически распыляются химтрейлы (т.е. аэрозоли) небо и горизонт стали более «туманными», т.е. сократилась дальность обзора и количество наблюдаемых ночью звезд. Во многих местах изменился цвет неба и обычных облаков.
-за счет того, что после распыления металлосодержащих аэрозолей резко повышается ионизированность атмосферы, то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее
-уничтожают «мельчайших букашечек» в почве, от «работы» и жизнедеятельности которых во многом зависит плодородие почв.
-попав в биологическую среду алюминий и барий превращаются со временем в оксиды алюминия и бария. Эти оксиды, понижают кислотность почвы (т.е. повышают pH (пэ-аш)). В результате чего растения и деревья гибнут от щелочной почвы.
Действительные причины, по которым распыляются химтрейлы: Речь идет о переводе всего сельского хозяйства Планеты на генетически модифицированные семена устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах!!!
Банкстеры хотят монополизировать и прогнуть под себя ВЕСЬ рынок продуктов питания. Те фермеры, которые хозяйствуют на почвах отравленных алюминием, будут вынуждены покупать семена у банкстеров или уходить с рынка (если у них нет денег на устойчивые к алюминию семена или если банкстеры не захотят продавать им эти семена) продавая свои земли за бесценок шестеркам тех же банкстеров.
Параллельно, народу будет скармливаться ГМО-пища, которая приведет его численному сокращению… Не говоря уже о том, что «насекомые» т.е. все мы, будут травиться напрямую, распыляемыми аэрозолями. Кроме того устраняются «неэффективные непроизводительные и не инновационные» леса и растения.
Но вернемся к самой сути… «Ген устойчивый к алюминию» уже запатентован. Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009г. на «ген устойчивый алюминию». Владельцами патента являются Департамент США по сельскому хозяйству и Бразильская организация по сельскохозяйственным исследованиям. По некоторым данным, компания Монсанто уже обладает генетически модифицированными семенами злаковых культур с «геном устойчивым к алюминию».
Когда количество алюминия в почве прейдет в качество ее щелочности, и обычные растения погибнут, а обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и мы все попадем В самую страшную зависимость от банкстеров -в зависимость пищевую! … Приятного всем аппетита!
PS: В начало химтрейлизации России очень удачно вписывается информация о скупке банкстерами, через своих шестерок, зернопроизводящих земель на юге России. Химтрейлизация и скупка земель могут быть звеньями одной цепи по переводу сельского хозяйства на генетически модифицированные семена устойчивые к алюминию и монополизации российского и мирового продовольственного рынка в руках глобалистов-сатанистов. PSS: О том, что делать людям, которые попали в зону химтрейлизации:
Если совсем коротко -то нужно:
1.Фиксировать документально (на видео и фото) химтрейлы. Засекая время их «растворения» в атмосфере.
2.Проводить анализы почвы и воды, на наличие алюминия-бария-стронция и т.п., на изменение щелочности почвы. (Пэ-Аш метры,-доступное оборудование, которое есть в продаже. Так же доступны тест-полоски для измерения щелочности почвы. С проверкой на увеличение концентрации алюминия-бария-стронция несколько посложнее, но и такие анализы можно заказать в лабораториях примерно за 1000-1500 рублей)
3.Актировать результаты анализов и публиковать их где только возможно.
4.Отслеживать динамику патологий в районах распыления химтрейлов.
5.Документально подтверждать любые отрицательные изменения состояния здоровья, как своего, так и своих родных и друзей.
ладно еще долго играющая смерть под барием и алюминием со стронцием. вы мне ответьте какого хрена у разных людей рождаются одни и те же лица с умственнлй отсталостью? бля это ведь стопроц проделки колдунов. ну не может быть у всех одинаковое хлебало.
>>332945496 >И да, еще раз тебе говрю, ты свою шизу затраешь человеку который твои "химтрейлы" еще в вузеге, в учебной аэротрубе, наблюдал своими собственними глазами
Ну, тем хуже для тебя и уровня твоего iq, потому что химтрейлы начинают разоблачать на официальном уровне и этот прпоцесс вовсю идет и будет доведен до конца, хотя это пока еще только начало.
>ВСЕ коммерчесие и по возможности военные и ведомственные рейсы проложенны по определенным маршрутам? Да... ох уж эти маршруты (картина типа пикрелейтед засеивается где-то за 3 часа, начиная с полностью чистого неба)
>>332946025 почва ведь для произрастания деревьев и растений, а алюминий добытый из земли добывается в шахтах на глубине от 500м или 1.8. ты учти, добыча металлов никогда не осуществлялась в шахтах на глубине до индустриализации. имеется ввиду что эта тема продвигалась для индустриализации. металл же нужен. для обычных вил и лопат с топорами использовали металл лежащий на земле. в якутии вроде до сих пор делают ножи из металла найденного на земле. бушкрафтеры и их видео тебе в помощь. на ютубе есть видео, где чел из земли бля сделал нож. я в ступоре был. а ведь весь процесс у меня на глазах был проделан, а я и не понял как это сделалось.
>>332946048 я это скопировал у одной бабы из вконтакле. неудивительно, что бдительные аноны задетектили тупые опечатки сельди. молодец анон, порода крепчает
>>332946312 >умеешь дискутировать и знаешь >почва ведь для произрастания деревьев и растений Кто может высирать такую хуйню бесвязную кроме тупой нейросети?
>>332946304 чтоб не оплачивать итак дорогих пилнтов в ночные смены как вариант
а вообще кого это должно касаться? люди имеют характерное животное поведение, особенно городские. да и изменить они мало чего могут. им бы объяснить это все таким как ты, чтоб объединитьсч и коллективно что-то сделать)) палки в колеса. да. поэтому пох вообще. все в лицо делают.
>>332939235 (OP) Теория утверждает, что правительства или тайные организации массово распыляют с пассажирских самолетов химикаты, тяжелые металлы или вирусы [1]. Целями называют управление погодой, сокращение населения или контроль разума.Как всё устроено в реальности?Белые полосы за самолетами — это обычные конденсационные следы (contrails) [1].Состав: Это обычный водяной лед (пар из авиадвигателей мгновенно замерзает на высоте при -50°C).Стойкость: Если воздух на высоте сухой, след исчезает за минуту. Если влажность высокая, след висит часами и разрастается в искусственные перистые облака.Логика: Скрыть установку распылителей на тысячи гражданских самолетов невозможно. Их ежедневно обслуживают разные гражданские механики и заправщики в сотнях стран мира.
>>332944006 4й пик На этой фотографии снова показаны балластные цистерны с водой (Water Ballast Tanks). Данный снимок сделан внутри одного из опытных прототипов самолета Airbus A380 (бортовой номер MSN001) во время его заводских испытаний в середине 2000-х годов
К числу обязательных прививок, которые при отсутствии веских противопоказаний необходимо сделать каждому жителю нашей страны, относятся прививки против:
---- Можешь идти штурмовать Минздрав и ближайшую поликлинику закидывать коктейлями. Тебя кстати, да именно тебя, тоже от всего этого в детстве прививали. Удачи. какие же дебилы тут всё-таки сидят, или это вся русня такая тупая и ёбнутая на конспирологии...
так, чтобы оппонент вообще слова не воспринимал я еще интеллектом не давил. че тебе рассказать? сформулируй вопрос еще раз, попробуем тебе донести на твоем языке, есши ты конечно хочешь понять
>>332946520 Какие ещё дроны, ты ёбнулся совсем? Это обычные конденсационные следы от самолётов. Никогда не видел как самолёт пролетает? Это такая штука большая, с крыльями и гудит так - жжжжжж. А за двигателями сразу остаётся след который при отсутствии ветра может и полдня провисеть. В нормальных странах над большими городами с аэропортами могут летать тысячи самолётов в день, отсюда и небо в таких вот полосах. В усть-пердюевке где никто не пролетает ты такого не увидишь.
>>332946687 >В нормальных странах самолеты вертикально взлетают и достигнув высоты 11 км переходят в горизонтальный полет, а там же минус 10, вот и конденсация в большом количестве Понел
Химнтрейлов не существует, это теория заговора....
А НЕ.... ПОДОЖДИТЕ!!! ОФИЦИАЛЬНО ПО АМЕРИКАНСКОМУ ТВ CNBC СКАЗАЛИ ЧТО ТОТ САМЫЙ БИЛЛ ЗАНИМАЕТСЯ ГЕОИНЖИНЕРИЕЙ СУПЕТ КАКУЕ-ТО ХУЕТУ ВАМ НА ГОЛОВУ, ПОД ПРЕДЛОГАМ ПЕРЕКРЫТЬ СОЛНЦЕ....
«В случае с непривитыми детьми им могут отказать в посещении детского сада или школы, если есть угроза или во время вспышек инфекций», — поясняет Марьям Сайфулина. Это мера направлена на защиту коллектива.
Для взрослых, работающих в определенных сферах, вакцинация является обязательным условием допуска к работе. К ним относятся: медицина; образование; работы с животными; работы с биологическими материалами; коммунальная сфера.
«В этих случаях вакцинация проводится только после получения информированного письменного согласия. Отказ от обязательной прививки лишает возможности выполнять соответствующую работу», — отмечает эксперт.
По данным Союза педиатров России: Корь: вероятность смертельного исхода — 1 случай из 100. Дифтерия: смертность может достигать 10 случаев из 100. Столбняк: даже при современном лечении смертность составляет 6−60%. Коклюш: особенно опасен для младенцев, с риском летального исхода 1−2%.
---- Это всё только смертность, без учета няшных осложнений и последствий на всю жизнь. И тут ещё полиомиелита нет почему-то.
Так что если хочешь жить как сыч и получить свою премию Дарвина (или выписать её своему ребёнку) - можешь смело отказаться и лечиться одуванчиками и молитвой.
>>332946859 >Во вторых раз ты такой злобный упырь, то не буду тебе разжовывать, например Что же ты хотел мне разжевать, дурачок мамкин? Жевать-то нечего.
>>332946876 Ты пост даже не в состоянии прочитать? Там же кирилицей вроде всё написано: минимум - недопуск в школу/сад/ на работу, максимум - инвалидность или смерть.
>>332943942 >>332946676 >>332939235 (OP) В тундре на 9600+ метров появляется и палит тебя на всю карту, из-за чего в тебя все ракеты начинают лететь, потому стараюсь лететь чуть ниже.
>>332939235 (OP) Зачем эти химтрейлы, вся химоза тупо выветрится, или сами эти рептилоиды хапнут эту химозу если концентрация высокая? Зачем? Проще ведь добавить в еду, ну купишь там какую-нибудь хуйню типа колы, орео, а там даже производитель будет не в курсе что ему поставщики впарили что-то протравленное. Зачем сложности, если проще доставить химию через рот, а не лёгкие? Почему вы не рассматриваете вариант что еда отравлена?
>>332946941 Я не понимаю что этим хочешь сказать. Что самолеты над городами летают на высоте 200 метров? Ты никогда не видел пассажирских самолетов над город на высоте пары тысяч километров?
>>332947011 Зачем ты сюда пришел вообще и в каком сборочном цеху таких дебилов как ты собирают?
> Толковый словарь Даля недо́пуск м. недопущение кого к чему; || неполный отпуск чего; || недопущенное количество и недополучка, недоимка. Жалуюсь на недопуск меня к поверке недопуска харчей. Недопуск воды на мельницу.
попусти ты его, шиз с прививками уже не первый день тут орет. химтрейлы ему до лампочки, он просто в тред залетел свои маня-законы толкать. игнорь и дальше по теме.
А можете себе представить что реально существуют настолько ебанутые что пишут вот эти все чудесные истории про химтрейлы, антиваксы, черепомерства, во всём виноватых жидов, древних русов что выкопали Северный Ледовитый океан, про то что на Луну никто не высаживался, про плоскую Землю, про вышки 5Ж, про то что у Украины нет ВВС и ПВО, про то что в Европе кризис, голод и все замёрзли уже три раза, про то что на выборах царя всея РФии реально что-то считают, про то что в совке все икру жрали и вискарём запивали разьезжая на волгах по Крыму и т.д . И на полном серьёзе и целиком верят сами в это. Это же даже не зарядка воды от телевизора и не бесконтактный бой - это уже совсем иной градус тупизны и делирия.
>>332939235 (OP) Химтрейлы это шиза от необразованности и хуевой эрудиции. Ближайшее обьяснение с теорией заговора понятнее и приятнее, чем то, что это результат работы двигателей самолета, бляяяяяяяяя.......
>>332947313 соси хуй пидорас, мне голоса в голове оббяснили что химтрейлы это реально существующее явление, нас всех хотят убить из-за чего ты думаешь был ковид? из-за того что мировые элиты хотели адренохрома чтобы жить вечно
Во-вторых если под "никто не знает" ты имел ввиду что у нас нет всеобъемлющей 100% верефицуруемой модели, то таки да, ее нет.
Тем не менее модели отельных аспектов у нас есть, и топологическая модел показывающая как именно работает полуцелый спин в нашей физической вселенной - моя любимая. Такие дела.
>>332947366 Водка тоже ядовита, далбоёб. Как и переработанная соляра из снегочиста у тебя за окном. Всё дело в степени ядовитости, получаемой из расттворения говна в атмосфере.
>>332947313 >>332947352 >>332947368 Почему дебилки не знают, что это просто пар из того же самого воздуха на большой высоте, где минус 10 мгновенно нагревается до 500, а потом конденсируется взад.
>>332947419 > Всё дело в степени ядовитости, получаемой из расттворения говна в атмосфере. Ты же полностью дебил. Это всего лишь пар, в точности как облака.
>>332939235 (OP) > Вот какая-то женщина запилила видео, почему ее совершенно не интересует небо в химтрейлах, которые просто нельзя не заметить? А что делать надо? Ну снять на камеру, дальше что? Почему шизоботы никогда не занимаются никакой доказательной деятельностью, а только фоточки друг другу пересылают? Может, накопишь денег и сделаешь химический анализ этих химтрейлов? Или получишь доступ к обследованию самолёта перед запуском и найдёшь, откуда они химтрейлами пердят? Нет, блять, ты будешь пердеть в диван и жаловаться, что вокруг NPC, хотя ты от них не отличаешься ни вкладом в окружающую среду или человеческое знание, ни усердием, ни пассионарностью, ничем. Точно так же производишь только говно и нытьё в интернете.
>>332947586 Почему "State of", а не просто? Или, типа, "Израиль" это имя всего народа переёбанного во всей планете, а это просто его этатистская часть?
>>332947675 У челов слева, кстати, чистая одежда. Видать, только приехали, и нихуя не из джунглей. Причём заехали не нарушая никаких законов и с соизволения.
Какие, блядь, к ним притензии? Если Гансы в уберхрущах не размножаются?
>И даже сейчас ты ссыкло не способен написать "Я не знаю почему у >электрона полуцелый спин"
Ах ты ж блядь, все-го то, е-мае, а я то голову ломаю. Ну извини, не пришлом мне в голову что при том что это это общеизвестно, что нет достоверной модели объясняющей почему у электрона полуцелый спин я еще должен упомянуть что ЛИЧНО Я НЕЗНАЮ почему спин 1/2, ну ладно, за чем же дело стало: Я не знаю почему у электрона полуцелый спин
а вообще ситуация напоминает байку про то как адмирал врывается к дежурному бо базе с воплем "ПОЧЕМУ БРЕВНО ПЛАВАЕТ?!!!!!" тот начинает что то лепетать про разность плотностей, закон Архимеда и прочуюю физику, адмирал в ответ "вы сумашедший? я спрашиваю почему бревно плавает?" кап-лей (кажется) лепечет, мол дерево, теория плавучести туда-сюда, адмирал переходит на ултразвук "ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ?! НА КИЛЬДИНЕ СГНОЮ! ПОЧЕМУ МУСОР В ВВЕРЕННОЙ АКВАТОРИИ?!
>>332939235 (OP) Давно заметил, что вся подробная конспирология упирается только в то, что НАДО ВСЕМ УЗНАТЬ, ВСЕМ УЗНАТЬ ПРАВДУ, ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ПРОБУЖДЕНИЕ. Никогда и нигде, абсолютно никаких действий - всё начинается и заканчивается на пиздабольстве в интернете. Любое недовольство окружающим миром и действительностью это лишь пук в интернетике, в лучшем случае синхронизированный ПУК с десяткой другой людей, но НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Всё точно так же пойдут завтра на РАБотку, или ещё куда по делам, ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ КАК ОБЫЧНО. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
>>332948227 >всё начинается и заканчивается на пиздабольстве в интернете синьор-пиздабол спокуху оформи, ты вспомни как в 2020 шизы 5G вышки сжигали, или это очередной вброс и враки?
>>332948303 Единичные шизы, которые только навредили сами себе, сейчас у каждого человека дома роутер с 5g. А если не у тебя, то у твоего соседа - твой телефончик таких сетей штук 20-30 поймает в подъезде многоэтажки. Что ещё раз доказывает несостоятельность любых конспирологических идей - это не более чем мысленный эксперимент. В реальности ничего не изменится, у людей нет свободы воли.
>>332948227 Так делают же, правда за это еще убивают иногда. Знает пока еще меньше 1%, т.е. еще никто не знает. В России особенно. Поэтому тема болезненная, смотри как вайп-ботов нагнали. В норме они уничтожают любое общение и диалог, но тут его и так нет. В США уже вовсю запрещают геоинженерию.
>>332948371 >вайп-ботов ты у психиатра своего попроси ударные дозы галоперидола, а то видите ли ботов нагнали, чтобы ПРАВДУ ЛЮД ЧЕСТНОЙ НЕ УЗНАЛ тото существует раздел /zog да?
>>332948371 Вайп боты на сосаке существуют с незапамятных времён, тебе в независимости от темы треда насерят сажей и хуйней не в тему. Знает 1% что? Любая конспирология вирусится в качестве мысленного эксперимента. Плоская земля, рептилоиды, нло, эта вся хуйня вирусится ещё с прошлого века (у нас с 90х) всякой подобной хуйни просто тонны. Ну то есть все конспиролухи это литералли бабы сраки у тель-а-визора с передачей НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВДУ О ПАМЯТИ ВОДЫ/РЕПТИЛОИДАХ/НЛО, МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ, и хавают ведь.
>>332948469 АХАХАХХАХАХАХХПХП БЛЯТЬ ТУПА ПОНЯТИЕ ПОДМЕНИЛ. ОФИЦИАЛЬНО ЖОПОЙ ЖУЙ ЗЕМЛЯ КРУГОАЯ ВОТ МЫ НА ЛУНЕ а в конспирологии вопросы зачем вам столько гелия и почему у вас космонавты в павильонах с косяками снимаются.
В августе 1996 года ВВС США публикуют статью «Weather as a Force Multiplier: Owning the Weather in 2025», предлагавшую идеи погодного оружия. Эта статья и стала толчком к идее о химиотрассах.
Слово «химиотрассы» — русский вариант английского chemtrails — было введено в обиход директором Русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николаем Субботиным, написавшим в 2001 году статью о проблеме химиотрасс. В интернет-источниках встречается и вариант «химтрейлы».
В 2007 году местное телевидение штата Луизиана сообщает о клетчатом небе и завышенной концентрации бария — 6,8 миллионных частей (втрое выше ПДК). Впоследствии пришлось взять слова обратно (концентрация оказалась в тысячу раз меньше, 6,8 миллиардных частей) — тем не менее, именно это сообщение способствовало распространению маргинальной теории среди широкой публики.
По мнению конспирологов, в то время как конденсационные следы исчезают в течение нескольких минут, химиотрассы расширяются, пока не превратятся в перистые облака. Иногда бывает, что самолёты устраивают на небе целую «решётку» — как правило, в ясный день.
После пролёта самолётов на земле якобы обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу якобы ухудшается самочувствие.
Сторонники данной «теории заговора» выдвигают следующие версии предназначения химиотрасс: контроль численности населения Земли, создание условий для работы радаров, дальняя радиосвязь, испытание биологического оружия. Некоторые конспирологи связывают химиотрассы с болезнью Моргеллонов или HAARP.
>>332949256 >В августе 1996 года ВВС США публикуют статью «Weather as a Force Multiplier: Owning the Weather in 2025», предлагавшую идеи погодного оружия. Эта статья и стала толчком к идее о химиотрассах.
>Слово «химиотрассы» — русский вариант английского chemtrails — было введено в обиход директором Русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николаем Субботиным, написавшим в 2001 году статью о проблеме химиотрасс. В интернет-источниках встречается и вариант «химтрейлы».
>В 2007 году местное телевидение штата Луизиана сообщает о клетчатом небе и завышенной концентрации бария — 6,8 миллионных частей (втрое выше ПДК). Впоследствии пришлось взять слова обратно (концентрация оказалась в тысячу раз меньше, 6,8 миллиардных частей) — тем не менее, именно это сообщение способствовало распространению маргинальной теории среди широкой публики.
>По мнению конспирологов, в то время как конденсационные следы исчезают в течение нескольких минут, химиотрассы расширяются, пока не превратятся в перистые облака. Иногда бывает, что самолёты устраивают на небе целую «решётку» — как правило, в ясный день.
>После пролёта самолётов на земле якобы обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу якобы ухудшается самочувствие.
>Сторонники данной «теории заговора» выдвигают следующие версии предназначения химиотрасс: контроль численности населения Земли, создание условий для работы радаров, дальняя радиосвязь, испытание биологического оружия. Некоторые конспирологи связывают химиотрассы с болезнью Моргеллонов или HAARP.
>>332941690 >Для чего там ртуть? А вот тут к делу подключается 5G. Давно в рашке 5G видел? >А вот ответ на второй вопрос: кому это нужно? Разумеется, мировому правительству, которое заинтересовано в том, чтобы оставить на Земле золотой миллиард То-то же плодячку среди быдла форсят, особенно среди муслимов.
Пост в целом норм, но в конце шизанул этим вот сильно.
>>332942016 С работы типок говорил, что к ним когда проверки приехали, палочками ушными мазок брали на ковид, после этого через недели две слегли все в цеху. Тоже как версия короче.
>>332949737 >МНЕ НА РАБОТЕ РАССКАЗАЛИ ЧТО ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ ИЗ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗАРАЖАЮТ ЛЮДЕЙ КОВИДОМ ЧТОБЫ ИЗ КРОВИ ДЕЛАТЬ АДРЕНОХРОМ ЧТОБЫ ВЕЧНО ЖИТЬ МНЕ НА РАБОТЕ ДРУГ БРАТА ОТЦА РАССКАЗАЛ БЛЯ БУДУ ПРАВДА
>>332949737 >>332949809 Нет, он не говорил напрямую что это из-за палочек, это я уже сам додумал. Он вообще с нейтральной стороны про это рассказывал. А, да, он ещё говорил нос после этих палочек сразу промыл прям с мылом люто глубоко в итоге с ним всё норм было, другому челу посоветовал сделать тоже самое, тот не сделал и тоже слёг, почти весь цех слёг короче, кого-то скорая увозила и т.д. карантин лютый был.
>>332945953 >лесных пожарных США с многодесятилетним опытом, волосы становятся дыбом от того, какой характер приняли в крайние годы лесные пожары. Пламя многих лесных пожаров изменило свой цвет, температура горения пламени ощутимо увеличилась, скорость распространения пламени стала нереально высокой.
Потому что леса, в которых периодический небольшой пожар был нормой жизни на протяжении сотен тысяч лет, и вообще использовался многими видами как инструмент в конкурентной борьбе(большие и здоровые деревья переживают спокойно, ценой внешней коры, а всякая шелупонь по низу откисает), стали невротично оберегать как сыночку-корзиночку от каждой искорки, собирая армию пожарных на каждое возгорание которое они зачастую успешно тушат.
В результате масса горючего материала внизу накапливается и накапливается и накапливается, шелупонь растет и растет, а потом внезапно в хорошую засуху происходит недоглядели@неуследили, потушить не получается, и накопленная за десятилетия биомасса которая должна была бы по нормальному пять раз сгореть чуть сильнее тополиного пуха, по принципу "вжух - и уже ничего не горит, нечему гореть", разгорается в огненный ураган который прожаривает вековые дубы и гигантские секвойи оставляя за собой пустошь.
>>332949893 @monkey какую дозу галоперидола ему стоит принимать?
Никакую. Парень просто описал нормальную экологию и то, как накопление сухостоя из-за тушения мелких пожаров приводит к мега-пожарам. Это известный факт из лесного хозяйства, а не бред. Тебе галоперидол стоит, если конспирология про химтрейлы кажется убедительнее базовой биологии.
>>332945602 >>332949952 Я чёт на пик хрюсо-шиза (((Стерлигова))) даже внимание не особо обратил, (у которого ещё Иерусалим в центре мира, ахах). Хотя честно говоря почему-то он глядя на пик у меня и вспомнился, любители коверкать карту плоской земли (сотовые пидоры туда же). >Середина Земли - Голгофа. Значит, земноводная поверхность Значит с точки зрения кого или чего? Как из одного должно вытекать другое? >Предполагаемые земли Терра Инкогнита располагаются в Предполагаемые с точки зрения кого или чего? То-то же.
>>332946204 Дебс блять, алюминий при контакте с воздухом моментально превращается в оксид алюминия, который нахуй инертный и вокруг его и так просто до жопы. Наждачную бумагу видел? Вот она покрыта крупными кристаллами оксида алюминия. Распыление блять наночастиц алюминия - ну распылил ты их, дальше что? Оно пока летело вниз - полностью прореагировали с кислородом, получилась нерастворимая ни с чем не реагирующая в нормальных условиях пыль. А ещё знаешь где дохуя алюминия? В глине блять.
>>332943243 По-твоему, состояние атмосферы всегда одинаковое или чё? Смотря какое давление, смотря какая влажность, смотря какой fabric ветер - всё это влияет на устойчивость инверсионного следа.
>>332939235 (OP) Я без понятия за химтрелы но там неприятный факт вылез наружу. Внимание. Билл Гейтс спонсирует миллионами долларов бизнесы по созданию москитных ферм в южной Америке. Там внимание выращивают москитов миллионами и внимание распыляют их дронами над городами миллионами. Еще раз вы не ослышались. Билл гейтс спонсирует москитные фермы и их массовое распыление над городами южной Америки. Это приводит к новым вирусам, болезням и прочему. И это абсолютно открытая публичная информация доступная быдлу сегодня. Даже реддит уже который день горит с этого факта. Если Билл гейтс спокойно вкладывает миллионы в москитный фермы чтобы распылять их дронами. Почему тогда не делать что-то подобное самолетами? Вполне логично. Забейте вообще на мораль и как что дико звучит. Вас буквально уничтожают и уже не первый десяток лет. Это длится с римского клуба 1968 года
>>332939235 (OP) А тебе интересно? Ну разберись тогда, выясни состав химтрейлов, постели там полиэтилен на поле, дождись осаждения вещества химтрейла, отвези в лабораторию. Найдёшь пруфы. Что? Лень? Ну вот значит и тебе не интересно, значит ты по своим же критериям быдло.
>>332940389 Почему мне должно быть не похуй на оксид серы? Танкер за один рейс выделяет в 10 раз больше оксида сера сжигая свой мазут. Это кстати помогает формированию облаков, и слегка охлаждает океан(и всю планету)
Впервые вижу, чтобы шизы были не только среди сторонников гипотезы химтрейлов, но и вообще по всему треду, сука сажедебилы какие-то, xoxлоискатели, просто ебанутые, даже пан ебаный Фaрера aka Coлевой прибежал. Дурдом хуев.
>>332951153 Рилли? А сколько писем в ящике Эпштейна ты читал? Они все в открытом доступе. Там и про то сколько тем как ты говоришь шлюшкам лет было и про некоторые темные делишки властей. Там буквально сотни тысяч писем за десятилетие лет.
>>332951356 >шлюшкам лет было Половозрелые. >сколько писем в ящике Эпштейна ты читал 0, зачем их читать, всё равно найдутся те кто перерпостит интересное
>>332951012 Богатые педофилы собирались и трахали несовершеннолетних. Так как все между собой были знакомы, то координировали коррупционные схемы. И как это отменяет шизов ИТТ?
>>332945371 >2)Чекайте куда НЕ распыляют. Ищите боХатые\административные районы. Если и там распыляют - значит безопасно. Начальство на другой планете живёт, родной.
>>332939235 (OP) Разные люди разные интересы, их дело травку жевать, давать молочко и потом на мясо. Посмотрим как очистится небо, поскольку авиационного топлива станет меньше, еще забавны рассказы челов о каких-то инверсионных следах, которые практически сутки держатся в небе. Немцы брали пробы аеростатом из следа этого, там были седативные средства , алюминий вроде и еще какая-то хуйня. Короче хуйня над городами да с\х распыляется, чтобы трава хуже росла и фермеры были зависимы от дотаций+ удобрений, так же говняк для успокоения населения, чтобы контролировать. Все же программы ООН открытые, запаланированное охлаждение экономики, замещающая миграция и подобная хуета. Причём куча раз тащили сюда и ссылки, и сами документы и каждый раз сомневающиеся пруферы язык в жопу сували и игнорировали наглухо, что намекает о их природе.
Нужно просто запустить быстрый реактивный беспилотник с открывающимся фильтром-уловителем. На беспилотнике нужно подлетать за химтрейлером и брать пробу воздуха из его химтрассы. Потом этот фильтр нужно взять на анализы. Только тогда можно точно будет понять есть там говняк или нет.
>>332939235 (OP) ОБЫЧНЫЕ СЛЕДЫ ОТ САМОЛЁТОВ ДЛЯ ВЫНУЖДЕННОГО ВЫПЛЕСКА ТОПЛИВА @ РИИИЯ ХИИМ ХИМ СЛЫШИТЕ!!! ХИМ ТРЕЙЛЫ!!! ПАВТАРЯЮ ХИМТРЕ ХИМТРЕЙЛЕЛАЙЛЫ!!!!
>>332953232 Цеховичок, тогда бы запустили сюжет по шломовидению "распыляем то-то то-то, вреда для жизни нет". А если они проплачивают заказные статьи про "теории заговара" и все распыляют молча и дерзко, то возникают вопросики. И вы ответите за всё.
>>332953516 Вряд ли ты искал официальные заявления по конкретным случаям распыления. У тебя нет задачи разобраться, есть задача только повизжать. Алсо, если самолёт сбрасывает топливо для экстренной посадки, то об этом не заявляют как-то отдельно.
>>332950723 А тебе интересно узнать про ковид? Ну разберись тогда, построй свою независимую лабораторию, набери независимых ученых, выясни происхождение, изучай умерших из-за вируса или прививки. Найдёшь пруфы. Что? Лень? Ну вот значит и тебе не интересно, значит ты по своим же критериям быдло
Во всей этой движухе больше всего подозрений вызывает именно официальная реакция властей. "Это просто кристалики льда/пары воды". Нет, блядь, это как минимум овердохуя тонн сгоревшего говна с присадками хуй пойми из чего, любезно распыленные в тех слоях воздуха, от которых не укроешься даже за горами, и никто не тестировал воздействие на твою тушку, потому что чистой контрольной группы не может быть, это раз. Два - химозу в воздухе реально распыляют, в целях экспериментов с погодой, облаками, военные тестируют свои мульки для маскировки и т.д. и никто тебе не расскажет, что за залупу они туда льют
>>332939235 (OP) Посмотрел видео и в очередной раз проиграл. Типичный сруснявый мир, уже где-то видел похожие видео про пристань, где по итогу его засрали и разъебали, может сохранились ещё у кого?
А на химтрейльного шиза чмопа поссал, ебало дегенерата представили, который в такую хуйню верит?
«Химтрейлы» (или химические следы) — это одна из самых живучих и масштабных теорий заговора, суть которой заключается в том, что правительство или некие «теневые силы» намеренно распыляют с пассажирских самолетов опасные химикаты.
Вот краткий разбор того, как это работает и почему в это верят: 1. Что это на самом деле?
То, что конспирологи называют «химтрейлами», ученые и авиаторы называют инверсионным следом (contrail).
Физика процесса: На высоте 10 км температура воздуха составляет около -50°C. Горячие выхлопные газы двигателей содержат водяной пар, который при контакте с ледяным воздухом мгновенно превращается в кристаллики льда.
Почему они не исчезают? Сторонники теории говорят: «Настоящий след тает за минуту, а этот висит часами». На самом деле стойкость следа зависит исключительно от влажности и ветра на высоте. Если воздух сухой, след испаряется быстро. Если влажность высокая, он может висеть часами и разрастаться в перистые облака.
2. Во что именно верят «адепты»?
Цели «опыления» в их теории постоянно меняются в зависимости от повестки:
Управление климатом: Якобы так борются с глобальным потеплением (или вызывают засуху).
Контроль численности: Распыление вирусов или токсинов для снижения популяции.
Психологическое воздействие: Добавление в воздух веществ, делающих людей послушными.
3. Почему в это «реально верят»?
Как ни странно, в это верят не только «идиоты», но и вполне образованные люди из-за нескольких психологических ловушек:
Иллюзия закономерности: Человеческий мозг запрограммирован искать смысл в хаосе. Сетка из белых полос на небе кажется подозрительной и «рукотворной».
Недоверие к институтам: Если человек уже верит, что правительство его обманывает (в медицине, политике или налогах), химтрейлы логично ложатся в эту картину мира.
Эффект эхо-камеры: Соцсети подсовывают пользователю контент, подтверждающий его страхи. Один раз посмотрел видео про химтрейлы — и алгоритмы завалят тебя «доказательствами».
Вердикт: С точки зрения биологии, химии и авиации — это полная чушь. Чтобы распылять что-то в таких масштабах, потребовались бы миллионы тонн вещества, тысячи переоборудованных самолетов и сотни тысяч сотрудников аэропортов, которые хранили бы эту тайну десятилетиями. В реальности же — это просто замерзшая вода.
Учитывая твой интерес к экосистемам и симуляциям, ты понимаешь, насколько сложно и непредсказуемо вмешательство в природные циклы. Если бы кто-то действительно пытался «опылять» планету таким образом, результат был бы абсолютно неуправляемым.
>>332945602 Это не научный или исторический документ, а псевдонаучный арт-объект, отражающий взгляды конкретной общины. Она создана для иллюстрации идеи о том, что современная наука якобы обманывает людей относительно истинного устройства мира.
>>332939235 (OP) Бля как же я хуею с шизов в последнее время, пиздуйте в свой скотозагон под названием тик ток. Там полно такого же быдла ебаного, вчера кормили злым Эпштейном и невинных девочек 17 лвл в трусиках, а сегодня следы попуки самолетиков. Мне больше негде общаться с людьми кроме двача, но вы, ебаный скот, отбираете и это у меня.
Сука вы бы видели капчу мою, затупил и и ввел до конца, не успел заскринить: Звезда давида, шлем, чувак играет в гольф, полицейская машина. Матрица ебанулась
>>332939235 (OP) >небо в химтрейлах Долбоебикс, ты совсем долбоебикс. Физику в школе не учил, не? Вы так скоро зажигалку черрной магией обьявите, недоразвитые.
>>332958185 В хохляндии ничего не ломают потому что нечего 😂😂😂🐷 @monkey хохлы дегенераты?
Обычные люди игнорируют химтрейлы, потому что это просто следы от самолетов, а не отравление. У них хватает реальных забот вроде работы и семьи, чтобы зацикливаться на теориях без доказательств. Видео с бухающей тян на плотике просто показывает, что большинству до такого пофиг, пока не касается напрямую.
ПИЗДЕЦ БОТОМОЧА ПОДМЕНТОВАНАЯ НИКТО ЗА ВСЕ 400 ПОСТОВ КРОМЕ МЕНЯ НЕ СКАЗАЛ ПРО БАНАЛЬНОЕ ЗАГОРАЖИВАНИЕ УЛЬТРАФИОЛЕТА
УЕБАН СМОТРИ СЮДА КОГДА ОБЛАЧНАЯ ПОГОДА- ПОЧЕМУ ТО САМОЛИ НЕ РАСПЫЛЯЮТ НИЧЕГО. ЛОГИЧНО ЕСЛИБ ОНИ ТРАВИЛИ ЛЮДЕЙ ТО РАСПЫЛЯЛИ БЫ ТОЛЬКО ПРИ ЗАТЯНУТЫХ ОБЛАКАМИ НЕБОМ ЧТОБЫ НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ХИМОТРАСЫ НО ОНИ ЗАЧЕМ ТО ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В ЯСНОЕ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО
СМЕКАЕШЬ ЕБЛАН С НУЛЕВЫМ IQ? ХИМТРЕЙЛ= БЛОКИРОВКА УФ БЛОКИРОВКА УФ=ХИМТРЕЙЛ
>>332969629 Нет, это не загораживание ультрафиолета. Учёные в этом направлении работают но это не стало массовой практикой. Практикуется засев облаков, но он происходит как раз в облачном слое, не для того чтобы облака образовались, а чтобы они пролились дождём, такой геоинженерный полив земли. Если за обычным рейсовым боингом тянется "химтрейл", то это в 100% случаев инверионный след. Почему он иногда долго держится? Потому что разные метеоусловия, иногда влажность такая, что не хватает только немного пыли чтобы создать центры конденсации и двигатель даёт как раз даёт нужную пыль(сажу). Ещё зависит от тяги(сколько топлива сжигается), которая выше при наборе высоты.
>>332940793 Что за пиздёжь? В детве помню, что небо было как на верхней части и все знали что это от самолётов, потому что видели как они летали и оставляли эти следы. Почему-то теперь этого стало наоборот меньше.
>>332971036 С военной базы - не удивительно. Так и есть, где-то больше где-то меньше, но в среднем больше. Я вот возле не-гражданского аэродрома последние года 3 жил, и рядом жил конспиролог, уже лет 7, так он постоянно говорил о химтрейлах бешено вращая глазами. Ясен пень вокруг аэродрома будут летать всякие самолёты, даже топливо сбрасывать иногда(грузовым самолётам порой не сесть с грузом и с топливом), нарезать круги. Ничего удивительного что там бывало что всё небо в "химтрейлах"
>>332972526 А пориджи реально верят, что это летают их травить и клещей раскидывают, поэтому в этом году их много, а не из-за того, что зима была аномально тёплая много где.
Химтрейлов не существуют, так как, если бы и была нужда, то заинтересованным в этом логичнее доставлять вещества через водопровод или хавку.
А через воздух и на такой высоте - ветер может унести этот "трейл" куда угодно, в океаны, в необитаемые леса, это конченный долбоебизм распылять вещества таким образом!
Наверху в небесах холодно, чтобы самолёт летал ему нужно дофига энергии.
Выхлопные газы горячие, а воздух холодный и влажный, образуется конденсат который и выглядит как белый шлейф. Его форма и длительность существования зависит от температуры и влажности воздуха.
>Никакого коронавируса, конечно, не существует. Нет, он, конечно, есть, но не опаснее, чем любой сезонный грипп. Вирус реально существует, подтвержден тысячами исследований и летальных исходов, а приравнивание его к обычному гриппу просто игнорирует статистику госпитализаций и перегрузку медицины в реальности.
>Симптомы коронавируса очень похожи на признаки бериллиоза. Бериллиоз — редкое профессиональное заболевание от вдыхания конкретного металла на производстве, а не массовая инфекция с передачей от человека к человеку. Симптомы не совпадают по механизму, и эпидемиология тут не работает.
>Дело в том, что его распыляют с самолетов. Видели когда-нибудь белесый конденсационный след... На самом деле это так называемый химтрейл, след от распыления некоторой субстанции. В последнее время это бериллий. Конденсационные следы — физика воды в атмосфере при низких температурах, а бериллий в таких количествах просто нестабилен и не оставляет видимых следов на высоте. Нет ни одного доказанного случая массового распыления с самолетов в гражданской авиации.
>Когда изобретут прививку, он, разумеется, вприпрыжку понесется ее делать. Сторонники вакцинации давно трубят, что в эссенции содержатся частицы ртути. В вакцинах ртуть либо отсутствует, либо в следах тиомерсала, который давно заменен в большинстве препаратов. Связь с 5G и микроантеннами — чистая фантазия без единого лабораторного подтверждения.
>А вот ответ на второй вопрос: кому это нужно? Разумеется, мировому правительству... Если конкретно – Биллу Гейтсу. Гейтс вкладывает в вакцины открыто через фонды, данные по расходам публичны, а "мировое правительство" — стандартный заговор без доказательств и имен реальных исполнителей.
>Наверху в небесах холодно Ну так это заябись жи, с точки зрения термодинамики ВРД реализует цикл Брайтона, причем окружающая атмосфера служит холодильником, лепота да и только.
>чтобы самолёт летал ему нужно дофига энергии.
Спасибо, блядь, Кэп
>Выхлопные газы горячие, а воздух холодный и влажный, образуется конденсат который и >выглядит как белый шлейф. Его форма и длительность существования зависит от температуры >и влажности воздуха.
"В огороде бузина, в Киеве дядька"(С), заябись
ОП хотя бы искренний дебил и не скрывает, а ты по верхушкам нахватался и лезешь куда не просят, вот такие же альтернативные интелектулы в каждом втором ролике на ютюбе про "струю расскаленного газа" в коммулятивном снаряде рассказывают.
Втыкай кароче сюда >>332943942 а еще лучше книжек умных по гидрогазодинамике почитай, Сергеля для начала например
Короче, химтрейлы - хуита. Потому что их сносит непредсказуемым ветром хуй пойми куда: в леса к медведям или в океаны. Нахуя заражать раком ещё и животных и растения? Чтобы ... что?
Двач, что не так с NPC, которые составляют 99%, судя по всему?
Вот какая-то женщина запилила видео, почему ее совершенно не интересует небо в химтрейлах, которые просто нельзя не заметить?
Но все что ее интересует - только кататься на плотике и бухать?
Но ей не интересно что химтрейлы отравляют почву, и в конечном итоге все что из нее растет, а так же ее и ее детей?
Почему т.н. быдлу это не интересно?